1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Заметки] Арена Хаоса \ Арена Доблести

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Angells, 12 окт 2011.

1. koshacheg

koshacheg User

Симпатии:
    52
    ставить тш на арену...
    гайд больше похож на крабогайд, и подойдет для тех, кто основной целью похода на арену ставит получение значков.
    канализация моя любимая карта, как и колизей, дом тоже - просторно для сина, не бесит када туча мобов на тебе повиснет, а за углом глады с веслами..
    му-му фу, все начинают крабить..
    полет да, тяжело когда одни рейндж классы и не с кем на острове махаться, просыпается канонир)
    ну а болото..тут как попрет, на острове может встать хил/сорк/см/лук и остальные этого не замечая будут рубить друг друга по углам..неудачная карта
    и вообще, син убийца или кто?)да, тяжело, когда нас не рассматривают как соперников, когда лучше убьют сина чем рядом стоящего му-му.
    но это не значит что надо становиться крабом, просто надо приловчиться и приноровиться и все будет получаться более менее сносно на аренке

2. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    да, гайд в основном крабский и рассчитан на тех, кто совсем так себе одет и попал на пак папок. поместье, колизей, болото - одни из лучших карт для пвп. канализация - можно отлавливать по-одному. в остальных случаях просто стараться влить максимум дамага до смерти. полет - пвп на строве и не соваться вниз без инвиза - с пушки можно огрести. вообще много тонкостей. и я не говорю, что крабить вообще стыдно и нельзя - на хаосе без крабства син никогда не сможет обойти нормального заточенного лука/глада/волша, но надо совмещать:)

3. NeoWing

NeoWing User

Симпатии:
    12
    да, гайд я писал для тех кто не хочет плестись в хвосте из за плохого шмота или неопытности, т.е. практически для всех, а тем кто и так рулит гайды не нужны. :)

p.s. но т.к. он был последним на странице его мало кто увидит, и фиг с ним, я подумаю как бы сделать действительно нормальный синовский гайд.

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2012
  4. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    гайды нужны только по квестам, чтоб народ башню не ломал, остальное приходит само, нельзя свою игру подстроить под кого-то другого. это как с раскладкой, набором стигм и тд. ну не понимаю как можно гайд по такой теме писать, ситуации не шаблонные, каждая арена отличается от предыдущей.
    лучше напиши гайд, как накрабить 1ккк за месяц, у меня это заняло год, а 500кк тупо с гсов за ежи, остальное балаурятина, точки, вендор, мк. хз как народ может крабить пхард по откату, в араку мама мия по 2 раза в день ходить, ушибленные чтоли) как вообще можно любиь крабить, в лодве яб еще понял, там игра построена на этом, но тут!!!

5. Лемонка

Лемонка User

Симпатии:
    10
    во! точно! напиши гайдик как миллиардером стать) и желательно без задротства)

6. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    не знаю, лично мне по приколу пройти араку в дуо с хилом или чантом минут за 40-50. вчера вот 34к апа вынес. норм так.
    а насчет бабок тоже не прочь почитать гайдики) пока из нормальных способов только гсы за ежи(мне может ап нужней будет - пока не решил) и продавать араку приходят на ум.

7. Лемонка

Лемонка User

Симпатии:
    10
    араку продавать гуд. но на ней тока 500кк в месяц макс. можно сделать и сам остаешся без апа, а мы тут хотим миллиард!)

8. NeoWing

NeoWing User

Симпатии:
    12
    да ну прям, норм гайд по арене можно сделать, но не для одного класса, а общий. со временем респа мобов/часов, с общими рекомендациями. :)

а миллиардером без крабства не стать, да еще и за месяц. разве что внезапно в вас проснется барыга спящий все это время и вам начнет везти с критами драконика, но это врядли. ;)

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2012
  9. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    черд не успеваю, скопить к 3.0 на пуху( щас 8882 знаков, 1,2к на броник осталось, и еще 4к нада на пуху, по скоко на 60ой арене знаков то будут давать, если по 200 то нормуль)

10. Silent_5

Silent_5 User

Симпатии:
    26
    говорят на доблести 70 за 13000 очков. за победу где-то под сотню. на хаосе ну 150 за 1 место минимум точно должно быть. не проверить толком. все усиллено крабят и не ходят на арену. =/

11. Лемонка

Лемонка User

Симпатии:
    10
    180 вроде на хаосе за победу, на доблести 100

12. Anhill

Anhill User

Симпатии:
    22
    омг) полюбому после одного аренашмота соберу второй и вточу в магдэф)

13. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    эу, смотри только не раньше меня, я 1ый загорелся этой идеей!

14. Anhill

Anhill User

Симпатии:
    22
    у меня ща всего 5200 чтоли значков, много в игре отсутствовал, так что раньше явно не выйдет)

15. Lexxer

Lexxer User

Симпатии:
    0
    мне за победу на хаосе дали 130 (но нас было 7 человек),на доблести 100.

16. Лемонка

Лемонка User

Симпатии:
    10
    ну значит 160, когда человек меньше меньше и знаков дают, но все равно 160 не плохо так

17. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    ай ппц, заработался, 2 билета взять забыл)

18. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    а точить на +10 тоже будете оба сета?:)

19. Anhill

Anhill User

Симпатии:
    22
    я вообще точить больше чем на +1 не собираюсь, если только со временем и когда будет мешок денег)
    посидел в разделе луков, у них там заметил много пессимизма насчёт точки шмота, т.к. мало пользы от блока фкрита ибо все уже давным давно точатся его учитывая, ну и заточка шмота не так много хп даёт чтобы была большая очевидная польза, а блок магии вообще смешной параметр который можно было бы и не вводить)

20. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    не скажи. получать от м.дефного танка/глада 50% крита и 20-30% - разные вещи. точно так же, как и от чанта. +10 хочешь не хочешь, а делать надо будет. у меня на птсе ушло 162 камня 95х без усилков, чтобы сделать 60ю арену +10й.
    к тому же лично для меня одни из самых сложных противникво - луки/глады именно из-за прока отталкиваний/опрокидываний. чем больше бфк, тем меньше этих шняг.