1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

GoD Впечатления.

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем Непродажный, 12 окт 2011.

1. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    что-то ты молчал, когда он отписал, что воины-тиры ни о чем. то есть ему всех с говном мешать можно запросто, а мне его на место поставить на место - невежливо.
    впрочем да...яблоко к яблоку, дерьмо к дерьму. давай, убогий, поучи меня вежливости.

2. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    я понятие не имею, каковы воины тиры на самом деле, не играл за них, потому и молчал. но по слухам(от самих же воин-тиров) они не очень в масс пвп. да и он негативно отзывается о игровой специализации, а ты человека, настоящего не пиксельного оскорбляешь. возможно в этом дело?:confused:
    ты, непродажный, совсем плохой стал. может проблемы какие в жизни, шизофрения там или осенняя депрессия? ты не стесняйся, мы морально поддержим.

3. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    :summon popcorn:

4. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    непродажный,тебе хоть 5ю профу дай ты таким же крабом останешься ; ) висело на мне кроме 4х тиров еще пару ножей с сауроном из е2, пару луком и магов еще, я тебе больше скажу они мне даже цп сбить не успевали ; ) мне жаль что ты только с себе подобными крабами дружишь и с нормальными хилами в пати не ходил ; )

про турбокач в садах поржал, убило насмерть xd

5. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    че то да,я про него даже и не упоминал, поделился своими впечатлениями так сказать после полевых тестов, ну ладно может спермотоксикозит человек, гармонов то прибавилось воин- тир все же ; )

6. Stasonius

Stasonius User

Симпатии:
    3
    что правда то правда, за час нарегенил меньше чем слил за 25 минут соло кача.

7. Админишко_в_штанишках

Симпатии:
    0
    ну вот я и переродился в лука. мда, раньше старался всегда быть рядом с противником, сближаться и лупить, теперь все наоборот. те же вопщем то скилы, только с целью удрать от противника:d а еще фигачить фигачить фигачить, отскакивать отталкивать, стукнуть больно и опять фигачить! пока все нравится.
    одно непонятно, куда делась воля воина, защита равновесия и может еще что забыл? я понимаю, что мне скилы хавка дали, но зачем равновесие то трогать? мне теперь покупать волю лука и учить, так чтоли?
    и самый тупой вопрос, что такое кк?:lazy:

8. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    кк это контр критикал, раньше это был баф пп, щас есть у чанта, при сробатывании увеличивает силу крита, выглядит как тригер строкой ниже бафа, срабатывает когда ты получаешь дамаг, воля лучника и защиты стихий объединены щас в пассивки, которые ты учишь при перерождении, а так не парься,все у тебя есть и покупать ничего не надо, ну кроме лука естественно ; )

9. ЗмейгоРыныч

ЗмейгоРыныч User

Симпатии:
    0
    вау тут срач и без меня ща почитаем))

мгм почитал мдя)) народ вы че неадекватите то это моя прерогатива))) хотя если честно пробовал в 1/1 лук - ниачем а масс замесы разве в них все зависит от одного лука или тира??)) вас чет не туда куда то понесло((( харош ругатьсо я еще пива не попил))

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2011
  10. Doombringer

Doombringer User

Симпатии:
    0
    вот это срач...воином тира на оли вшатываю спокойно луков всех которые на меня попадаются, пока что проиграл тиру одному изза того что нубанул с бафом и магу 87+, сумоны танки луки падают нормально.
    а вот что еще заметил, трудность в классовых только с теми кто был берсом, остальные почемуто очень легко падают (глады и прочие) чтото не понятно)
    зы я про оли, если че,а не про масс пивипи)

11. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    мы тут вроде про оли и не говорили,кэп, как бэ луки никогда небыли оли фармерами, мы тут говорили о пвп пак на пак х 4 x d

12. Doombringer

Doombringer User

Симпатии:
    0
    а я не с тобой и говорю, ок да?:d

13. Админишко_в_штанишках

Симпатии:
    0
    лук у меня ацций! драконик за 50кк урвал:d
    новые пассивки на стихии это да, но они на стихии. где моя доп защита от святости и тьмы, которую равновесие давало?:threaten: отняли, негодяи...:lazy:

14. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    у тебя в роду гладов небыло? : d

15. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    я вижу здесь не состыковки xd много)

16. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    какая внимательная : )))

17. Doombringer

Doombringer User

Симпатии:
    0
    больше агра :d

18. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    просто заявили тупо что тиры ни о чем и что никуда их не берут.
    потом пошли отмазы ,что тут вот пвп пак на пак и т.д. и т.п. и что четверо висело,но вот грамотный хил был...
    вообще, кстати, грамотная пати решает. вот реально в руинах постоянно скачет асист, каждый бьет кого хочет, все тупят...
    в садах все конкретно видят кого бьют, опыта с моба больше, дроп лучше. я 25% за час на 86 там получил.
    по поводу луков как таковых, они как всегда дамагеры. то есть я верю, что с них урона больше и поэтому их берут в некоторые локи с большей радостью, чем тира. но они не "ни а чем". не фига огульно оскорблять всю профу.

19. Luc1fFeR

Luc1fFeR User

Симпатии:
    2
    стрёмная обнова...4 профа - ваще бред, лучше бы сделали новые скилы для существующих проф

20. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    драк в люксоре за 6кк же