1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Заметки] Арена Хаоса \ Арена Доблести \ Арены Покровительства \ Арены Славы

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем eXaCuRa, 12 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Акретка

Акретка Фотограф Атреи

Симпатии:
    1.960
    я хз как там у вас на чантов внимания не обращают.

по мне вечно ассист идет и от сорков и от луков,гладам так вообще за милую душу только и дай чантов поковырять, бесят танки,которых никто не бьет,прицепятся , ковыряют и тягают удочками своими,хилы туда же,сам не убьет, а че-нить "приятное" кинет,пока по голове не настучишь,не успокоится.

всегда дохожу до 3-го раунда на 1-2 местах и как появляется значек над головой так ни вздохнуть не продохнуть,вечное 3-е ,макс 2-е место моё.

2. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    а у меня что-то печальная полоса на арене началась. если раньше стабильно в первой половине, то теперь... :(
    во-первых, большая половина игроков уже прошарила все выйгрышные тактики крабства, и все "дорогие" плюшки уходят другим.
    во-вторых, три-четыре тулова, стоящие (бегающие) рядом, и сносящие всех остальных по ассисту - уже не редкость у нас на гардарике.
    в третьих вчера по полю му-му (раю для крабов) за мной весь раунд бегал танк. убить не убил, но и сделать ничего не дал.
    печаль.

похоже придется все таки дд ветку и огрызаться, а так не хотелось. :(

3. Miele

Miele User

Симпатии:
    71
    аналогично( в первые дни арены обычно не ниже 4го места, ща, чтобы попасть хотя бы на 5ое, надо крутиться как уж на сковородке. танки вообще какие-то неадекватные, на последнем этапе бегаю за 1 или 2, а за мной танк с удочкой, причем те игроки не вместе :/
    п.с.: видимо, благодаря скринам чантов-нагибаторов нас теперь активно ассистят))
    п.п.с.: а как надоело видеть отражено при броске оков на всяких гладах, луках и синах, по-моему, повышение точности было больше на словах.

4. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    не оковы норм проходят, просто на арене вылезает вся та подноготная загиренной расы. одеты вцелом все неплохо. лично я стараюсь в прайм тайм не ходить. обычно прыгаю под конец, либо если это выходной в течении дня. тогда попадаю на средний класс.

все таки это не дерик, где 1но тело в пачке хуже/лучше одетое чем остальные особо не влияло на исход битвы.

5. Sayery

Sayery User

Симпатии:
    26
    меня ассистили с самого начала, так что в этом плане вроде ничего не изменилось, я уже привыкла к тому, что остановка для меня = смерть.
    бежать-бежать-бежать, зависнуть можно на одном месте только если кого-то бьешь одного, а рядом никого нет и если это не глад, конечно. если появился кто-то второй - ассист чант, если появился глад - ассист чант, если появилась толпа -в ней моно затеряться, но если толпа гладов - бежать, т.к. ассист чант!
    бежать и швыряться всем чем можно, поэтому я поставила себе удар земли (вместо фатального) - она дальняя, третья дальняя пулялка, вроде, срабатывает довольно часто, так что пока с ней.

зюыю бы один момент на арене, когда попался всего 1 глад и много тряпочек-кожи. и этот глад оказался очень хорошим, он за мной не носился и не бил - после арены разговорились, оказалось, что ему приятнее бить тряпочки, которые его бьют, чем чантиков.

6. bloodylord19

bloodylord19 User

Симпатии:
    4
    у меня тоже такое часто бывает, т.к. чантом быстро очки набить сложно, то на 3 раунде при появлении значка смерти над головой, начинают зверски ассистить, и пока пытаешься кого то ударить , откайтить, какого нить моба найти для очков, т.к. ассистят зверски и дпса катастрофически для удержания позиции не хватает, в общем очки вверх идут туго, а другие тем временем обгоняют, и редко везет остаться в тройке.

я задумывался над тем чтобы не выбиваться в лидеры к 3 раунду, но контролировать это крайне сложно, да и смысла нету, лучше набрать максимальный отрыв от остальных по возможности, чем пытаться в последний момент сорвать удачный фраг.

7. Busteep

Busteep User

Симпатии:
    16
    1 раз - 3-е место, в первый день
    3 раза - 2-е место, 1 раз в первый день и 2 раза просто попадал на непутёвые расклады типа 4 глада и тд
    всё остальное 1-е место, 2550+ знаков на складе)

8. Djafariuss

Djafariuss User

Симпатии:
    4
    седня зашел на хаос... состав порадовал: 3 глада, 2 танка, 2 сма, сорк и хил))

9. bloodylord19

bloodylord19 User

Симпатии:
    4
    ты с телескопом бегаешь? шмот какой если не секрет

10. Busteep

Busteep User

Симпатии:
    16
    не, у меня обычный гарнизон, ничего особого, точка фул мдеф на +10

11. Applause

Applause User

Симпатии:
    1.501
    ты ж продался, не?)

12. Busteep

Busteep User

Симпатии:
    16
    с какой такой радости?)) не я ещё помучаю нях своим присутствием )) сейчас на 3.0 начал копить, нужно ещё там пару роликов снять)

13. Applause

Applause User

Симпатии:
    1.501
    хммм...) значит, я тебя перепутала с другим чантом, он еще скрин выкладывал, как его проданного перса в фул рыже 40 глад нагнул)

14. Xapuga

Xapuga User

Симпатии:
    0
    скажите мне - пулунубу-полупрофи)) - в версии 2.6 нет же арены и всех этих ареновскийх шмоток?? играю на легенде.. или я че то не дообновил? а ток не проигнорируйте мя):confused:

15. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    то был фаллен
    вы попали на форум официальной версии игры, и обсуждают тут игру на руоффе, и у нас в данный момент стоит 2.7.
    что стоит на всяких фришардах неизвестно.

зы на фрихе легко может быть хоть 10.0 с теми плюхами которых пожелает админ. так что вам стоит искать инфу на форуме вашей легенды

16. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    абсолютно нубское наблюдение, но может кому-то пригодится.
    ходила в фуллсаппорте - выносили жутко, шагу ступить не давали.
    одела часть ддстигм, в т.ч. обряд ярости - внимание к моей персоне резко упало.
    провела опрос среди знакомых - чанта в дд недолюбливают, рядом видеть не хотят и предпочитают лишний раз не трогать.
    теперь занимаюсь мимикрией - саппорт, но с обрядом ярости. :)

утешаю себя тем, что это до сбора нормальной пухи-бижи.

17. Felgon

Felgon

Симпатии:
    7
    ходить лучше в сап ветке на масс арену крабить побольше а так же бить вату типо синов луков волшей заклов ну можно и гладов если без бб хилов не трогаю так же как и они меня!вот и весь секрет если ты не нуб то норм всё будет!
    http://s017.**********/i420/1111/fe/5140ba4a411e.jpg

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2011
  18. Brainless

Brainless User

Симпатии:
    4
    ага, то был я.)

чот редко занимаю 1е место новым чантом, крабить наверное не умею)

19. Applause

Applause User

Симпатии:
    1.501
    чумачечий, зачем надо было продавать такую прелесть и опять играть чантом, но другим?))

20. Brainless

Brainless User

Симпатии:
    4
    хз) если б мне не дали чанта щас, я бы не играл вообще... :d

Статус темы:
Закрыта.