1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[13.10.11] Работа премиального аккаунта и товары из ИМ

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 13 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cu3Renu

Cu3Renu User

Симпатии:
    8
    делайте уже как в айоне и никто не скажет вам "почему па не работает =)" заплатил, зашел... не заплатил не зашел в игру... ну подумаешь % на 30-40 народу меньше станет, ну подумаешь сертификатов меньше покупать будут, а значит и вещей из итем мола. но зато не надо будет посты тереть и предлагать за премиум подписку плюшку в виде увеличенного % экспа за счет виталки... виталка слетела, па не стало - это же весело!!11

p.s. и еще раз повторюсь: что за доп. предметы в виде дропа?! объясните дурочку =(

2. Nefka

Nefka User

Симпатии:
    0
    обезьян, ты конечно можешь считать как угодно, но твой пост на форуме не может быть официальным запросом. а то, что ты написал может быть приложением к официальному запросу, которое нужно по идее послать на юридический адрес инновы ее гендиру, а лучше сразу через суд. вот тогда это будет запрос, а так это сотрясанее воды в бочке не более. :) азимут, прикрывай тему нафик, когда будет патч тогда и посмотрим, что нам дает па, ведь я так понял вы там пока сами не в курсе :).

3. SPbOSA

SPbOSA User

Симпатии:
    11
    хотели как лучше а получили год ! ) все у иновы через ж... ! зачем гнались я хз, сделайте, проверьте, настройте и люди скажут спасибо!
    с 85 лвл моба дропается 1000 аден , это с па !!

4. DeEeMaN

DeEeMaN User

Симпатии:
    0
    угу, а если па не будет то будут рейты вообще 0,5

5. ~ Slabachok ~

~ Slabachok ~ User

Симпатии:
    258
    хватит нести чушь насчет общества защиты прав итд, самый верный способ наказать иннову и перестать выкидывать деньги на ветер - приостановить оплату па.

6. AbiGeuS

AbiGeuS User

Симпатии:
    0
    вы абсолютно правы. если сейчас ситуация не решится должным образом, предлагаю всем составить петицию и отправить соостветсвтующий документ сначала на указанный выше email, затем письмом по указанному адресу.

7. Gatling

Gatling User

Симпатии:
    0
    спасибо, думаю буду писать по факту отказа в компенсации. сейчас еще даже не починили

8. РоманЗмей

РоманЗмей User

Симпатии:
    0
    реально такое впечатление что либо:
    1) азимут в последние дни очень не высыпается и зол на всех, вот и сорвался. в этом случае ожидается что позже его мнение изменится.
    2) ла2 малоприбыльный проект для инновы и поэтому им пофиг на мнение игроков, возможно даже ожидается закрытие проекта. (хотя вроде это как раз таки самый популярный проект у них).
    3) им просто пофиг - "деньги капают, а какие там у кого проблемы как-то пофиг". если так то проблемы у самих могут начаться скоро, ведь потеряв хороший источник дохода, придётся искать (создавать) другой.

9. Shtahoff

Shtahoff User

Симпатии:
    0
    ув. азимут, дело не в 7ми рублях, вы предоставляете нам услуги, за которые мы заплатили. когда я покупал ваши услуги было сказано, что я получу всего в два раза больше. вопрос: почему перед установкой обновления не были заблокирована возможность оплаты премиум аккаунтов до момента выяснения, что будет это давать? где предупреждение о возможных изменениях в премиум подписке? вы прям как дети малые...

10. AbiGeuS

AbiGeuS User

Симпатии:
    0
    это не чушь. вот из-за амебного сознания что мол зачем обращаться, давайте не будем - такие компании и продолжают творить беспредел в котором мы и живем.

11. Gatling

Gatling User

Симпатии:
    0
    охохох)) почитай новости про евро((

12. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    есть и четвертый вариант, который соответствует правде в отличии от других. иннова - локализатор и не решает этих вопросов. игра предоставляется ncsoft и все решения только за ними.

13. Shtahoff

Shtahoff User

Симпатии:
    0
    а если теперь стало известно, что услугу предоставить не можете , то пожалуйста верните деньги за не оказанные услуги.

14. Darchik

Darchik User

Симпатии:
    4
    вот вот, посчитаем 13серверов в среднем по 3к онлайн +- половина из них па, % 70 из которых перестанут платить, итог потеря кучи бабла примерно 3-5кк рублей в месяц, я люблю вас иннова ))) продолжайте в том же духе, не надо отстаивать интересы клиентов, не надо,
    зы. цифры примерные, но думаю суть ясна)))

15. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    почему не может быть?
    на форуме присутствуют официальные представители, которые делают официальные заявления.
    форум пренадлежит компании поставщику услуг.
    так я даже тему отдельную для этого создал, но она была удалена. ведь нужен же ответ для начала, типа "досудебное урегулирование" =)

ну это дело то хлопотное, а я ленив и не дома.

вечером тема на гохе будет, школоты и дебилов набежит правда, но зерно будет, имхо.

16. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.040
    давно бы перевели игру на систему paytoplay и не было бы нытья.
    а вообще, пасани, падавайти всуд!!!!11 на вас нажеваюцца!!1

17. ChaoChao

ChaoChao User

Симпатии:
    0
    azimut, расскажите, пожалуйста, что такое с "шоколадным печеньем" в им? оно восстанавливает только 1\8 часть виталки, а не полностью, как написано в описании. это так должно быть, или нет? будет ли исправлено и есть ли вариант компенсировать пусть не деньгами, но восстановленной энергией?

ps. созданную мной тему закрыли, удалили и перенаправили сюда, во всех комментариях нет ответа на этот вопрос, так что прошу ответить. проблема возникла не только у меня, поэтому будет очень актуально увидеть ваши комментарии.

18. AbiGeuS

AbiGeuS User

Симпатии:
    0
    есть еще один вариант. задумайте, нам ли не все ли равно, кто из вас виноват. вы или корейцы.
    деньги мы платим через вас. у вас мы видим рекламму па и то что он предоставляет. и спрашивать мы будем с вас, а не с кореецев.
    когда у вас ломается телевизор, вы идете за гарантиным обслуживанием в магазин который его вам продал, а не нафирму изготовитль. хватит вводить уже в заблуждение людей.

19. РоманЗмей

РоманЗмей User

Симпатии:
    0
    я о ситуации с па.
    могли бы просто продлить его на пару дней для тех у кого он щас подключен.

20. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    я вам про па и ответил. абсолютно все делается через ncsoft. все вопросы решают они.

Статус темы:
Закрыта.