1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как в игре зарабатывать деньги?

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Сенька, 15 окт 2011.

1. Signariona

Signariona User

Симпатии:
    12
    приветствую, уважаемые. если не трудно - опишите пожалуйста современные способы заработка в айоне. я очень долго не играл (ушел через два месяца после русского релиза), у меня остался персонаж 44 уровня (спиритмастер). зайдя в игру я обнаружил что у меня нет денег даже на то, чтобы улучшить свое оружие (скрестить) и ума не приложу, где можно взять достаточно голда для комфортной игры. заранее спасибо.

2. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    закл? - соло фарм элиток... быстрый кач + щас выбить что-то хорошее для себя и на продажу...
    сбор/эфирокинез/крафт...

п.с.: как тебя не убеждали что крафт мертв, крафт никому не нужен - это орут безмозглые типа "тру нагибаторы", а потом сами бегут на аук и покупают крафт шмотки... ибо в чем то же нужно набивать ап и не быть совсем мясом.

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2011
  3. Signariona

Signariona User

Симпатии:
    12
    не хотелось бы после возвращения в игру почти через два года опять сразу идти эм.. (не помню как называется локация, но там данж пещера для 45+) и бить несчастных балауров до посинения. нет каких-нибудь дейликов нормальных к примеру? чтобы не требовало многочасового гринда элиток или затратоной и долгой прокачки профы? я же не хочу миллионы грести, какие-нибудь дорогущие крылья покупать. просто немного денег на комфортное существование в игре. игра казуальная, не может же быть чтобы за два года не ввели ничего для тех, кто приходит в игру отдохнуть пару часов в выходные?

4. Manalishi

Manalishi User

Симпатии:
    74
    и тишина...
    тут проблема в том что какие-никакие деньги ты получаешь за миссии и во время кача дропом с мобов. и одеваешься по ходу дела. (но раньше "одеться" значило собрать зелень/синь, а сейчас же не всякий голд считают нормальным шмотом)
    сбор эфира? нет, не слышал.

у самого есть см, и могу посоветовать (если ты асмо) апать 45-й, идти в брустхонин, делать все подряд не повторяющиеся (а можно и повторяющиеся, если совсем туго) квесты и гриндить мобов.
    гринд мобов не представляет абсолютно никаких проблем, особенно если учесть что элементаль всегда находится под 2к дп баффом.

5. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    гринд можно совмещать с переработкой эфира...необязательно его самому качать. купить на ауке - переварить в трафу/руду - продать - все равно профит будет.

6. DarkFeniks

DarkFeniks User

Симпатии:
    1
    кинеза оба, переработка эфира, квесты, миссии, гринд элиток соло/дуо, данжи с молитвами на хороший дроп.
    спекуляции на аукционе, если не лень.

вариантов масса. ни один для ленивых не подходит.

7. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    удас,пхас - вот там настоящий заработок, еще с банок и свитков хорошо капает. правда по настоящему там заработаешь, когда будешь одет в могетру ап и рыжики на продажу/точки пускать будешь (хотя первое маловероятно, очень часто хожу с бомжесорками, у которых нету рудры, а шмот хуже рудровского ._. )