1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Вопрос о квестах и футболках

Discussion in 'Общий раздел' started by ИскательИстины, Oct 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ИскательИстины

    ИскательИстины User

    Joined:
    25.08.11
    Messages:
    109
    Likes Received:
    6
    доброго времени суток. очень хотелось бы услышать ответ от администрации по поводу таких возникших у меня вопросов после установки на сервера обновления god.
    вопрос 1: в теме уважаемого azimutа "список изменений обновления goddess of destruction" от 09.08.2011 г. было сказано следующее: цитирую из топика #5 квесты " ... упрощены квесты на получение 1-3 профессий, и квесты в новых зонах охоты. квесты из разрушенных населенных пунктов удалены, стартовые нпц и предметы удалены, дальнейшее прохождение квестов невозможно. следующие квесты удалены из игры..." дальше идет список удаленных квестов, к которым относятся и старые квесты на получение 1-й, 2-й и 3-й профессий. так почему же после установки обновления и у члена гильдии путешественников и в закладке карта-информация-квесты не удалены старые квесты, а в кучу свалены все - и старые (например, испытания для 2-й и саги для 3-й профессий) и новые. как теперь нормально разобраться какие квесты в god уже не работают?
    вопрос 2: в той же теме azimutа в топике #6 прочие изменения предметов сказано: "... изменены бонусы модификации предмета футболка ольфа." у моих персонажей в игре ни одна футболка ольфа например на +5 точена не изменила своих бонусов, то есть не вступили в силу те изменения, о которых сказано в таблице (точка на +5 футболки дает бонус к статам вын, дух, инт, сил прибавку +2).

    это будет исправлятся или на российских серверах не все будет работать так, как было сказано в августе?
     
  2. Blinnna

    Blinnna Innova QA Innova Group

    Joined:
    02.02.10
    Messages:
    12,916
    Likes Received:
    441
    1. известная проблема, на исправлении.
    2. характеристики прибавляются правильно, неверное описание, известная проблема.
     
Thread Status:
Not open for further replies.