1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[13.10.11] Окончательные изменения работы бесплатной и премиальной подписки

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 13 окт 2011.

1. Romsyk

Romsyk User

Симпатии:
    0

изменены базовые шансы выпадения предметов и адены в игре. разработчик посчитал, что увеличение шанса выпадения предметов посредством премиальной подписки может внести дисбаланс в игровой процесс. поэтому шансы выпадения предметов и количество адены для игроков без премиальной подписки и с премиальной подпиской одинаковы.

в связи с этим с момента обновления премиальная подписка работает корректно.

приносим свои извинения за дезинформацию.

p.s. изменения с бесплатной подпиской произойдут в ходе завтрашних профилактических работ.

с уважением,
    команда lineage 2[/quote]

вот азимут давайте подумаем а для чего тогда премиум акаунт? и почему этот как вы пишете дизбаланс был раньше а в годе убарил? ес человеку хочеться больше адены и дропа пусть подрубает премиум а ес не может се позволить его проблему зачем раньше па действовал как на дроп шмота и тд и так же на дроп адены? вы о чем думаете какой дизбаланс нахрен?:dntknw:

2. plantis

plantis User

Симпатии:
    30
    мне жалко тех кто будет отбивать 90+ сливы без па. а ведь от мобов падать случается, и паравозы скидывают, и расфлаг, и вары.

3. Aamon

Aamon User

Симпатии:
    0
    как оплачивал па, так и буду оплачивать. то что дроп для па порезали не радует, то что па не влияет на sp тоже не ахти, но это решаемо.

4. ГрадусникИкс

ГрадусникИкс User

Симпатии:
    65
    дело в том, что в первом посте формула не правильная, т.к. па и виталка перемножаются, получается друг без друга они бы не работали.
    читайте внимательно мой пост, а патом говорите, что там все правильно. п.с. окончательные рейты указаны верно.

5. ГрадусникИкс

ГрадусникИкс User

Симпатии:
    65
    взято с 3907 поста, моего, продолжение расчетов там же.

да, вы правы, я что то не то написал, решил перечитать первый пост, это жесть, смотрите:
    тоесть па действует на базовое получение опыта, прибавляет +100%
    что означает 1*2 ?
    100% идет с моба + 200% виталки, это х3 рейт, 1+2 должно тут стоять. аналогия - руна 50%, это +0.5 к базе. объяснения другого варианта ниже.
    по формуле видим, что па дает прибавку не к базовому опыту (см первую выписку), а к виталки, с каких пор? {1(опыт)+1(па)} + 3(виталка с па) = х5
    допустим первая прокатила, я поверил, но что же случиться, если с па кончится виталка, 1+1*0=1, это что значит па не влияет на базовый опыт? если вы скажите, что значение когда виталки нет это "1", тогда первая формула не верна, т.к. без па виталка бы не прибавлялась:
    без премиальной подписки: 1(база) +0(па)* 2(энергия)=х1 что теперь скажите? па +1 должно давать, когда па не подключено? иннова-фейл
    с па 1(база)+1(па)+3(энергия) = х5
    без па 1(база)+2(энергия) = х3

но это не соответствует заявленным рейтам.

с другой стороный, корейцы могли изменить систему виталки так, что с виталкой идет не +, а просто 300% опыта, но тогда причем тут па? оно должно на базовый опыт умножаться, тогда надо написать *3(бонус от виталки с па) к базовому опыту, тогда:
    с премиальной подпиской: 1(база) * 3(энергия) +1(па) = х4
    без премиальной подписки: 1(база) * 2(энергия) = х2

что будет соответствовать реальным тестам игроков и логике.

я попытался разжевать мои сомнения, надеюсь кто то попробует вникнуть вместе сомной. ибо бред написан.
    уможать па на энергию, юмористы млин, реальная формула:

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2011
  6. nxg-all

nxg-all User

Симпатии:
    22
    открой глаза, подумай своей головой.
    с чего ты взял ололошо, ее придумал разработчик, он ее так задумал
    прибавка 100% и есть удвоение рейтов (как было так и осталось)
    один умножить на два равняется два, так понятнее?
    что до обновления, что после виталка не прибавляла, а умножала базу (сейчас умножает базу в 3 раза если па, и в 2 раза если не па)
    фэйл как раз таки у тебя, судя по твоей логике, если без па виталка исчезенет то кача вообще не будет!!! но такого не происходит.
    так что логически размышляя, виталка равна нулю, а кач становится х1 что выходит? х1+(па)= х2
    это не соответствует только твоему представлению

