1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Заметки] Арена Хаоса \ Арена Доблести \ Арены Покровительства \ Арены Славы

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем eXaCuRa, 12 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    корейская система же) 1на1 победить проще чем 1на9, поэтому очков меньше.

но тут проблема в билетах. давали б 2 билета в день, я бы ходил и туда и туда, но так, мой выбор за то где больше.
    возможно, когда я соберу сет и пуху, мне будет пофигу на значки, и я буду чередовать или еще как то..

2. Angry Beaver

Angry Beaver User

Симпатии:
    1.945
    мне нравится, думал чантом будет сложнее на арене.

у людей бафы тоже не бесконечны, а убить одетого чанта или хила(хилятся же!) довольно непросто.
    скилы у нас откатываются быстро, не считая благо ветра

3. Miele

Miele User

Симпатии:
    71
    но глады все-таки напрягают, особенно хорошо одетые :/ сразу валят на землю, тут еще обычно подключается пара человек, и нет чанта)) если я не юзаю итемы/не бью мобов, то вообще быстро слетаю в нижнюю половину. на 3 этапе многие игроки бьют кого попало, а не медалек ))
    жутко бесит карта с канализацией...дебафы, узкие коридоры, противники постоянно пропадают в стенах, меня при поворотах откидывает обратно за углы... хуже карты с полетом и болотом (

4. Noire

Noire User

Симпатии:
    3
    когда на тебе два тела сидит, много не похилишься. в начале тоже, пока отбаваешься, уже кто нить да и присядет)

а хилов реально мало кто трогает, диспел и побежал покрабил)

5. Штука

Штука User

Симпатии:
    1
    :) канализация угнетает. и глады бегают за бедным чантиком,а не за всякими заклами.
    так и не поняла как с пушкой управлять. залезла, как выбрать цель без понятия, как вверх направить тоже недошло)) а еще 2 раза пульнула на абум и пушка пропала(( я и оружие несовместимые вещи(

6. Angry Beaver

Angry Beaver User

Симпатии:
    1.945
    лучше садиться в нее, когда у тебя больше половины хп, так как какая-то хрень вешает дот или что)
    цель просто табом выделить как обычно
    сначала параличом(вторая кнопка) пыщ-пыщ, потом простыми ударами(первая кнопка)

вначале стараюсь отбежать, пусть там ддшки сами побьются, скиллы потратят там) потом уже я вступаю!:d

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2011
  7. Miele

Miele User

Симпатии:
    71
    сегодня удалось в пушку залезть, в кого-то популяла, а потом подлетел глад и...помню только, как летела головой вниз, еле успела крылья раскрыть))
    замечаю, что если 1 на 1 начинаешь кого-то пинать, тот, кто подходит третьим, бьет чаще всего меня, за что чантов так не любят ;(

8. Djafariuss

Djafariuss User

Симпатии:
    4
    на арене бесят заклы, мало того что пыщь-пыщь со снятием бафа это -пол хп, дык потом на те еще и всякого гомна куча, а бегают они почему-то именно за чантами, я прям в шоке, скоко на арену не ходил такое вчепятление, что у закла автовыбор цели на мне)))
    ну и хорошие глады конечно трах-тарарах и ты на жопе... пичаль:(
    с остальными более менее норм, думал буит печальней все для чанта))

9. Tooru

Tooru User

Симпатии:
    180
    для меня самая большая проблема глады. особенно, если их много. как размашутся своими веслами - не подойдешь... так издали - пиу-пиу...
    но да, действительно оказалось лучше, чем предполагала.

пы.сы: как вы скрины успеваете сделать пока все еще не разошлись?

10. Angry Beaver

Angry Beaver User

Симпатии:
    1.945
    палец над принтскрином держу под конец:d

11. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    хех, зашел на тренировку, 1я карта полетная, отреспился наверху, выделяю 1й таргет -сорк, держит меня в таргете, переключаю дальше, лук - тоже я в таргете, далее см- и снова цель я)) далее глад, и опять я! что мне было делать в этой ситуации)?
    сразу после начала боя я прыгнул вниз и раскрыл крылья у лавы)
    2я карта с мобами в холле, там я знатно покрабил, вылетев на 1ю позицию.
    3я карта круглая арена с рычагами по верхнему ярусу. тут я врубил ураган и помчался по кругу) и человек 6 сзади тупо за мной, пару раз даже отрывался настолько что юзал рычаги, а потом кто то додумался побежать в обратную сторону и мне пришлось прыгать в центр.. там то меня и смяли))

да, вобще немного странно видеть такую картину когда все выбирают таргетом чанта. главное что очков толком не набрал никто, все в догонялки играли)

12. Tooru

Tooru User

Симпатии:
    180
    весело тебе. я тут собрала все "хорошие" карты. сначала полет, потом поместье, а под конец канализация. и все за мной. - я ж вообще ватная. с двух плюх падаю.... но ничего вроде как не совсем тухло слилась

13. LinkaLee

LinkaLee User

Симпатии:
    263
    попала на арену против 4 танков...==
    считай 10 минут промоталась между удочек.убить не дают,юзнуть штуки не дают,от моба на мумушном поле и то оттаскивали.печальный итог с 7 местом((

14. Noire

Noire User

Симпатии:
    3
    когда много противников чант это как кусок мяса, ни законтролить, ни убежать толком и не задамажить)))

15. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    да я думаю это у всех так)

16. Noire

Noire User

Симпатии:
    3
    ну не скажи

17. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    ладно, уговорил(а), магов и заклей вычеркиваем с их масс-контролем, да и то если 1 оппонент спереди, а 2-й со спины заходит - не особо поконтролишь) с остальными имхо и так верно)

18. Wolframe

Wolframe User

Симпатии:
    16
    зря ты так, убежать всегда можно :) я если вижу, что идет свалка, аккуратно выбираю цели помягче, и под благословением ветра посылаю разрушающий - захват - удар земли, если вижу что сагрились, сразу за ближайший угол, свиток и мантра на скорость постоянно, бросок оков если догоняют :) сорков и смов бью только если рядом есть укрытие типа угла или камня которыми можно сбивать каст, а от остальных вполне можно бегать, благо под самозащитой теперь не падаешь.

19. Джувия

Джувия User

Симпатии:
    7
  20. Sayery

Sayery User

Симпатии:
    26
    иногда, когда все глады всех убили и разошлись по своим гладовским делам, удается даже кого-то покусать:
    http://i057.**********/1110/a5/0eb55ae43729.jpg

Статус темы:
Закрыта.