1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Заточка и вооружение Чародея [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем =TeQuiLa=, 14 окт 2011.

1. AHHETuK

AHHETuK User

Симпатии:
    0
    подскажите плиз что можно вставить в посох тахи для чанта? с чем скрестить в смысли

2. Jlord

Jlord User

Симпатии:
    39
    я б 50 атаку +5 поставил,а с низу,ну конечно ап и то же в атаку+5(вы ж на 50 ганкеры),крит главное держи в шмотках не ниже 390.

3. Kiwwi-shi

Kiwwi-shi User

Симпатии:
    105
    есть смысл пвп шмот сейчас точить в м рез? ._. все как-то по-разному советуют, никак не определюсь :|

4. Wider

Wider User

Симпатии:
    56
    да, есть. но против сорков, смов, и синов под точностью он не спасет.

5. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    мне кажется, что с учетом повышения мака у арчеров и приближение 3.6 с дул манастоунами - он уже ни от кого не спасет, хоть и пройдет некоторое время, пока все переточатся.

6. Kiwwi-shi

Kiwwi-shi User

Симпатии:
    105
    значит онли атака/крит?)

7. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    хп и парри еще есть, но первое дорогое, а второе местные топы вообще не воспринимают ._.

8. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    до нового года можно бегать в мрезе ваще норм. дальше - смотреть по ситуации. тут все зависит от вкра - нужные камни могут быть задарма от переизбытка или же они будут как душа сейчас и все будут лишь копить их. от инновы еще много зависит.. тут вот за билет на вечеринку прислали 30 катализаторов и по 500-1к камней атака крит мбуст м. деф.. мб еще и комозитных накинут )

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2012
  9. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    потому что мп круче ._.

- - - добавлено - - -

если ты собираешься перетачивать сет, то лучше вообще ничего не меняй. если точишь новый, без которого сейчас просто не сможешь играть - то выбери самый бюджетный для своего сервера вариант: мрез, атака+крит, крит+хп, атака+хп, хп. у нас между стоимостью этих камнямей разница не особо большая, а вот как у вас хз, но сейчас, имхо, имеет смысл только бюджетный вариант, ибо грядут изменения и все равно перетачиваться.

10. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    все задумались, что теперь на м.дефе не затащат?

11. Wider

Wider User

Симпатии:
    56
    пожалуй я даже в 3,6 оставлю основой сет на м деф. тк лучше иметь шанс (пусть даже меньший чем сейчас) отразить захват ног (или подобную каку), чем иметь лишних 3к хп, которые улетят в этом захвате за 2 удара.

12. Zizizi

Zizizi User

Симпатии:
    44
    wider, истину глаголишь, но лучше промолчать, пусть все "время мреза прошло" перетачиваются, а нам ок

13. Kiwwi-shi

Kiwwi-shi User

Симпатии:
    105
    ну чант сейчас бомж, собираюсь взять неэлитный без зачарования, крит/атака будет в самый раз )

14. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    посчитай сколько ап и медлей уйдет на неэлит сет(4 028 904 ап и 270 медалей).
    а потом подумай мб стоит взять свят концы 60 ап(2 164 752 ап 183 медальки), а верх низ арену(пве знаков - 42 534, пвп знаков - 5 508) ?
    тебе в нем минимум до 4.0 еще бегать.

15. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    неэлит без зачарования рыжий? если да, бросьте это дело и собирайте элит голд. отмены больше, мреза меньше незначительно, точится легче, собирается легче в разы.

- - - добавлено - - -

вам ок, до тех пор, пока все дд не соберут камни атака+мак и мрез резко перестанет тащить, а без него вы уже играть не умеете. а мы привыкшие и изменений просто не заметим ^.^

16. Wider

Wider User

Симпатии:
    56
    выбей сначала камушки именно на тм, потом вставь их без фейла, это первое. второе- не все дд будут тыкать точность магии, например сины будут тыкать атака крит. (хотел бы я посмотреть на танка или глада который протыкается в точность магии.)
    хотя, что я распинаюсь. вы же привыкшие =)

17. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    кто тебе сказал такую ерись? у синов в норм гире крита и так за глаза хватает, они, как класс зависящий от мака чуть больше, чем полностью будут тыкатся в атака+мак первее всех. потом луки луки. у танков почти ничего магического нет, поэтому тут да, врядли, а глады, действительно топовые глады, которые так же как и норм сины в фул гире и так имеют кап крита - аналогично будут втыкатся в мак/ак.

upd. вам все равно рано или поздно придется перетачиватся, ибо дуалманастоуны>простых манастоунов и если вы кучно переточитесь в атака+мрез я громко посмеюсь xd

18. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    я танком как раз и собираюсь крит\тм втыкать. а что бы без фейлов входило достаточно усилков накупить, делов то.

19. Wider

Wider User

Симпатии:
    56
    может быть ты и права. но это явно не будет массово.

20. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    ммм... если мне память не изменяет, у вас станов и маг скилов не так много? или...поправь меня ._.

- - - добавлено - - -

я бы сказала, что это первое время не будет массово. но все топ игроки сразу же после 3.6 побегут фармить дуалстоуны и переточатся довольно быстро, а именно их труднее всего убивать. на бомжей и криворучек имха и камней мп хватит за глаза ._.