1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Оружие] Оружие и атрибут Призывателя

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем Panich, 15 окт 2011.

1. EzabeL

EzabeL User

Симпатии:
    53
    инфа с лайва? или птс тест ?

2. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    тестик плз выложите с лайва кто в состоянии.

3. Panich

Panich User

Симпатии:
    21
    вообщем нужны 2 пушки: лук фокус ++++ и маг пуха 300 огня

4. staub

staub User

Симпатии:
    0
    работает ли атрибут?

сабж. так и не пойму работает он или нет на авто атаку саммонов.

5. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    никто не поймет и все ждут пока появится или официальная инфа или официальная инфа. тесты делали, но им верить не хочется.

6. Amane

Amane User

Симпатии:
    5
    да тесты диаметрально противоположные результаты показывают, кто-то доказывает что все норм, а кто-то что дамаг не меняется

7. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    проскочила инфа , что у мобов теперь 300+ резист всем стихиям, поэтому атрибут в пухе не работает против них.. хз, верить или нет..

8. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    вот тема с первоисточником насчет 200 резиста: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=349333&page=2&p=6539913
    вот мои исследования на этот счет: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=103330&page=44&p=6539847

выводы вкратце для чара, использующего автоатаку: выигрыш 300 против 150 все же есть, около 20%. но сравнение было не вполне корректно, не учтены клан-скилы, возможно были тригеры. тестовые мобы были 80-82. что с новыми мобами - никто не ведает.
    меня тем не менее сильно смущает дикая разница в атаке сумонов. играя свс я всегда видел стабильный дамаг с очень скромным разбросом (если вычесть криты).
    но сумонером я наблюдаю разброс от 300 до 2800, даже если сервиторы визуально все расположились к мобу морда в морду. очень сложно делать тесты при таком разбеге. а еще мне интересно откуда он берется. то ли сервер считает расположение сервиторов иначе чем показывает клиент и кто-то на самом деле лупит в спину. то ли соски не успевают на всех зарядиться. короче тестить похоже нужно вызвав 1 сервитора. для верности без сосок и кем-то одним, чтобы исключить влияние сторонних факторов.

9. The Crow

The Crow User

Симпатии:
    319
    сейчас атрибут у всех не работает. замеры делал, разницы от передачи практически нет. когда починят бог его знает.

10. Korum

Korum User

Симпатии:
    2
    так что камни на смену атрибута пока нетронутые лежат в вх))

11. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    соклан ставил вчера атрибут обычной "рудой", говорит вставилось все 70 штук.

12. SAWOR

SAWOR User

Симпатии:
    20
    а смысл тебе от него, он же меняет в s и s80 атрибут.

13. Korum

Korum User

Симпатии:
    2
    а ты уже с r пухой гоняешь?

14. SAWOR

SAWOR User

Симпатии:
    20
    нет =) апокалипсис собираю, крафтить буду, у нас цена на неопознанный составляет за 300кк, а так в s тьму обменял на ветер получил +10 атр, по ощущениям атака подрасла, ну может это так просто мне хочется в это верить, ведь пишут что ни атр ни эпик ни робит, хотя и с эпикам я себя лучше стал чувствовать=)

15. Korum

Korum User

Симпатии:
    2
    1) до 95 полюбому буду гонять с венера пухой, смысла нет тратиться на r, r90...
    2) +10 атрибута - это конечно мега/убер, тут даже ответить нечего...
    3) различай передачу на саммонов эффектов от атрибута и от эпиков: плюшки от эпиков никогда не передавались, и не будут (это навсегда); атрибут на саммона передавался раньше и теперь тоже должен передаваться, но пока что не робит (это временно)...

16. SAWOR

SAWOR User

Симпатии:
    20
    ............................. фак, лень писать, но спечально для агра.................................
    1)я у тя спросил зачем копишь кри для замены атрибута, а не говорил купи себе топ r, я и сам понимаю что к грейд очень дорого, и по соскам не реал.
    2)я написал что +10 атр имба? нет я просто написал, что его дабавили, и на мобах у которых резист к ветру ослаблен дамаг по ним вырос.
    3)я чего то писал про самонов?про эпик действующий на самонов?

читай что пишут другие, а не додумывай за них...

17. Korum

Korum User

Симпатии:
    2
    тогда я хз, какого *** ты это написал.
    учись излагать свои мысли, а не додумывай за других...

18. Рикон

Рикон User

Симпатии:
    0
    боюсь представить какой дамаг от пантер тогда будет, если сейчас атрибут не передается. не исправят, слишком читерно как-то)

19. SAWOR

SAWOR User

Симпатии:
    20
    нормально будет, всем можно, а нам нельзя, это не честно, хотя так всегда и было.

20. Analeptic

Analeptic User

Симпатии:
    9
    если атр включат, то сразу всем. имхо. а там большой вопрос, кому вкуснее станет.