1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Оружие] Оружие и атрибут Призывателя

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем Panich, 15 окт 2011.

1. Azaza321

Azaza321 User

Симпатии:
    28
    еще и 2 пухи надо иметь :d а кто сказал что будет легко :p

2. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    лайт самонеру(пока норм пасивку не прикрутят) вообще не нужен.
    а так -да.парадокс в том что сум вроде бы самый экономичный чар,но если его начать бустить то он влетит в копеечку.

3. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    так и не понял нафига роба то нужна? пухи то две будет )) вопрос что с лайтом делать, вроде как основа то лук))) и что атрибутить перым) наверное тяж ))

4. Azaza321

Azaza321 User

Симпатии:
    28
    роба имхо нужна только если ты часто качаешься в пати магов и соответственно бегаешь с тетками. лично я с магами вообще не качаюсь поэтому на робу на данный момент забил. что будет на капе - там видно будет.

5. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    думаю на робу тож забью, правда говорят в пвп против магов она необходима... хз...

p.s. чеж брать то одноруч или двуруч (смотрится конечно шлаково)? =)

6. SAWOR

SAWOR User

Симпатии:
    20
    ответ роится в твоем вопросе. ты сам же написал что забьешь на робу, смысл тебе от маг пухи? денег впулить некуда?
    если забиваешь на робу по той же причине что и аркис, не собираешься кач с магами и использовать жнецов, то и забивай до конца и на маг атаку, тем более лук у тя есть, гуляй с кугуароми.
    примерная разница двуруч/одноруч+сигель :
    двуруч - высокая маг атака, выше физ атака посравнению с одноручем
    одноручь - красиво смотрится, сигель дает +5% маг атаки, и капельку физ защиты(дешевенький можно неплохо проточить)
    имхо.

7. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    меня интересует пвп! нормально ли будет иметь тяж и просто менять маг пуху и лук между собой, под разных противников? допустим против того же танка, не одевать же робу... )) думаю остаться в тяже надо будет и просто взять маг пуху с акумом в руки и вызвать жнецов) как то так)

8. SAWOR

SAWOR User

Симпатии:
    20
    пвп =) думаю лучником ты набьешь больше=)
    из своей практики в мпвп и пвп основной дамаг идет от взрыва меток, с луком каста хватает, для тебя все очень просто кугуаров на ножа который ковыряет хила в твоей пати, пока они сьедают ему сп молись чтоб метки прошли, бах - бабай 1дд. на вражеских хилах внимание не заостряю ну не хватает дамага, хоть убейся, метки он деревом трет, а твой хил как правило находится далеко от дерева, соответственно дд не защищены от дебафов.
    сильно боюсь танков, стараюсь вообще не трогать их, положить в конце, возвращает все что я ему вешаю.
    вчера в соа в мпвп пытался закавырять хила, метки затем клетка, когда опомнился стоял уже в клетке с полным набором меток, как следствие помер в собственной клетке от разочерования, даж снимать не стал=( вот теперь думаю что точить меточки придется на шанс, а как хотелось уменьшить откат=(

9. 28 июня 2011

28 июня 2011 User

Симпатии:
    116
    я один не вижу связи? [​IMG]

10. DesShore

DesShore User

Симпатии:
    121
    подскажите , рееквип пушки вообще имеет смысл атрибутить? или сделать апокал 300 и гонять до 95?

11. Analeptic

Analeptic User

Симпатии:
    9
    нет, таких двое.
    если будешь только качаться, то до 95 тебе 300 вообще не нужен. оно на пвп решает.

12. 28 июня 2011

28 июня 2011 User

Симпатии:
    116
    щито?

если это означало "реквием" - то как хочешь.

13. DesShore

DesShore User

Симпатии:
    121
    да реквиема , не читаю , что пишу:) уж извиняйте :) спасибо за ответы .

14. 28 июня 2011

28 июня 2011 User

Симпатии:
    116
    все-таки, если бы та сравнивал р и р95 стволы, то еще можно было подумать, а когда речь идет о пушках одного грейда с ценой 5кк и 20кк (у меня на сервере), то выбор очевиден в пользу второго, даже не взирая на планы по вставке са(он тоже подороже выйдет)/атрибута, заточки и т.д.
    в общем, как заметил analeptic, до 95-х пушек можно не париться с атрибутом. у меня, например, апо лук+0 и 0 атрибута.

15. DesShore

DesShore User

Симпатии:
    121
    да просто не поймешь , кто - то говорит атрибут сейчас нафиг не сдался , если пве , разве что для оли . другие - же утверждают что 300 обяз. иначе на . . . посылают . в поиск групп заходишь и частенько видишь маг\лук 300 . вот сейчас думаю , сделать апокал маг ствол 300 , на тот же оли все равно ходить собираюсь , бомжей все равно куча . . . да и для дуал класса останется .

16. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    300 на оли не спасет, бомж старше тебя на 4 и более лвлов тупо закарает критами, а ты по нему будешь бить как по ****е ладошкой гладить.

17. SAWOR

SAWOR User

Симпатии:
    20
    поиграй с танком в дульки, посмотри его рефлекты, как часто отражают урон/метки тебе и все поймешь.
    найди хила с активным и пасивным рефлектом в пухе/биже, поиграй с ним в дульки, и может связь найдешь....

18. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    тоже не вижу связи между точкой на шанс и рефлектом, ибо рефлекту пофиг на шанс наложения скила, он(рефлект) либо срабатывает либо нет. просвети будь добр.

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2012
  19. SAWOR

SAWOR User

Симпатии:
    20
    во что вас просветить? просто у меня сложилось мнение что заточка скила на "шанс прохождения" увеличит прохождение скила мимо рефлекта.
    если это ни так подскажите почему, почему ему пофиг на шанс?

20. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    мне просто интересно на основе чего такое мнение,мб какие-то тесты на птсе или это сугубо личное представление о механике наложения метки/дебафа по рефлекту.
    мб потому что так захотели корейцы, разницы нету насколько на шанс заточен скил, если он накладывается на рефлект,последний либо срабатывает либо нет.