1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Заметки] Арена Хаоса \ Арена Доблести

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Angells, 12 окт 2011.

1. Bagirra

Bagirra User

Симпатии:
    115
    прилетая на арену ... в эти 1.5 мин ожидания все "соседи" берут мну в таргет 10..9..8..7....маскировка...3..2..1 ... (пинг на "высоте") куча авнища прилетает - труп.
    и начинается хаос, все "соседи" считают своим долгом избить именно меня, хотя рядом копошится почти дохлый волш((((
    ваще в опечале. 2-3 места получалось закрабить ... увороты/хайды/"быстрые ноги ..", при отсутствии гладов и расторопных противников, а так 5-10 место.

2. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    дада, именно так, как будто всех в детстве насиловали твинкосины в топ обвесе на лоу лвл, и они считают свом долгом убить сина.
    было вообще смешно: стоят дерутся трое, я пробегаю мимо, все сразу таргет на меня, убили, и дальше драться межд собой wtf!?!?!

3. Triller

Triller User

Симпатии:
    3
    ну в принципе так оно и есть =)

4. OneMorning

OneMorning User

Симпатии:
    4
    сину надо базовую фли повысить + обострение чувств хотя бы на 30 сек продлить)) а то на арене на самом деле если засада и прочее в откате, то хрен даже подойдешь к кому, луки постоянно станить будут)

5. Bagirra

Bagirra User

Симпатии:
    115
    ды да же. скромно стучишься в щит к магу (т.к все в кд), маг не скромно стучит по тебе всем, чем можно...тут тя "крысят" у мага удочкой в другой конец комнаты, с лева с тя пиу пиу лук, справа бежит ломая ноги, за халявным фрагом чант, шмаляя дальняком ... а я стою под фсем авном в полной опечале:p

ящитаю сину нужно дать на арене скил "режим бога" ;)

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2011
  6. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    режим бога - излишне, а вот откаты у бафов надо сделать как у лука, пусть стойка не 100% атаки дает, а 30, но чтоп висела постоянно как тг у лукарей, ну реал бесит слил лука, бафа нету, он тут же реснулся и под фулом на ска получи в обратку)

накипело блин, опозорен. 3ье место(((

7. Silent_5

Silent_5 User

Симпатии:
    26
    что-то мне в последнее время арена стала более менее нормальной казаться. конечно когда син таргет номер 1 всегда конечно бесит, но когда попадаются не заливные в фул 55 ап рыжики, и не переточенные нафиг, то более менее можно болтаться в районе 2-6 места. все же в первую очередь решает набор противников и карт, а уже потом все остальное. хотя о наборе противников я не раз говорил.

8. Yates

Yates User

Симпатии:
    60
    а я на соло арену хожу) мне она больше нравится,чем хаоса,где творится хрен пойми что) с установки патча не пропустил не одной арены,один раз проиграл стражу за все время,ну и хил попался четкий,пришлось хитростью его взять) юзал итемы и мобиков )[​IMG][/url][/img]
    [​IMG][/url][/img]
    да из апа на мне тока рыжий ремень и 1 кольцо) в чем одеты были эти люди,с прямыми ли руками были я хз,может мне просто везло)

9. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    блин, что за говнохостинги? вы ещё на рапидшару скрины выкладывайте.

10. Yates

Yates User

Симпатии:
    60
    я хз куда выкладывать лучше) так что не ругайтесь)

11. Роберт Ильич

Роберт Ильич

Симпатии:
    40
    когда мой син на высоких рангах, ганкаю луком, и из всех классов син - самый легкий противник. просто 123 - бежишь дальше. ганкал я и гладом с +15 чафой. сорк, глад, см, танк, лук - даже самые нубские могут доставить проблем. раскрывается син - 123 - +ап, бежишь дальше. думаю, для остальных классов картина та же.

поэтому, даже если ты снес танку 90 процентов, выгоднее нагнуть пробегающего мимо сина с фул хп, чем добить танка. не потому, что син такой весь опасный - просто очень тощий.

12. ВоинДуха

ВоинДуха User

Симпатии:
    97
    да это ноют те кто нихрена ещё не сделал чтоб стать норм сином,а всё туда же-в пвпшеры. норм там сином да и те кто хорошо позаботился о персе вполне нагибают.столько тем тут видел ой мы *авно нас ущемили,сорки вон как им круто..........и т.д. ну создайте и качайте сорка,кто вам мешает. глянете как это круто чё,отом подумаете может быть прежде чем ныть.

13. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    ой, точна, ребят мы не догадались, го качать сорков пока нипоздна. сины вапщето имба просто тут в разделе все ниочень т_т

14. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    на соло сином смысла нет ходить. против норм противника - у тебя постоянно все норм скилы будут в кд и будешь тупо падать из-за кд банки исцеления, либо убивать и в хайд. а нубов сливать - какой прикол? да изначков меньше дают, чем за хаос.

15. Дариус

Дариус User

Симпатии:
    1
    за соло 65 очков получал. по мне так выгоднее в соло ходить. три раза ходил и три раза интересно.
    первый раз пошел против меня глад с бакрамой, на фулл бафе ничего с ним сделать не смог. пришлось хитростью брать да и с ареной повезло в конце... победил на соплях.
    второй раз опять глад, еще жестче чем был, правда не с бакрамой, каждый удар, как наковальней по голове, он выйграл с разрывом одна смерть.
    третий раз выпал сорк. сорк был неочень. 5-0

16. Pe3o_

Pe3o_ User

Симпатии:
    28
    мои любимые противники - сины.

17. ToruViell

ToruViell User

Симпатии:
    22
    да не, ты тож не во всем прав, тут вон ребята правильно говорят, асистят всегда только сина фул ареной) ну еще сма.... на последней карте еще медальку) сегодня попал с 3 гладами, 2 танками, хилом, 2 чантами и сорком... в итоге почетное 3 место) на 2 место помешала отражалка моба, если бы он ее не бафну я бы был 2) пробегая мимо гладов в инвизе думал как бы кто из них массой не дал, пока бил хила (ибо он медалька) молился на вкр xd сорк был мясом, к чантам подходил 2 раза и то с пушки) на танков вообще не смотрел, ибо пока пробьешь напихают всей ареной по самое "не балуйся", а так жить можно) если время от времени рычаги дергать)

зы: а еще раздражает нубство некоторых игроков, когда я твинком луком стою пуляю по медальке и тут из инвиза раскрывается второй лук и бьет меня(!) это пичально(

18. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    хреново только когда на арене только один реально загиренный игрок. в итоге он вылезает с очками раза в 2-2.5 выше, чем у остальных и конкурентов у него нет. когда таких несколько - они ещё хоть как-то друг друга попинывают и можно спокойно пинать себе подобных, но когда один... >_<

19. Pe3o_

Pe3o_ User

Симпатии:
    28
    как на моем скрине?)

20. Bagirra

Bagirra User

Симпатии:
    115
    а ты играл за сина?