1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[13.10.11] Работа премиального аккаунта и товары из ИМ

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 13 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cu3Renu

Cu3Renu User

Симпатии:
    8
    если па будет завязан только на виталити, то смысла большого нету в этом па.
    а вот про предметы не понятно... разве без па они не падают?! этот дроп вроде как не от па зависил а от виталити или я не прав?

p.s. система виталити теперь влияет на дополнительный дроп предметов
    - количество дополнительного дропа зависит от количества членов группы и их уровня виталити

теперь точно официально, бесплатно и по русски =)

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2011
  2. За-ни

За-ни User

Симпатии:
    0
    это "если" просто убивает.

3. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    па стал бесполезной фигней. на эти 300р. проще надодонатить невита, чем покупать такое па.
    адены падает столько же, сколько и без па, експы даётся столько же, сколько и без па (специально сегодня проверил на болоте), так в чём же сокровенный смысл?

4. DeEeMaN

DeEeMaN User

Симпатии:
    0
    как они сказали что работает тока 2 пункта, это соло кама, ну и предметы падают... ни адены, ни опыта, ни сп нет! и это по словам азимута па работает... толку нам от соло камы, обычных мобоф мы тоже можем найти... за 20 мин в солке при 59 лвл я качнуть успел 15 проц!!!

5. Myltik

Myltik User

Симпатии:
    0
    задроты должны страдать;)

6. Gatling

Gatling User

Симпатии:
    0
    не думаю что кто то проверял работает ли па на шанс дропа предметов

7. ~ Slabachok ~

~ Slabachok ~ User

Симпатии:
    258
    нищеброды злорадствуют ;)

8. Антэй

Антэй User

Симпатии:
    0
    ув. азимут

послушайте людей, мне вообще по большому счету пофигу, просто я уважаю вас как фирму, да и понравилось мне у вас, когда я был на собеседование, хотя на работу к вам так и не попал т.к живу я в серпухове.

но дело в том, что народ недоволен, нужна няшка им иначе поговнятся и 50% упакоются а остальные свалят да еще визде приговаривая что иннова оборзела и т.п.

решать надо вопрос, и решать его так, чтобы народу было приятно, думайте как разрулить все, но думайте хорошо ибо конкуренция сейчас сильная один руссобит-м, уже взялся за рифт, диабло выпустят близы, это про топ игры)

ваше дело дать людям развлекалова, фана и интереса, и соответсвенно заработать на этом много много денег, так давайте так сделаем и все будут счастливы, ок?

9. Myltik

Myltik User

Симпатии:
    0
    антошка21, иди уроки делай:d

10. DeEeMaN

DeEeMaN User

Симпатии:
    0
    а что теперь говорить о обычных игроках? я просто уверен что многие 85 лвл подключили па чтоб качаться... так вот вернемся к обычным игрокам... те рейты которые им поставили, ну это соовершенно издевательство... как мне говорил модератор типа быстро прокачаешься и забьешь на игру.. так вот качаться неделю за 3 лвл это я ещё быстрей уйду,да к тому же пусть ладно кто то докачается до 99 лвл , но если человеку интересно он будет играть как вы не поймете, кроме лвл есть много разных штук как заточка шмота умений, я не знаю там... олимпиада! а вы как уперлись в свой кач и урезаете все вокруг, так еще быстрей игроки сбегут!
    верните грацию парт 2 нах!

11. Mixail

Mixail User

Симпатии:
    1
    этим все сказано.
    очередное подмачивание репутации, если еще есть что подмачивать... дело не в сумме, а в отношении. а отношение говенное. простите за мой французский.

12. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    для модераторов раздела:
    тему прошу не удалять, будем считать, что это официальный запрос меня, как клиента, к официальному юр. лицу в лице ииновы.

и так:

имеем: http://l2.ru/bonus/premium.html
    Код:
    премиум аккаунт lineage 2 — возьми от игры максимум!

премиум аккаунт lineage 2каждый обладатель премиум аккаунта получает удвоенные рейты!
    то есть в два раза больше:

опыта;
    sp;
    адены;
    выпадающих предметов.

