1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Заметки] Арена Хаоса \ Арена Доблести

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Angells, 12 окт 2011.

1. Bestolo4

Bestolo4 User

Симпатии:
    9
    при чем тут баланс рас?
    при чем тут заточка...
    о чем тема?

2. Zhmur

Zhmur User

Симпатии:
    23
    2-й на гардареке! =)

3. starflyer

starflyer User

Симпатии:
    871
    3-й =_=

жаль, в пятницу ходил, а там у другого типа 36(!) было.
    знал бы, так и в субботу с воскресением походил. а так, самоуверенность подвела.

4. Submerged

Submerged User

Симпатии:
    17
    2 нубаса))) если бы я не про....л арену в воскресенье (бухал). то был бы в том списке 100%, в пятницу и субботу набивал немало фрагов. даже щас удивляюсь, почему не хватило тех 2 х дней чтоб попасть в список... ибо у них там килов совсем понт. я за 1 арену больше набивал :d

5. Submerged

Submerged User

Симпатии:
    17
    а твикс ваще не очень. :d недавно был против него в дерике.. они выиграли изза того что у нас см вышел с дерика. при проиграше у нас фрагов было больше. я вроде 16 набил тогда)

6. Naver

Naver User

Симпатии:
    11
    а ты "очень" ? ;)

7. Submerged

Submerged User

Симпатии:
    17
  8. Naver

Naver User

Симпатии:
    11
    буду знать на кого равняться, удачного дня=)

9. .myth

.myth User

Симпатии:
    20
    самое печальное что фраги идут в зачет по последнему удару. бред же. глад который 1на1 никого не убил имеет все шансы набрать куда больше фрагов чем син который всю арену ломал лица 1на1...
    я хз как можно набить много фрагов на нормальной (! не с бичами под неуязом) фрагов, то есть без специального умысла (накрысить почонов с копейками нр)

10. Submerged

Submerged User

Симпатии:
    17
    хз.. я не крысил никого, нападал в лицо практически) еще и фокусят все меня, думают изи фраг)

11. Larg00

Larg00 User

Симпатии:
    0

вот тот дред, да мы рандом составом пошли, без голоса, и слились первые 4 раза чтоли, потому скушали свитки, бафнулись, включили соски и отпедрили вас 5 или 6 раз подряд, после чего см мистерксен свалил в позоре)

на счет арен, я попадал все 3 дня ивента етого, с не самыми бомжами, это те 3 арены
    вроде они) короч не дали настрелять больше 20 фрагов, всеж на лантисе ввиду самого мелкого онлайна, самамя низкая концентрация бомжей и афктел на арене. но тебе повезло и ты настрелял 18 фрагов, этим кста трудно гордиться, ибо там все ноунеймы в зеленке, даже на этом скрине, игроки сильнее - [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2012
  12. Submerged

Submerged User

Симпатии:
    17
    и че твикс?) мы тоже без голоса и рандом паком и че? и че? там где ты говоришь сильнее.. там бомжики ваще какието.. 1 раз вижу.. твои аргументы для меня аж ни...яя не значат. последний скрин реал никого не знаю. см свалил ибо ему там кудато надо было. а ты ваще неочень!! :d неочень. что за фигню ты пишешь про зеленку? щас в зеленке токо 10 лвла бегают. задело чтоли? ноунеймы у тебя на скрине ;)) щас халявная арена у каждого бомжа.

13. Larg00

Larg00 User

Симпатии:
    0
    вовсе не задел, но к чему усерацо то так) ноунеймы? ну запили дуэль с радиком или найтменом или еффианом или воиномнеба или шотакое(на арене канеш он чет не особо тащит(токо бомжей), но 1х1 вроде ниче, эти ноунеймы тебя в клочья порвут и не поморщуцо)

14. Submerged

Submerged User

Симпатии:
    17
    ага да.. 100% :) 1 на 1 я сливаю многих.. с инвиза правда)

15. Larg00

Larg00 User

Симпатии:
    0
    ясен хрен многих, еще и с инвиза, я многих без инвиза и бафа убиваю, полуафк, 1 рукой, и тупо провив печати, это мой скилл не показывает. как и в данном дреде, где см катнул да несколько раз, ну повизло) одын хрен слились нам, че терь руками махать и днорями называть?!??!

16. Larg00

Larg00 User

Симпатии:
    0
    надеюсь не забыл сму спасибо за фраги сказать, а то колясок убивать наверное очень трудно было, скилл нужен для этого божественный скорей всего, как и ты сам.

17. Submerged

Submerged User

Симпатии:
    17
    ок пис.. пис.. пис. я нуб ваще. окда) с какого это ты ника пишешь?)) забанили чтоли:?)

18. Anhill

Anhill User

Симпатии:
    22
    что-то как-то тяжко стало на арене 56+, если раньше на 55 только на каждой третьей занимал не первое место, то теперь до второго сквозь огонь и медные трубы, кладут как вату, бьются все сложнее, печаль

19. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    сложно сказать. был на 3х аренах. 1,2 и 3 место. причем 3е занял только потому, что бяки закл с волшом(одни из самых неплохих на серве) тупо бегали вместе. а под конец на карте с болотом просто встали на центре и вырезали всех. вообще на аренке стало посложнее, если есть закл или много чантов. как бороться с заклами я сейчас вообще не представляю. раньше можно было застанлочить, теперь такой возможности нет и после нападения почти сразу идет либо мгновенная каталка, либо доты/кансел/замедлялки и кайт. шансов нет:(

20. .myth

.myth User

Симпатии:
    20
    лол, нерф няхосинов удался ящитаю)