1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Заметки] Арена Хаоса \ Арена Доблести

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Angells, 12 окт 2011.

1. Jadie

Jadie User

Симпатии:
    0
    всего лишь первый фрапс, какие попались, таких и снял.

2. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    сбегал сегодня вечером дважды, 2 и третье место. в первый раз не затащил на третьей арене (дом), неудобная лока. во второй раз на первую мапу не повезло - ссаные лужи. вообще самая классная для сина лока - это типо колизей и с хомяками по 1250 очков, сносишь их в хайд, сносишь и в хайд, и так по кд. в "колизее" сперва хапаешь 1750 очков, потом в хайде с рычагов по 500 личишь. всё гуд. 2 хайда тащат)

3. Silent_5

Silent_5 User

Симпатии:
    26
    у тебя хайды безоткатные чтоли? ну и противники судя по всему опять тупые бревна. мне так вот брена встретились тока один раз и все. поэтому хоть 3 инвиза или больше у меня будет не спасет эта стратегия.

4. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    почему безоткатные? просто я ношусь по локации, как черт, когда не в инвизах. за мной начинают бегать безуспешно и сами ловят на хвост себе кого-нибудь, а я тем временем прыгаю в откатившийся хайд.

5. Silent_5

Silent_5 User

Симпатии:
    26
    ну противники у тебя просто шик значит. я так когда начинаю так бегать, то стрел прилетит порядком, то сзади волши, а на встречу консервы в основном. бегать кругами и не получать удается только на болоте. на остальных аренах, то зажмут, то пережмут. руки значит у меня сильно кривые. :(

6. Vespasian

Vespasian User

Симпатии:
    3
    к сожалению и правда многие карты не располагают к тому, чтобы бегать) и уж тем более сбросить хвост. были бы карты побольше размером со всякими коридорчиками, где не просто тупое мясо по центру с мобами)

7. Angells

Angells User

Симпатии:
    8
    а как же канализация?! для пвп сину самая удобная карта. где спокойно в каком нить верхнем корридорчике можно выцепить одиночную цель и застанлочить. хотя лично я даж тряпок за станлок не убиваю теперь уже. понацепляли плин все уже тряпки с арены с пвп бонусом =(
    хотч уже не 245атаки как раньше а 390 с ножами, но без ап шмоток печаль печальная =(

8. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    хренасе удобная) полное говно, а не карта.

9. Angells

Angells User

Симпатии:
    8
    а где ты еще сиожешь найти одиночную цель чтоб на тебя все остальные не набросились?! (не понимаю я эту ненависть к синам) (стою бью глада-лидера остаются копецки у него, тут с инвиза лук ч вляется сливает меня и дохнет от глада... где логика мать его?!)

10. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    не стоит эта одиночная цель возможности юзать рычаги/килять мобов на других картах.

11. AleksVIP

AleksVIP User

Симпатии:
    0
    вчера попал с 2 смами и 2 волшами на арену хаоса. унес 1 место с разрывом примерно в 2к очков, оч весело было! в хайд ушел, наблюдаеш, подсекаш, всаживаеш, в хайд)) только вот видимо у маг классов друг друга бить не принято, они не били практически друг друга)) в итоге у меня было 7или 8 убийств а самое большее из волшей 2 убийства если не ошибаюсь, вот такие понимающие маг классы, берегут друг друга)) зато как я с хайда выходил в таргете был у всех...

12. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    ну судя по подписи ты ходишь на арену 46-50, там не волши, а просто мальчики для битья. вот 55-е волши - вот это другое дело)

13. AleksVIP

AleksVIP User

Симпатии:
    0
    понятное дело что на капе волш могуч неэпически. но опять же надо учитывать что я хожу туда не 55 а так же 46-50, и попадаются очень даже интересные противники. суть не в том для битья или не для битья, я про то что понравился набор соперников и фан от данной арены

14. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    на 55м фан совершенно другой. раскрываешься об кого то - в тебя сразу пара ледышек влетает на пол хп:) и еще внезапки сверху.

15. Leeo0

Leeo0 User

Симпатии:
    0
    меня в 55ой арене убивает одно, люди которые туда ходят. к примеру: третий раунд я бью лука лидера ему на 1 плюху остается врывается глад начинает меня контролить лук выходит из моего контроля банки, банки, банки, убивают меня, убивает глада, убегает дальше, и самое смешное это норма на арене, такое осчучение, что люди либо моск забывают при входе либо в принципе он отсутвует. главное задамажить кого то :) глады на арене это жесть конечно их проки сала при каждом ударе, бежишь мимо хлоп масс, сало, снял, плюха вслед и сново сало да еще и крит с опрокидыванием, очень огорчает. если жестянок на арене нет я в 3ку минимум попадаю спокойно, но как ток половина гладов все, для них убить сина это как сделать великое дело бросают все и за сином :) вчера по арене бегал от трех гладов и танка, пока в итоге дальниками меня не закидали, но смотрицо забавно как они на тебя агряцо толпой :)

16. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    открою секрет, куча народа заходит на арену со знакомыми)) и естественно эти несколько человек не будут сливать друг друга, а наоборот всячески помогать. мне многие говорили, что это ерунда, не будет заливных пачек... а вы попробуйте в несколько человек собраться в голосе и зайти на арену. по крайней мере мы с гладом-корешем сидим в скайпе и одновременно тыкаем быстрый вход, из 4 попыток - 4 попадания на одну арену

17. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    нет, просто когда глада или танка создаешь, в видеоролик 25кадр вхреначен "увидел сина - все брось и убей!скаегорасрас111!!
    меня напрягает больше арена где 5-9 луков, вот это просто ппц)) 1ое место невозможно взять, вообще 4ое занял с таким паком. причем нормальных луков как оказалось вего 3 было, но в инвиз не всегда успевал уйти и умирал за 1 сек. из инвиза на 1место выпрыгиваю, секундный фриз и трупик. в принципе с латами такаяж ерунда если их штук 5+, сало+опрокид на протяжении всей арены, гдебы ни находился.

18. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    5 луков - ерунда. вот 5 хилов и 4 чанта - вот кошмар сина.

19. Angells

Angells User

Симпатии:
    8
    а кого син не боится то на арене? =)) 9 волшей? =)) и выгадывать у кого из них доспехи в откате? или в дд не успевать реснутся как фаербол поджарит, да сосульку затолкают. или чантиков побить? которые роняют да хилятся и дамажат неплохо. или наверно с смами классно время проводить на атракционах катаясь. или все же убегать от танкогладов? или ежиком побегать?! да ептить... кого же не боится син?!
    мое мнение что син на арене это фармер мобов/рычагов и бомжей посливать. вот все его перспективы.

сейчас если встречаю на арене синов, вообще не трогаю их. и так тяжело нам чтоб еще и друг с другом грызться =(

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2011
  20. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    сины, луки, маги, заклы - мейнтаргеты. остальных сливать по тем или иным причинам сложновато, но можно) хилов сложнее всего и танков.