Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обновление] 12.10 Динозавр "Танк" и советский пулемет!

Тема в разделе "Архив до 31.12.2011", создана пользователем Тёмный_Кардинал, 12 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xvostik)))

Xvostik))) User

Симпатии:
    1
    да я тебе ответил)
    обьясню в кратце!ненужно читерить это раз а если читериш то не ложи донат!

2. Hesoes

Hesoes User

Симпатии:
    0
    всем привет,когда обновят сегодняшнюю обнову ???

3. Xvostik)))

Xvostik))) User

Симпатии:
    1

этот вопрос мучает всех!

4. Hesoes

Hesoes User

Симпатии:
    0
    хаха ха ха ха хд :d

5. S.TALKE.R

S.TALKE.R User

Симпатии:
    0
    то шо надо)

6. DOC-HamaNN

DOC-HamaNN User

Симпатии:
    0
    а знаешь что я тебе скажу ламер? банят не по айпи а просто весь аккаунт это первое(потому что если бы банили по ай пи адресу то толку бы не было, существует миллион прог которые его подменяют а у юзеров которые сидят в инете с 3g usb модемов ай пи при каждом подключении новый и чистый!) . второе: фрост не ошибается, он банит если замечает вмешательство какого либо по в процесс пб но(!) такое по совсем не обязятельно является читом! например некоторые ативиры сканят любую прогу в реальном времени а также сниффают её на пакеты передаваемой и получаемой инфы, фрост также может среагировать на оптимизатр tcp протокола, на дефрагментатор реестра, и на проги предназначенные для слежения за трафом в нете, у меня стоит advanced systemcare он периодически чистит оперативку высвобождая дополнительную память и даже за неё фрост банит! также в этот список попадают различные эмуляторы типа демона тоолс и другие проги создающие виртуальные машины
    а вообще совет тебе - лох в компах - лучше промолчи не позорься перед всеми.

7. DOC-HamaNN

DOC-HamaNN User

Симпатии:
    0
    "demoniaque;читеры нубы,такое тоже часто встречается."

что ты этим хочешь сказать? что я читер-нуб? думай как тебе больше нравится мне от этого хуже не станет но, этим сообщением ты не меня унизил а в первую очередь себя потому как безосновательное обличение другого - знак того что человек сам в этом грешон. скажи положа руку на сердце играешь или играл с вх полюбому, ведь так? мы оба это знаем, поэтому всегда думай что говоришь и не всегда говори что думаешь.

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2011
Статус темы:
Закрыта.