1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Заточка и вооружение Чародея [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем =TeQuiLa=, 14 окт 2011.

1. StyLer

StyLer User

Симпатии:
    34
    ахаха если мне дать столб и моба я вабще каво угодно убивают :d но это как правило ганк пвп оно не чесное,а вот под оком не моба не стены нет, ну хатя если бежать наверх на длинную горку то там в некоторых местах у сорка скилы не кастуються пишет что цель не видно и за короткой горкой тоже можно попрятаться но уже не так эфектно

ролик харта про лука на арене он убил сцаную зергомразь для поржать снять да и я хз про его мувики вабще он самый сильный танк из тех что успел мне встретиться

2. Сашулечка

Сашулечка User

Симпатии:
    83
    на самом деле кнопка права, в том, что чант с телескопом будет иметь перевес... и как бы ты к ней плохо не относился, но стоит признать это. да даже изза того, что у чанта с телеком будет наноситься больше ударов , а следовательно чаще опрокид, уже может зарешать)

3. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    окружение заключается не в столбах и мобах стулер =\ ты по сути сам сказал, что даже на ровном месте под кором - есть текстуры которые можно обратить в свою пользу, так что мысли шире. и да, я немного не верно выразилась по поводу сорков. текстуры нужны против мрез сорков, а против не мрез сорков они нужны далеко не всегда, а телескоп и вовсем, имха, спасет ситуацию абсолютно полностью, просто потому, что ты сможешь забустить его с фул оббавом секунд за 15, без учета риверса конечно. если сорк не в мрез, привет станы, гсы, слоу, и 100% бов, сейчас это проделать сложно из-за бесконечных слоу и лока корней, а с телеком - останется лишь последнее и то, это еще надо будет успеть, ибо +6 метров не хилый прирост потенциала.

upd. знаешь почему он показался тебе самым сильным? потому что он в бщ, ваш кэп. одень его в атаку/крит-хп/etc и он превратится в незаметный корм. а на счет того, что видео на поржать - он сам очень долго доказывал, что против него там мэд про скиловый лук и что на самом деле, лук антикласс танку и должен его убивать, но, а он герой - затащил. иди почитай его комменты в группе к его видосу, это смешно =*(

upd2. опять много буков, простите меня пазязя =*(

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2012
  4. Сашулечка

Сашулечка User

Симпатии:
    83
    по моему это мог быть обычный тролинг )

5. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    если это троллинг, то я балерина. не, у меня конечно есть потенциал, но с пуантами я определенно не подружусь xd

6. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    любой нормальный танк имеет бщ сет. все остальные действительно незаметный корм.

7. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    любой нормальный танк умеет убивать и без бщ сета.

8. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    ну я вообще хз как танком чанта булавой можно убить ._.

9. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    я даже боюсь спрашивать, причем тут булава.

10. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    ну это такая хрень, с которой ходят танки в бщ, но с которой нормального чанта не убить.

11. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    хм, а что, смену оружия отменили? xd

12. StyLer

StyLer User

Симпатии:
    34
    у нас не 1 танк бегает в бщ харт самый сложный танк из всех все наши бщ танки тупые впитывающие дамаг боты а харт при этом еще и дамажить умеет
    я иду под око для честного пвп а не чтобы использовать текстуры это не скил,там кароче у тебя что то про преимущества телескопа написано мне лень с тобой спорить так что довай не будем целый день пинг 500 + может кому нагрубил сори (

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2012
  13. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    тяжело с тобой.

сколько у нас их? 3 на 2 расы? со мной ты кстати не бился.

14. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    если ты собираешься сказать, что у бщ хартмана только 1 ствол, то лучше этого не говори. у меня и так пресс болит :3

15. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    я хотел сказать, что сет танка вообще никакой роли не сыграет.

16. StyLer

StyLer User

Симпатии:
    34
    я вабще не знаю кто ты го после 12 подуэлимся если хочеш

харт бегает с булавой и щитом все время иногда токо телескоп достает :d

17. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    ну да, бщ сет ведь никак не поможет пережить фулбаф чанта и его нельзя переодеть на атака армор под медведя, так же как и пуху. я хз о чем ты хулу, серьезно, ибо бщ увеличивает выживаемость тогда, когда надо, а когда не надо - его можно переодеть аналогично с пухой =\

- - - добавлено - - -

тогда я хз почему он показался тебе сложным. не, конечно долбить этот кусок железа довольно муторно, но о каком дмг ты говоришь - мне не понятно xd

upd. и да, я знаю про модикикаторе крита с булавы, и да, подсечка может прилететь очень четкая, но увы, в бщ сете, на сколько я знаю, молятся в принципе на каждый крит если у противника 350+ бфк xd

18. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    не у всех есть по 2 60 ап сета, чтобы по 100500 раз их переодевать. а одевать свой 40 сет в атаку против одетого чанта - самоубийство. свитч пухи - базовый навык для танков.

после дреда разве что.

19. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    а вообще знаешь, я все больше и больше удивляюсь вашим топам...у вас топ глад случайно не в пари бегает?xd

- - - добавлено - - -

обожемой хулу, собрать голд 60 ап сет дело одной недели. к тому же, если человек играет с самого начала 3.0 и играл до этого, не собрать хотя бы 60 арену со вторым чаром + 60 рыж ап к нынешнему моменту - грех =\

20. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    накой мне нужен трэшесет :/ вообще я себя прекрасно чувствую без атакосета, чесна. топ глад у нас бегает в 15к хп.