1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Заточка и вооружение Чародея [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем =TeQuiLa=, 14 окт 2011.

1. Сашулечка

Сашулечка User

Симпатии:
    83
    жировал, я зелении бегал :d

2. StyLer

StyLer User

Симпатии:
    34
    на шмот мне помогли друзья но там немного было лямов 5 помоему :d

3. Сашулечка

Сашулечка User

Симпатии:
    83
    немного?) раньше 1кк 700 рублей стоил вроде :d или ты чуть позже начал играть?

4. StyLer

StyLer User

Симпатии:
    34
    я не настолько древний задрот у меня даже приза за 2 года игры нету :d когда я был 40 лвлом 1кк стоил 60 рублей но тут еще скидочька была :d

5. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    стулер, какая нафиг мощь, когда ты не можешь ударить противника, потому что он находится в 6ти метрах от тебя, а он калбасит тебя всем чем можно xd

upd. и не надо рассказывать сказки о том, что прокнул стан/парал и ты подошел, ибо по мрез целям это прокается очень на забейно, а таких сейчас процентов 90% >.<

6. StyLer

StyLer User

Симпатии:
    34
    глупая кнопка ты когда будеш бежать на меня при сближении сможет остановиться ровно на 6 метрах от меня и все время держать эту дистанцию ?) у меня не когда небыло проблем с телескопами

и да хватит гнуть тупых бичей раз ты бежиш и колбасиш врага всем чем можно а он продолжает бежать за тобой

7. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    без базара смогу бро, держать дистанцию в 6 метров не сложно, если для тебя - наоборот, то это только твои проблемы. и да, ты слишком быстро агришься друх, слишком быстро.

upd. у тебя никогда не было проблем с телескомами, потому что у них сейчас почти на 100 белой атаки меньше чем будет в новых, ок да.

8. StyLer

StyLer User

Симпатии:
    34
    ты наверное не вкурсе но когда то я был не 60 лвл а телескопы были можными пухами :d
    я не агрился не на каво =( люди почему то вабще не понимают где агры и жопаболи
    проблематично держать дистанцию когда противник постоянно меняет направление так что действительно хватит бить бичей )

9. Synthpop

Synthpop User

Симпатии:
    6
    они даже во время появления не были столь актуальными, ибо новые просто конфета.
    и да ты будешь как упоротый бегать за таргетом и не важна какая крутая база у мифа ^.^

10. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    никогда не было проблемой менять направление вместе спротивников. может бичи не мои противники, а...ну ты понял да xd я хз, что сложного в изменение направления вместе с противником и поддержании дистанции 4-6 метров, это называется банально - реакция =\

upd. для меня трирон/ранмарк почти никогда не был актуален, ибо 50 хп и 30 атаки, при 268 белой верхней это ололо

11. StyLer

StyLer User

Симпатии:
    34
    понимаеш что если верить тому что ты пишеш то физики кроме дальних скилов не могут тебя бить, а это врятли так )

12. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    ну вообще, ты забыл одну простую вещь. сейчас пока что не 3,5 и телека у меня нет, а чтобы бегать с рамарком...лол я не самоубийца. это раз. два, это то, что лук тоже физик, так что скорее обозначим эту группу противников - милишниками. три - ты забываешь, что у тех же синов есть 100500 припрыжек к цели, и они убивают станлоками, так что в этой категории они находятся лишь на половину (на то время когда засада/режущая/etc в откате). еще забываешь, что у танков есть удочки и так же станы/отталкивания шилдом, что тоже заставляет стоять на месте, как гладо корни etc. вобщем, твоя фраза в корне не верна и не отражает даже малую часть того, что я имела ввиду. поясню - скажем, чант vs чант. один с телеком, другой без. тот что с телеком - будет дамажить 99% времени, тот, что без телека, будет дамажить процентов на 40 времени меньше, потому, что "цель находится слишком далеко". то есть фактически, дамажить он будет, но так - дальние атаки, тригер, лакерство на станы/паралы/слоу, опрокиды и вытекающие из них комбы, если успел добежать. еще более яркий пример - глад vs глад, один с телеком, другой без. тот что без телека, встает в корни и огребает люлей, потому что банально не может дотянутся до оппонента, вот и все, профит (имеются ввиду вторые корни, когда крылья в откате:3).
    вывод: я очень сильно сомневаюсь, что классная белая база мифа, сможет хотя бы частично покрыть эти упущенные 40% времени для дпса, созданные наличием телека.

