1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Заметки] Арена Хаоса \ Арена Доблести \ Арены Покровительства \ Арены Славы

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем eXaCuRa, 12 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Miele

Miele User

Симпатии:
    71
    хз конечно, может я такая кривая, но зачастую даже с респа уползти не удается))

2. Аддский

Аддский User

Симпатии:
    0
    это талант, бафатся на бегу)
    вчера своим 51 чантом в 35 голд шмоте 5 место взял) ыыы и даже 2 фрага сделал )))
    что было прикольно - в 1 раунде сдох от 1 единственной сосульки какого то волша )

3. Sayery

Sayery User

Симпатии:
    26
    я когда 51 хилу взяла и полша на арену, долго смеялась, т.к. первые заходы ниже 4 места не занимала, причем ничего особо не делая, тут дотик, там путы, отхил, побежала дальше, мумушка, рычажок и красота. очень поражалась, почему их никто не бьет(хилов по сравнению с чарами) и как же хорошо, когда глады не страшны.
    сейчас хил 55, одет кое как, заточен еще хуже и радости уже не так много. глады конечно, все так же не страшны, а вот луки какие-нить... ууу...

одетым чаром, несомненно, проще чем неодетым хилом, но глады беда же.

4. Vatkomen

Vatkomen User

Симпатии:
    3
    разрабы лолы полные или как объяснить то, что вчера на арену доблести (пока я 48 лвл) я попал на асмо стража офицера 4 ранга.
    для приличия попробовал палкой побить - он меня вшатал на раз два. в след. раунда я побил мобов (он тупо стоял) и с равным кол-вом очков разошлись
    отсюда пару вопросов:
    1. по какому принципу находит соперника?
    2. от чего зависит кол-во получаемых значков и как их можно максимизировать при любых условиях?
    3. какие часы работы этих арен?)

5. Аддский

Аддский User

Симпатии:
    0
    знаю что с 12:00 по мск и с 20:00

6. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    1. вкр же. в противники дают любого подавшего заявку.
    2. очки фиксированы с небольшим разбросом. на соло арене вроде максимум 64 значка при победе. 30 за проигрыш. на хаосе максимум 114(при огромном отрыве) обычно же 95-105 очков.
    3. в будни с 12 до 14, и с 20 до 2х ночи по мск, в выходные с 12 дня до 2х ночи.

7. Аддский

Аддский User

Симпатии:
    0
    ох я сегодня отсасывал на аренке ... настолько все было быстро что я даже самозащиту не успевал врубать (((
    "о мой шмот, где же ты ?! ...."

ничо, я скоро вырасту и буду всех карать :)

8. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    на арене доблести 35 за проигрыш, 65 за победу(других вариаций ниразу не было, отсюда вывод что на доблести фиксированая награда).
    на арене хаоса за все время с 3 твинками получал 31-34 за проигрыш, и 90-99 за победу.

9. Sayery

Sayery User

Симпатии:
    26
    блажен, кто верует... :gigi:

10. ПодопытныйКролик

ПодопытныйКролик User

Симпатии:
    0
    минимум на доблести 34,максимум 67.67 было один раз,противник вылетел сразу после начала боя.

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2011
  11. Neno.

Neno. User

Симпатии:
    538
    хм... видимо тут одни отцы чародейства собрались... за всё время с установки 2.7 я всего дважды был на 1 месте, да и то с полнейшими бомжами и нубами. в основном это 4-8 место, при том что одет я полностью в ап, сейчас уже почти дособрал арену 2го ур. шмот.
    при этом у друзей твинки-чанты не 55 в крабской синьке/голде не опускаются ниже 3 места. спрашиваю совета у умелых - не могу понять что же я делаю не так, ведь вроде всё что они мне говорят я и так делал до этого. в чем же может быть соль?оо

12. AVENCAST13

AVENCAST13 User

Симпатии:
    171
    в первую очередь определи свою цель на арене, твоя цель стать первым или поучаствовать в пвп? если ты выбираешь первое, юзай штучки и бей только после того, как нападут на тебя. если второе, то ты скорее всего имба чант, либо безрассуден, т.к. в пвп, чант не являясь убердамагером умирает быстрее, чем его оппонент. чант это в первую очередь все-таки прист, чем убер-дамагер. вот мои результаты за прошедшие выходные, например https://forum.4game.ru/showthread.php?t=374621&page=112 пост 2233 и 2224

p.s. поведение чанта практически точно характеризует эта картинка.
    все это является личным мнением, не сомневаюсь тут есть отцы всего айона, которые знают лучше.

13. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    с умом нужно просто подходить) чант\хил идеальны для выигрывания арены, отхиливаются не только за счет банок..не имеют долгих откатов..что позволяет нон стопом быть в игре,контролируя все)

дпс - все зависит от вашей проточки и % пвп ,а также не забываем про ветер в дд ветке и дп,которые просто хаваются по откату

есть пара нюансов... чанту тяжело даются фраги,т.к. он не может пермаментно вбить дамаг в противника,в случае чего который отъестся или отхилится..дак знайте его можно бросить на пол пути и когда его переедут вам дадут столько очей скольно надамажили вы,а тому кто переехал отхилюную часть в зачет не дадут..своеобразный подсер другим,без отрыва для производства) ну и стенки\углы\припятствия идеальны для отхила..наша задача тупо вбивать что есть силы и быть на плаву)
    оле вы 1ый к третьему раунду..если это дом\лабиринт нам повезло - дэфим спот крабим смальца на глазах не появляемся у толпы) открытая арена - наша цель тока 2 и никто другой..отличная компенсация за смерть + слив главного конкурента

14. Neno.

Neno. User

Симпатии:
    538
    пробовал, стабильно не выше 5 места

25.8% пвп атаки кста

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2011
  15. Sayery

Sayery User

Симпатии:
    26
    мне, кажется я знаю, где я проседаю:
    1) вечная проблема с отхилом: то слишком рано и еще не надо, то слишком поздно и уже не надо.
    2) вечная проблема с банкой: она даже есть на кнопке мышки, но вспоминаю я о банке и мышке и о том что вообще-то ее надо было съесть уже на фоне темного экрана (еще сильно расхолаживает игра за хила, у которого нет никаких проблем с этим)
    3) и всякие вивинги и наматывание кругов вокруг противника на арене совсем не даются, ну не до этого, всадить все что есть и убежать (паника же, добьют супостаты)

обычно 3-5 места, как-то так в результате. плохо, видела что вытворяют топ-чанты или просто пряморукие, завидую белой завистью.

16. bersar

bersar User

Симпатии:
    123
    брось заморачиваться про 1е место на арене, 3-5 место очень не плохо - многим и это занять не получается. я например забил на неё, билеты жена сжигает бегая на соло(хотя иногда и на хаос заходит покрабить) :)

17. Miele

Miele User

Симпатии:
    71
    сколько ни смотрю скрины с арены в разделе сервера, чанты всегда где-то в попе мира, кто получше одет - 4 и ниже. в тройке единицы игроков. не стоит напрягаться на эту тему)) я вообще на соло хожу, выигрываю там весьма часто.

18. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    Последнее редактирование модератором: 27 дек 2011
  19. Sayery

Sayery User

Симпатии:
    26
    как там с контингентом, кто чаще попадается всего? мне почему-то кажется, что там смы обитают в основном, на них не очнеь хочется попадать, лучше уж табун гладов - он роднее как-то)

20. Miele

Miele User

Симпатии:
    71
    мне попадались пока что чаще всего хилы, потом луки и чанты. реже всего латники :)

Статус темы:
Закрыта.