1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[13.10.11] Работа премиального аккаунта и товары из ИМ

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 13 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ПохатливаяВанда

ПохатливаяВанда User

Симпатии:
    1
    сижу читаю все и меня все это злит пришел в работы хотел погамать разрузится и тут такое кидалово, в попу такое развлечение пля тут уже моральный и материальный мне ушерб, а плин 3 года платил па, и терь не увижу 85 лвл так как бросаю игарть, может утром передумаю пока не увижу врозумительного ответа на эту проблему в игру не ногой)))
    и ваще все хотел завязать вируально тратить деьги спасибо иннова дали еще одну причину отказатся от доната и сбеерчь свой кошелек, елси будет массовая жалоба на вас я даже присоеденюсь за эти 2 часа мойх пережевании кто должен ответить вот жев душу насрали так насрали!!!

2. Eurgene

Eurgene User

Симпатии:
    0
    +1000000000

3. Amrod2

Amrod2 User

Симпатии:
    5
    у меня температура и мозг довольно плохо соображает. объясните мне пожалуйста, как так получилось, что оплачивающий па, не получает никаких бонусов, а не оплачивающий па получает урезанные рейты... то есть мы платим, чтобы нам не резали рейты?
    я ведь правильно понимаю, что должно быть следующим образом: без па - 300%, с па - 500%?
    п.с. не могу понять, то ли это временная мера, то ли так будет навсегда.

4. KayKasades

KayKasades User

Симпатии:
    1
  5. Genezia

Genezia

Симпатии:
    45
    компенсации не будет...а что на счет того, что люди платят деньги за то чтобы либо лагать так, что играть в принципе не возможно (нпц сервер то падает, то лагает), либо за то, чтобы вообще не иметь возможности войти в игру, потому как стоит ограничение? что на счет этого? компенсацию ждать или вы опять кинули около 30к+ народу?

6. Lucerna

Lucerna User

Симпатии:
    25
    3 года и не докачаться до 85?? о_о

7. 13thAngel

13thAngel User

Симпатии:
    0
    интересно, в европе они также пользователям будут на голову какать? вряяяяятли). там их быстро разорят суды. так что есть вариант сваливать на будущие евро-серваки.

8. ПохатливаяВанда

ПохатливаяВанда User

Симпатии:
    1
    у меня нету стоа времени ско у школьиков играю по 1 или 1,5 часа в день для релакса тупо не фрамлю мобов, да оказывается есть взрослые люди которые просто играют для снятияя стресса после трудодня

9. KayKasades

KayKasades User

Симпатии:
    1
    http://s45.**********/i107/1110/b8/e8acfa41a612.png

10. Amrod2

Amrod2 User

Симпатии:
    5
    я конечно, не уверен на 100%, но когда я оплачивал па, посредством публичной оферты от инновы, я был уведомлен об х2 рейтах. сейчас же, мою уже оплаченную на полгода вперед услугу без моего на то согласия, существенно урезают в одностороннем порядке.
    то есть я плачу за отдых на мальте в пятизвездочном отеле, а меня на полпути высаживают в египте в связи с обновлением туристической программы и селят в трехзвездочном, получается так что ли?

11. ПохатливаяВанда

ПохатливаяВанда User

Симпатии:
    1
    да не докочался в л2 играют не тока задроты и школьники есть семейные люди для которых 1 час в сутки есть для личных дел , работа + семья знаете ли и 1 час тяжело выделить на игру

12. фрау Базука

фрау Базука User

Симпатии:
    0
    у меня вопрос. т.е. максимальный рейт для па будет 100%(база) + 300%(па) +50%(руна)+50%(часы) = х5 что-то маловато выходит. до года было х6,75, а тут такая чушь. вечность теперь до 85лвл качаться.

13. Lucerna

Lucerna User

Симпатии:
    25
    я тоже давно уже не школьница. и знаю еще много таких людей, совмещающих работу и семью (+ детей) с игрой :)

14. Azimut

Azimut User

Симпатии:
    1.778
Статус темы:
Закрыта.