1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Заточка и вооружение Чародея [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем =TeQuiLa=, 14 окт 2011.

1. Aion пройден.

Aion пройден. User

Симпатии:
    5.256
    с этого все и начинается.
    и тут я понял!

2. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    после слипа в ловушку левитировал:d...ты и по лукам гуру...после слипа лук и по стандартной схеме тебя убьет...это как сесть срать со спущеными штанами или снять их после...по сути все действия присутствуют,но хронология нарушена...ну и результат очевиден - ты посрал,но в одном из случаев не совсем доволен этим:d

Hircin. нравится это.
  3. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    определись уже, роняешь ты булавой вражин с крита или нет?)

при всем уважении, внимательно перечитай мой вопрос) или у чантов свой ёён и криты одноручника роняют?)

4. Aion пройден.

Aion пройден. User

Симпатии:
    5.256
    вот эта имба,полюбому у онио стояла!

5. joeey

joeey User

Симпатии:
    3.912
    я думал только в ветке бардо - гладов дауны такие)

Illustratedl. нравится это.
  6. Antegate

Antegate User

Симпатии:
    71
    это я варианты написал, либо опрокидывать, либо глушить.

нет конечно, пассивный опрокид только с посоха.. она имела ввиду видимо божик.

простите, а в чем именно заключается то чем вы меня обзываете в данном случае? в том что я захотел поэксперементировать, ставя определенные цели, а не поехал в накатанную дорожку? вы хоть читали топикстартер, уважаемое?

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2014
  7. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    слепота стояла в булаве,но потом я понял что физы не противники чанту и поставил немку)

p.s. пп ты как лук прекрасно знаешь,что по этому говногсу не работает отталкивание и стан...топы ради внешки черепов его ставят:d у тебя помниться стоял.....

8. Aion пройден.

Aion пройден. User

Симпатии:
    5.256
    не было проблем со всеми классами,я мог позволить себе поставить черепа.

9. Antegate

Antegate User

Симпатии:
    71
    6eciiojie3hoo
    ну с вами то все ясно, новая доза для "поржать", надеюсь я вам сделал вечер? :) нет?)
    хотите еще?)
    щас лолнетесь со стула ведь.
    началось все с билда, вообще было несколько вариантов и сомещение кожи с тканью и кольчуга с кожей, даже крафтовый кожик был попробован, но все не то :)
    кстати, у меня был вариант с кожей даймантаума на уворот, довольно забавный правда всего 3,2к уворота... против синов не катило. с апом все грустно, там все стандарно вот для таких как свиньяя+ и херсним - а мне это не интересно. хочется чего-нибудь забавного.
    хотя если удастся таки закончить крабство апа... уже наверное будет 6.0 и придется крабить какой-нить живой-ап, который потом еще прокачивать нужно.

10. Aion пройден.

Aion пройден. User

Симпатии:
    5.256

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2014
  11. Antegate

Antegate User

Симпатии:
    71
    пирелька, кстати, одушевленный объект - марш в школу

12. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    ну и на последок,чтобы размыть трешак,что здесь напостили....чант буст машина и заключительное(последнее) видео от jlin...вот таким всегда был для меня чант,а не то говнище что вы лепите с теликами и в тме:d

только ап+арена..только ап+ап...:d

p.s. прошу обратить особое внимание на дуэль ровно в 3:00, 7:15 и 9:00 по времени:d крутой глад ничто для крутого чанта:d

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  13. Antegate

Antegate User

Симпатии:
    71
    6eciiojie3hoo
    дело в том что это дуэль 1х1, читай топик стартер и потом первый мой пост.
    цель моего эксперимента была живучесть, в условиях фарма, а не тупой ганг или дуэль 1х1.
    + возможная поддержка и дамаг-поддержка во время осады, в дерике (о да не только сап ветка же) или данжах, когда нужно выстоять против физиков и бить магов, пока они заняты другими.

14. Resti

Resti User

Симпатии:
    679
    фейл,одно время он точил мрез,в другое тоже точил тм/совмещал с мрезом и бегал с теликом:d
    upd. забыл еще ролик pafi закинуть:d

15. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    у него и бщ был со времен 2.0...одумался,закрепился на лучшем из эквипов,заценил как филигранно достается телескоп?)

p.s. по заявкам телезрителей

- - - добавлено - - -

тоже не понимаю зачем эти атрибуты в игре...оставили бы лучше один фарм,хотя какой смысл в тупом фарме в ммо,объясни мне?:d ты случаем не из тех рыбаков,что улов отпускают обратно в реку подыхать?:d со словами "я ж для души ловил":d

Hircin. нравится это.
  16. Antegate

Antegate User

Симпатии:
    71
    если у тебя, конечно, денег куры не клюют то смысла нет. администрация ру айон делает все что нужно для таких игроков. для всех остальных, кто покупает только подписку или пару дней, приходится заниматься фармом. представляешь? правда я в таком режиме играю с обт, но как видишь у меня еще нет ап, потому что нормальному человеку это трудно доступно, т.к. в жизни есть много других интересных вещей, кроме онлайн игр.

нет, увы я вообще не рыбачу. не мое это, но игра может быть разносторонней - это наверное, шок для тебя. прости. мне например, очень нравится локация сарфана, считаю ее лучшей локой в айон.
    кроме ганга, можно делать квесты, даже ради интереса - не? попробуй почитать о чем говорят нпц, какие истории рассказывают о мире. это видимо слишком сложно - ибо только хардкор, только ап, только ганг!
    так вот, резюмируя все выше сказанное, повторяясь, т.к. информация о которой я сообщу - в топик стартере. я делал этот сет исключительно под свои нужны и просто поделился, тем что в нем очень неплохая выживаемость в полевых условиях, дерике и даже в данжах. там кстати так же написано что для таких клевый парней как ты я не соперник, правда чародеи обычно ломают свои посохи об блок в исступлении, это их ошарашивает и это даже видно по заторможенности - ибо чел в ступоре оценивает что ему делать-то. это забавнее ганга или приевшихся дуэлек 1х1 с одинаковыми у всех билдами, ты не находишь?

17. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    отличный сет узы в бщ, я щитаю. :) про ветку, как было замечено я ничего не говорила, однако как один из обвесов, лежащий и нередко используемый - почему и нет?

18. joeey

joeey User

Симпатии:
    3.912
    а может я не про тебя, с чего ты взяла :d

19. Antegate

Antegate User

Симпатии:
    71
    the ability to respond of the forum does not make you a man, бот...

если я ошибся насчет вас, приношу мои извинения

20. Eivor

Eivor User

Симпатии:
    392
    осталось только подучить английские предлоги, лiл