7. nxg-all

nxg-all User

Симпатии:
    22
    давай еще что нибудь, а то скучно

8. ГрадусникИкс

ГрадусникИкс User

Симпатии:
    65
    ты долбишься с свои ворота и все о своем. повторяю, в формулах расчета умножение па на рейт виталити невозможен для обеспечения корректрой работы, красным я исправил формулу, которая работает сейчас, азимут написал бред бредом и если ты этого не понимаешь, то мне тебя искрене жаль.
    а также в игре написано +200% дополнительных бонусов от виталки, по факту +100% (это написано в каком то пачноуте так же). так что радость была не долгой, когда обещали +300% без па, а оказалось +100%

на все твои последующие не очень умные замечания отвечу одно, виталка во второй формуле азимута давать бонус к опыту не будет, если не подключен па, т.к. они умножаются друг на друга.

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2011
  9. nxg-all

nxg-all User

Симпатии:
    22
    тебе бесполезно что-то обьяснять, потому что ты тупо не хочешь логически подумать, уперся в свои придуманные рейты, мне тебя жаль
    пака друк (с)

10. skrollik

skrollik User

Симпатии:
    3
    и в чем ты мне тайну открыл я не пойму?. у меня присутствует и то и то,что ты во всех постах уперся в формулы я не пойму,по моему только тебя одного волнуют твои твинки =).меня например волнует как можно быстрей прокачать чара до 85того,для меня в данный момент существует только 2 формулы -без виталки, с па рейты х2;с виталкой, с па рейты х4;(и то не х4 а х3).на все остальное мне пофиг,другого лично у меня не бывает,у меня нет 18 формул по кторым с определенного моба дают на 1 экспик меньше.и еще чар сейчас до 60+лвла качается за день и ты еще будешь говорить как качатся стало нереально?да я даже без виталили в той хронике только экспы не получал сколько получаю сейчас
    ps и вообще нечего тут мудрить когда появился год иннова у себя на странице где то написала какие рейты че где дает,из потолка можно ничего не брать, все уже сделано до нас

11. ГрадусникИкс

ГрадусникИкс User

Симпатии:
    65
    без виталки, без па рейты х1
    без виталки, с па рейты х2
    с виталкой, без па рейты х2
    с виталкой, с па рейты х4

если не веришь, тести

12. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    не "рейты х2" а "бонус опыта х2", остальное то х1... :(

13. ГрадусникИкс

ГрадусникИкс User

Симпатии:
    65
    именно рейты, бонусов х2 не бывает, только +2(что означает +200%)

макс рейты с невитом и руной х5

14. Пу-Эр

Пу-Эр User

Симпатии:
    0
    коллеги, я не так уж давно играю в ла на айрине - с самого начала взял па, как я понимаю все эти измененния в плюшках для па были сделаны после того как я начал играть, но вот дроп стал уныл просто нереально в последнюю неделю скажем. кто то что то слышал об этом или это просто "корейский рандом"?

15. Челомбей

Челомбей User

Симпатии:
    89
    да, это правильная формула.

рандом

16. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    ура выпустили с бана)))

так вот тут назрел такои вопрос.
    был мини тест на то они и мини что больше не вышло.))0
    зашел в родильню вечером перед востановлением виталки только руки не давно долши до это соло камы.
    сразу набилось несколько шмоток.подумал без виталки совсем не плохо за раз сет набить можно.
    прихожу утром с фул виталкои не однои шмотки,виталка за 30 мин в ноль и то хватило ее на 10%.
    потом еще 3 раза ходил ни чего не выбил.растроился пошел от делать нечего в топи без виталки и опять шмот начал сыпатся.
    кто нить может мне обьяснить зачем нужна такая виталка которая сливается за 10%,и может вообще не давать дроп.
    либо в игре все завязывается на име и его плюшках начиная с 80+.

17. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    игра на 85+ по мнению кореицев должна сводится к 30 мин в неделю?)
    я даже не знаю как там на 95+ там наверное и на 5 мин еле хватает.

18. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    или я что то делаю не так?))

19. GRAFKOT

GRAFKOT User

Симпатии:
    0
    все ты так думаешь) я не знаю чем там корейцы думали делая такую систему виталки, но явно не головой....

20. xlVlx

xlVlx

Симпатии:
    5
    уже писали гдето, ктото, тесты делал, в корее вита тратится в 10 раз медленней, но там п2п система, тут ф2п ,надо же на чемто бабла срубить вот и порезали виту, юзайте итем мол, голожопая россия....