1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Заметки] Арена Хаоса \ Арена Доблести

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Angells, 12 окт 2011.

1. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    олимпи такое же дерьмо как и вирусоед, ничего толкового в ней нет без пары-тройки десятков подсосов)
    сходи на арену с мироздателем, и кончится твоя серия)
    он хоть и дно танк, но 8к дп+фул отбафф зарешали.

2. NeoWing

NeoWing User

Симпатии:
    12
    в твоих словах нет смысла, я встречался с ней 1-1, а ты просто говоришь то что сам выдумал. она самый сильный чант с кем я бился, даже neswson (с ним я тоже на арене бился:) ) ей уступает.

мироздатель меня не сильно пугает, есть ногибаторы в латах гораздо серьезнее его и когда нибудь я на них попаду. :)

3. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    а у нас ща ток 1 суровый латный гад есть, ну още не убиваемый хз почему, я танка под фулом с щитами режу быстрей чем глада ток под бб, вскрылся, снял я ему 11к хп, он отжрал фул хп, 2 раза подряд опрокинул, подкинул и убил, ну ума конеш много нада чтоб гладом играть, радует что теперь система антиклассов стала лучше работать(сма это не касается), но син терь легко жарит сорков, а сорки этих поганых гладов, которые режут синов, как масло раскаленной кочергой, т.е. ножом.

4. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    я хз ньюсвсона ток на хаосе встречал и обошел там на 5 мест)
    и 1 раз его братэ танком убил когда я смотрел. ничего сверхъестественного.
    про олимпи я даже больше чем уверен насчет скилла.

на соло я и танков и гладов тащил, но не в этом суть. попробуй затащить когда против тебя консерва с отражалкой, каменкой, бб, дп отхилом, дп щитом и неджем в следующем раунде. про подсечки на 3.5к я вообще молчу. если б не 8к дп я бы затащил канеш.

5. divine divinity

divine divinity User

Симпатии:
    90
    я что-то пропустил, neswson топ чант? =d

6. NeoWing

NeoWing User

Симпатии:
    12
    антикласс же. :)
    поэтому я знаю что попадись я на сурового латника и я проиграю, но мой рекорд останется со мной и мне этого достаточно. :)

я где то это писал? сильный чант - да. :)

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2012
  7. Silent_5

Silent_5 User

Симпатии:
    26
    это тот о ком я думаю? =d

8. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    да
    хотя надо попробовать в фулнизе, мб за фул и получиться влить тыщ 20 дамага, хотя кайт никто не отменял и без фулбаффа дамаг с пореза и обморока влетит в него копеечный, если син не может убить свой антикласс, син голимый класс я считаю.
    прям качай сорка или закла и карай гладов, слишком они сильны против синов.

9. NeoWing

NeoWing User

Симпатии:
    12
    у хила каждый класс это антикласс, но это ведь не значит что он голимый, просто в равных условиях один класс будет всегда заведомо сильнее другого, таковы уж ммо.
    имхо. :)

10. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    ну чет я не замечал, что у хила все антиклассы прям, хил может физам лочить блик, причем делается это секунды, отрезать 400 мрази и заковыривать в дд ветке с точкой в мразь, живучь безусловно, щитов на много тыщь дамага, и даже с отменой магии раскатом на 3-4к бьет. а до 3.0 был одним из злых классов для сина, меня с ггса частко убивали.

а про заклов ты слыхал? против кого они заведомо слабее? дуэль например, все баффы и скиллы готовы к использования в кд ничего нет, ну кто его натянет?!
    а тот же лук, чего он вытворять может, а если не получается бурстом взять, берет кайтом с 12.0 бега, система антиклассов действует только для син->сорк->латы(обе дуры)->син остальные жестко к антиклассам не привязаны и могут крушить все и вся, тут уж от обвеса и рук зависит.

11. NeoWing

NeoWing User

Симпатии:
    12
    дисбаланс тоже никто ещë не отменял. :)

а вообще думаю все кто качал сина заранее знали что это очень сложный и требовательный ко всему класс, так сказать на любителя эффектных появлений из ниоткуда и стремительных боëв с раскладом 1 фейл = смерть. :)

12. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    сомневаюсь, но я знал, 1ый перс в оёёне закл у меня, ток в 1.9 ушел с делики на лантис и думаю дай ка сина сделаю, хотя сказали син больше не тащит станлока нету, качай лука или опять закла, но я думал импасибл, не может быть син нцсофтовский гумном, я все равно ожидал ваншоты с беков как в лодве, но я заблуждался, по логике самые сильные абилы оказались чуть ли не самыми слабыми, я был в ужасе, но было впадлу реролица и думаю дайка понагибаю за этот класс. частенько думаю лучшеб лука вкачал, ибо от обновы к обнове син все ущербнее, сологанка все меньше, 1 vs 1 большая редкость, некоторые орут что в 3.0 син бомба, но они подуэлившись со своими френдами, которые раньше их пячили, сразу возомнили о себе, что стали сильнее, но это далеко не так, кто гнул тот и гнет, в зерге син самое беспомощнее дермицо, стоит и из лука автой постреливает, 1 удочка и спустя доли секунды от сина остаются только крылья, а луки, сорки, заклы, глады, танки, чанты, хилы постреливают издали и не напрягаються, забегая в щитах, под фулом в толпу на пару массух и удачно отбегая обратно в свой зерг, син на такое не способен, вот почемуб тупым корейцам не дать сину тож пару бросков кинжала, пусть с дамагом как на печатях, хоть что-то было в нашем арсенале для масс замесов, но корейцы не виноваты по большому счету, это иннова никак не донесет до них, что в великой матушке раше, нет соло пивипи для синов(практически), только за бугром можно сином играть и нападать на одиночные таргеты без страха быть перееханым сцаным зергом, поэтому ждать реального буста синов не стоит никогда, а это очень печально, но че делать, придется играть опущеным обрубком и верить в светлое будущее и скорейший релиз гв2, титана и еще каких нить новинок.

13. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    я хз мне искренне жаль всех, у кого нет инвиза в этой обнове. это тупо невозможность отойти от гвардов в оке на нормальном ранге.
    см, как я уже описывал, прекрасно убивается через засада-клык-дп инвиз. пока из штук 30 заовненых за последнее время смов, в том числе типа-называющих-себя-не-фирботами, замену никто не юзнул, наблюдая как уходят секунды антистана.

14. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    че за смы то? да и на соло таргеты мне не везет, а если везет, тут же не пойми откуда десант с потока с просветками и тд и один хрен сливаю по 100к в день, но ща я слил нахрен 3,5кк апа, буду развлекаться и ганкать наконец в "+", а не в "-".
    и не будут всей сворой кидаться на рангового ватного сина, пусть на 5 офов и выше кидаются, надоело мне ето безобразие за эти долгие месяцы)

15. NeoWing

NeoWing User

Симпатии:
    12
    а с дп инвизом интересная серия получается. :)
    я обычно тащил на засада+клык+увороты и считал 7 сек антистана, бегал кайтил метров за 30. :)

larg0 - согласен с тобой на счет массовых замесов, там син только для лишних лагов стоит, но в остальном я им доволен, у него и куча контроля и в то же время огромный дпс по одиночной цели и в хорошей пачке син не дающий продохнуть вражескому хилу или заклу очень даже неплох.

16. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    против грамотного сма да и не ток сма, дпинвиз не спасет, после антишока 1-2 доты от диспела будут висеть и либо потеряшь время клацая банку и уже стоя в инстфире умираешь, либо вылетишь из инвиза от тика или простоишь в руте весь инвиз, если см не будет выбивать, а он будет, кинет слоу и один хрен выбьет, тут уж только с бревноподобным слоупоком он прокатит, я вчера от сорка с танком убежать не смог, прыгнул в покров, сорк жопой развернулся, прыгнул и оковыми выбил сук, так что дерьмо случается, надо ожидать от врага я так понял всего, и токо под тремя уворотами уходить в покров) желательно еще сожрать свиток поглощения и быть в балауре под обострялкой иначе может не повезти унести ноги.

17. NeoWing

NeoWing User

Симпатии:
    12
    что то тебя в теории занесло, на деле дп инвиз спасает в 90% случаев, никто не запрещает юзать увороты уже в инвизе, да и см перед засадой как правило ничего не успевают кастануть.

18. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    да гдеж она теория, подбегаешь к сму, он уже не стоит на месте, потому что лаги ему говорят, братишь не стой на месте, к тебе ползет син, он прислушивается к лагам и бежит, ты хочешь развести его на шок засадой, потомучто в любом другом случае инст фир тебя покарает или еще ченить и вот ты прыгнул засадой, а см в стане стоит в 10 метрах от тебя и не давит антишок, а ты подбегаешь чтоб клык юзануть и твой перс крутиться на месте и клык не давится, иногда авта проскакивает(если повезет) и тут же получаешь инстфир, диспелы от каторых ты почти мертвый и дальше делает что хочет, это с пингом 9-22, что творится с теми у кого за 50 боюсь представить.

вот чего я ждал от сина, откопал я ентот видосик, да пофиг что ав на 2 лвл выше чем тыха, переточен, но хекс не прошел, все былоб так же даже на 85 у обоих, в линейке бекстаб это бекстаб, а не пощечина.http://youtu.be/gvbc7pswabs

19. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    если см бежит тебе навстречу или дето тормознул то можно вообще с клыка начать как бы. клык+засада+дп инвиз уж 101% гарантируют безопасность.

20. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    черт, почему одни бомжи говорят, что син в масс замесе бесполезное тело, но я раз за разом вижу, как знакомый син там нарезает в разы лучше других дд? =)