кроме того, ты сможешь:
    1. посещать временную зону камалока;
    камалока — временная зона, куда тебе предстоит отправиться в одиночку. 20 минут ты будешь сражаться с различными монстрами и от того, насколько успешно ты дрался, будет зависеть твоя награда.
    2. пользоваться резервом мест на сервере;
    для владельцев премиум-подписки на каждом сервере зарезервировано 500 мест, так что ты сможешь заходить в lineage 2, даже если сервер переполнен.
    3. запускать lineage 2 в нескольких окнах одновременно;
    премиум аккаунт дает возможность открыть еще одно окно lineage 2 на твоем компьютере (окно без премиум аккаунта может быть загружено только одно и должно быть загружено последним).

и наконец, премиум аккаунт — это бонусы не только для тебя, но и для твоих друзей. при наличии в группе хотя бы одного обладателя премиум аккаунта, рейты на деньги и предметы повышаются примерно в 1,5 раза!
    купить премиум аккаунт

после запуска обновления «фрея» все обладатели премиум аккаунта получат особенный подарок — агатион «трехглавый дракон», созданный эксклюзивно для российского lineage 2.

симпатичный дракончик будет не только сопровождать тебя в путешествиях, но станет отличным помощником — его магия увеличит твою скорость, а значит, ты всегда будешь в центре событий!

стоимость премиум аккаунта, руб.:

1 день — 27;
    2 дня — 45;
    7 дней — 98;
    1 месяц — 270;
    3 месяца — 729;
    6 месяцев — 1350.
    http://s017.**********/i442/1110/21/75357298cfef.jpg (скрин)

озвучен перечень и цены.

имеем:
    то есть, нарушены права потребителей, описание услуги, уже оплаченной нами, не соответствует действительности.

вопрос о компенсации не может считаться закрытым, т.к. вы не выполнили условия договора.

и вопрос, почему удалено моё сообщение?

13. DeEeMaN

DeEeMaN User

Симпатии:
    0
    ну разного халама ведь падает много? там уголь и прочая херь.. они это как пишут компенсирует отсутствие рейтов на адену...

14. spirius

spirius User

Симпатии:
    0
    я дума что бы сейчас ту не понаписали они сделают так как им нужно и если сделают не в мою пользу я лично свалю нафиг с оффа и никогда не поддамся на провокации друзей что мол го поиграем на оффе
    зы: да тут прост банально не успел докачать 1 лвл до 76 чтоб получить камень ! написал админам и что я услышал в ответ "это ваши трудности что вы не успели" ну уж извените что я не провожу в игре по 9+ часов я просто не могу так делать ибо умру с голоду :) если не буду работать и учится !

15. MaxikX

MaxikX User

Симпатии:
    0
    так чтоли получается ?
    тоесть, получается что в целом рейты будут понижены на х1..даже если так, но кач на 80+ несильно увеличили, а еще и щас будет занижение..непонятно

к тому же если па будет привязан только к виталке...его актуальность частично теряется..

16. DeEeMaN

DeEeMaN User

Симпатии:
    0
    вот таких людей нада выдвигать в главные! а то сверху там зажрались уже. сразу видно объективный взгляд стороннего лица на весь этот сыр-бор!
    з.ы. кстати про рифт спасибо что напомнил обт там скоро нада ящик проверить) 449 руб за месяц немного больше чем линяге, но всеравно....

17. Darchik

Darchik User

Симпатии:
    4
    зачем эта херь нужна если крафт убит? а пожертвование не работает и да дроп у всех у па и не па одинаков)))
    вопрос - для чего па?

18. Gatling

Gatling User

Симпатии:
    0
    да будешь ты играть, как и все остальные. потомучто негде больше в ладву играть. единственное что можно сделать это проявить сознательность и обратиться хотя бы в роспотребнадзор. а так все останется по прежнему..

19. Myltik

Myltik User

Симпатии:
    0
    тебя сегодня просто поимели;)

20. anstapl

anstapl User

Симпатии:
    0
    как думаете руоффы все перенесут на год и все шмот пушки и лвл оставят или всё с нуля???

Статус темы:
Закрыта.