1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Заметки] Арена Хаоса \ Арена Доблести

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Angells, 12 окт 2011.

1. Pe3o_

Pe3o_ User

Симпатии:
    28
    я играл за сина.

2. Angells

Angells User

Симпатии:
    8
    блин. а мне пока не удалось.. =(( еще все только впереди.. =( пока играю за краба =))

3. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    ага, а волшам надо постоянно вайнить - почему это их первыми на аренке убивают:) недавно попал на арену с железками и хилами. мне фрагов вообще не давали сделать. хила не убьешь быстро, а глады с танками налетают за секунду:)

4. Bagirra

Bagirra User

Симпатии:
    115
    да ты чо, я даж и не знала, что ты син)))

каму я вопрос задавала, в подписи вроде страж, вопрос: что тут забыл страж, если не играл сином.

5. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    ну надо же всех уму разуму научить. можно зайти в тему к гладам и залечить что глад труднейший класс, которым тащить нереал ващи. или к чантам зайти сказать что они все просто дно, надо просто ручки выпрямить и ногебать за 1 присест

6. Фортинбрас

Фортинбрас User

Симпатии:
    10
    как раз на соло токо и ходить. 3-6 место на хаосе, бывает и хуже..так лучше на доблести стабильно 65.

а для фана бегай на тренинги, на боевые за очками ходят а не для прикола

7. Angells

Angells User

Симпатии:
    8
    бегаю на хаос, потому что за проигрыш больше дают =)

8. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    выношу не более 40 значков с хаоса, говорят больше дают на одиночной за прйгрыш... завтра проверю

9. OneMorning

OneMorning User

Симпатии:
    4
    предлагаю синам на арене не бить друг друга))) а бить луков)

10. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    у меня тоже такое было, только с двумя. классовая ненависть, однако.
    хотя фан бывает даже с моим бомжеобвесом: недавно вылезаю из инвиза, обе цели уже друг друга потрепали, срезаю обоих, ко мне страж, я от него со всех ног и тупо падаю с края - успеваю раскрыть крылья, приземляюсь на невезучего глада с где-то 500 хп, а на меня падает мой преследователь, у которого лагануло и крылья не раскрылись. добиваю его, бегу через центральный сектор и меня еще хватает на встречу с чантом.

11. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    я всегда бью луков). под "взглядом" они падают очень быстро)

12. Pe3o_

Pe3o_ User

Симпатии:
    28
    сегодня приходил к вам, а тебя не было :(

13. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    40 - мало что то. в районе 7го места?

14. Angells

Angells User

Симпатии:
    8
    мне всегда около 30-36 значков дают =) 1 раз только было 50 когда 4 место было =)
    вот походил я на хаос и стабильно волш убивает с 1каста. лук с 2-3 выстрелов а хилотанкочантоглады даже не чуствуют когда их бью. это вот как так?!

15. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    1 раз был на шестом, остальные разы 7-10. убивать на арене просто не могу в силу бомжовости и пинга под 1к и лаговфризов. только дерну рычажок, тут же с меня все сольют, хоть в тш сиди всю арену и жди мапы с пушками

это суровый 55 бро.
    мне кажется что на делике на арену ходят онли типы рыжем апе, дамаг просто никакущий по ним, 1 раз всего видел бомжа такого же как я, с ним справился =)
    и я еще никак не пойму какого буя ноют сорки что их месят на арене если в 3 раунде дар железа+доспех = 1 место. стой да ваншотай лидеров, я хз чему тут быть недовольным

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2011
  16. YearZero

YearZero User

Симпатии:
    0
    вот такие вот моменты они бесценны :eek: получаешь море фана после них, жаль откаты не радуют чтобы двигаться от цели к цели чаще и методично убивать.

17. Bagirra

Bagirra User

Симпатии:
    115
    поддерживаю!:p нужно объединится в борьбе с латными супостатами и мерзкими лукарями!:eek:

явременно не полицаю ...отобрал шериф значог копа:(

18. Halulai

Halulai User

Симпатии:
    0
    поиграл год сином, уровень не высокий - 50 всего, работа, личная жизнь...так вообщем, с удовольствием играл, игрой не утомляясь.и вот чё понял...не для средних игроков этот класс:bad:а для рукастых,головастых и у кого времени - вагон.нужен лучший обвес за ап...а без него в этом классе делать нече...прально тут писали: пока народу будет полно в классе,корейцы ничего радикально не изменят для сина.я ваще ума не приложу,как они додумались сделать так, что син догнать некоторые классы не может?:threaten:а не догнав конечно и умирает, потому что и убежать не может.жутко дорогой класс.арена...просто атас...вы читали темы в других классах? нас не учитывают даже, как мало мальских врагов.и не удивительно, как кто то здесь писал: враг на арене всегда готов, а значит мы- мясо.какие то тактики вы тут рожаете...беготня по кругу, шкерится в инвизе...ну чё это интересно что ли?само сабой задрот в обвесе за ап, горлопанить будет, что режу всё,что шевелится...но обычный игрок - почти всегда труп.пусть любимый перс пока постоит, поиграю наверное за волша или закла чтоли...как то в их темах повеселее игроки отписываются...а тут наш раздел читаю, думаю,ну хоть у ребят толковых поучусь...неа,один пессимизм и расстройство.я то думал, что только я такой криволапый...:p

19. Angells

Angells User

Симпатии:
    8
    обвес у меня полное г. в синьке бегаю. ни одной ап шмотки. 52 лвл. но тем не менее уже несколько дней подряд занимаю 4-5 место =))

20. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    блин, у тебя уровень растет и растет. где ты качаешься в инге? ))