1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[14.10.11] Лаги и фризы на серверах

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 14 окт 2011.

1. Inspirator

Inspirator User

Симпатии:
    0
    очень рассчитываю на то, что именно так и будет. в противном случае, крах этой игры неминуем.
    на данный момент в ней не работают, или работают из рук вон плохо, все важнейшие элементы.
    жуткие лаги и фризы. на моём средненьком компьютере до обновления игра шла достаточно уверенно на настройках выше среднего в 2 окна. сейчас нужно опускать эти же настройки ниже среднего. другими словами, всё в этом плане стало вдвое хуже. какие уж тут осады и пвп, дай бог пофармить и поэкспиться без проблем.
    нововведения нс софт крайне сомнительны. очень ждал хороших квестов с достойными наградами. пусть даже про банальное выбивание с мобов, неких итемов. ничего не оправдалось. квесты единичны. и на ситуацию с унылым качем в сторону его ускорения никак не влияют.
    кстате о каче. если система с рейтами останется на данном уровне, то я думаю, играть не будет вообще никто из новичков. раньше то было сложно, но была новизна, цель, работающий рынок, спойл и.т.д. а теперь ничего нет - тупой мободроч с осознанием того что доминаторы сервера качаются в новых локациях и огромными скоростями летят к 99 лвлу. особенно маги.
    в общем дай бог, чтобы у вас, и у нс софт, всё получилось. но боюсь как бы даже самые стойкие и преданные линейдж игроки, окончательно не разочаровались, а все признаки этого уже налицо.

Последнее редактирование модератором: 16 окт 2011
  2. Wynn Summoner

Wynn Summoner User

Симпатии:
    85
    а может быть стоит задуматься и поразмыслить? игра теперь у вас на прошлых настройках не идет так гладко, потому, что повысились системные требования, а не из за оборудования инновы.

и чем же вам не понравилась ситуация с рейтами? не смотрите вы на рейты, ведь для получения уровня то понизили необходимое количество опыта, что означает - кач идет быстрее все равно.

3. Inspirator

Inspirator User

Симпатии:
    0
    если честно, особо разбираться не хочу, что там они улучшили, а что нет. как по мне графика особо не изменилась. а тормозить стало вдвое больше - факт.

4. Wynn Summoner

Wynn Summoner User

Симпатии:
    85
    ну уже отчасти из за вашего оборудования. ну и за инновой еще лаги крепятся.

5. Нырок

Нырок User

Симпатии:
    17
    все не как у людей, нет чтоб заранее вопрос про апгрейд оборудования решить,гамать вообще не реально

6. LakeLake

LakeLake User

Симпатии:
    25
    да просто наижутчайшие лаги , какой-то кошмарищщщще

7. Inspirator

Inspirator User

Симпатии:
    0
    да что теперь спорить. на этом оборудовании летает вов и отлично идет аион. а тут... сплошной facepalm.

8. Inspirator

Inspirator User

Симпатии:
    0
    вот знаете, что я вам скажу. я сейчас бегаю гномом - кузнецом с големом, и дульками в руках. у меня на окне пробуждённый колдун ис. то что я вытворяю под его бафами с мобами, словами не передать, это надо видеть. но даже мне при таком веселом и результативном каче, очень тяжко наблюдать как медленно растёт уровень. а самое главное больно смотреть на ребят, даже с бафом делающих минимум в 3 раза меньше экспы на единицу времени.

9. ПоцыККосарь

ПоцыККосарь User

Симпатии:
    0
    так и есть. но с этим ни че не сделаешь. печаль.

10. DmiSP

DmiSP User

Симпатии:
    0
    жесть!играть не реально, мало того что у сумона нет скилов так еще команды черз 5-10сек выполняет! вот вам млять и обновление!

11. грацый

грацый User

Симпатии:
    0
    класная обнова azimut.на серв немогу зайти ток и запускатор работает.

12. coldkiss

coldkiss User

Симпатии:
    9
    блин а люди еще на оли выходят . какое тут оли в таких лагах ,кто первый отлагал тот и победил )))

13. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50
    да у меня всегда ла 2 чото фризило,а вот айон на улучшеном движке край инжайн там 2 стоит вроде,ваще не тормозит если тока на осадах шифт ф 12 надо жать а так все четко. вов ваще идеально идет,на масс битвах да и в городах,да ваще идеально все прет =) а ла 2 что то всегда выделывается =) чото щас ланцер выключили зашел,cмарю в раскаленных топях не одного моба ппц.верните монстриков ^^

14. Restaling116

Restaling116 User

Симпатии:
    5
    вот мне интересно почему у нас на 40 левеле дают 1-2% с моба а в корее по 4-5% ещё и дроп адены хороший при том что у нас без па рейты х2 в корее х1:dntknw::no2:

15. *Alez*НеКороче5Символов

*Alez*НеКороче5Символов

Симпатии:
    0
    не обновление а сплошное сырье..но это было вполне ожидаемо

16. LinaNight

LinaNight User

Симпатии:
    0
    поддержу: если утром при небольшом онлайне моб бьется за 3-4 сек, то вечером все 10, скилы отзываются с задержкой 2-3 сек, а у меня не самая плохая машинка( i5 4гига, видео 1гб) не говорю уж о том, что загрузить 2е окошко даже и не думаю

17. 3a3aиБака

3a3aиБака

Симпатии:
    0
    еще раз и да не устану я.
    иннова ака мразь, делает рейты как ей удобно в обход соглашения с сабакоедами.

хватит жрать говно которое иннова даже не пытаеться обернуть в фантик.

18. nikitozzz97

nikitozzz97 User

Симпатии:
    9
    что то мне подсказывает, что инновофцы на «внеплановых работах» и по вторникам меняют вакуумные лампы в сервах, а обновления ставят с перфокарт

19. Теренус

Теренус User

Симпатии:
    0
    уже давно известно, что иннова режет опыт, дроп и прочее как ей хочется. если хотите нормальной игры - играйте на корейских серверах.
    благо в инете уже давно лежат гайды как там зарегится. только даже с хорошим инетом (что у нас просто не возможно) пинг там очень высок. про осады\масс пвп и прочие мероприятия можете сразу забыть.
    зато игра честная =)

20. _R2D2_

_R2D2_ User

Симпатии:
    222
    }{орошо там, где нас нет. в корее все тоже самое. думаете они не зарабатывают?