upd. больше не буду писать так много буков, чесна. но, на последок - как думаешь, чем будет легче добратся до сма/сорка на волну после 100500 слоу - телеком или мифом?xd

13. StyLer

StyLer User

Симпатии:
    34
    ни телик не миф не помогут против сорка и сма, танки... танки это тупые мобы в реалиях 3.0 способные тянуть только в зерги, луки это мобы у которых есть антишок позволяющий им жить на 7 секунд дольше чем надо
    мы не глады так что и не надо приводить таких сравнений, дамаг у телека как у 55 крабо арены я бегал как раз с нею и мой дамаг против 60 пухи был просто дерьмом
    в дуэли чант против чант как только я подбегу к тебя единственое о чем ты будеш думать это как выжить в данный момент и думать нахрена тебе твой телескоп когда вот я в упоре и дамажу шо дурной

14. Massacred+

Massacred+ User

Симпатии:
    341
    мобы мобы.. чанты ногебают я смотрю)

15. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    стулер, выруби свое чсв хотя бы на секунду, и вруби мозг плизик. ты...не...подбежишь. verstehen? нафига чанту с телескопом подпускать кого-то к себе? и даже если ты вдруг, с ниипическим лакерством, таки сможешь подобраться к чанту, то на тот момент у тебя уже останется дай бог процентов 20% хп, потому что все остальное - тебе снимут по дороге.

upd. я видела мувики ваших "топ танков" и поэтому понимаю, почему ты считаешь их кормоклассом. даже спорить не буду по сути, скажу лишь, что если ты доживешь до 3,5 и подуэлишься с тем же цифером - ты изменишь свое мнение. а на счет луков...не ты ли говорил, что чант не может убить топ мрез лука? а то я тщета запамятовала xd

- - - добавлено - - -

не не, ты щито, мы кормо класс, у нас тут тока стулер нагибает. причем взглядом xd

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2012
  16. StyLer

StyLer User

Симпатии:
    34
    а каво в нынешних реалиях чант не сможет убить 1 на 1 кроме тряпок ?)

кнопачьке
    у нас сейчас 1 нормальный танк и это хартман на все остальных можеш не смотреть, я допускаю что если арью либо пп ну или лавчик оденуться в м деф то мне как минимум будет очень сложно но к моему счастью или сожелению такого у них нет так что мобы мобы мобы(хатя они и без м реза не хреново накидывают если ч0 ) и ну как ты не понимаеш что ну невозможно не подпускать к себе нормального человека ) я допускаю телескоп лищ чтобы убивать убегающего

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2012
  17. Saturation

Saturation

Симпатии:
    2
    да ну прям? телек с немотой имеет колоссальный буст против них по сравнению с нетелеком и с любым другим гсом.

18. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    дааа, ведь по мрезу тряпок так часто прокают гсы! скройся =\

- - - добавлено - - -

вот кстати, на самом деле, последнее время я осознала, что с сорком все таки еще можно побадатся (если он не в мрезе), но для этого приходится юзать все окружение и даже больше. а про смов да, ок, тут без вариантов если у него есть хотя бы одна рука =*(

хартман это случайно не то чудо, которое хвастается "пвп" мувиков арены, где он в бщ сете убивает (ололо) лука? xd если нет - скинь какой нить видос его :3

upd. когда телескоп в руках так же у нормального человека, такого же нормального, но без телескопа, не подпустить к себе будет легко (проки станов/опрокидов/паралов с дальних плюх это скорее исключения, нежели тенденция).

19. Saturation

Saturation

Симпатии:
    2
    так мрезные не очень то и страшны чанту, в отличии от магбустовых. так что скрытся придется тебе.

20. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    этот неловкий момент, когда даже double-triple-ultra-facepalm'a будет мало [​IMG]