1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Вроде FROST не запускается

Discussion in 'Архив' started by 1Васечкин1, Oct 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 1Васечкин1

    1Васечкин1 User

    Joined:
    15.10.11
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    :dntknw:обновил клиент, обновил запускатор, выкллючил каспера и ....

    вот такое повторяется по-кругу: запускатор запускается -- вход с паролем ---- играть --- 4 внутри круга из точек --- загрузка--- и снова вываливаюсь в запускатор на опцию играть. ну точно фрост не грузиться.

    система:
    компьютер:
    тип компьютера acpi x64-based pc (mobile)
    операционная система microsoft windows 7 home premium
    пакет обновления ос service pack 1
    internet explorer 9.0.8112.16421 (ie 9.0)
    directx directx 11.0

    свойства операционной системы:
    название ос microsoft windows 7 home premium
    язык ос русский (россия)
    тип ядра ос multiprocessor free (64-bit)
    версия ос 6.1.7601 (win7 rtm)
    пакет обновления ос service pack 1
    дата установки ос 15.09.2011


    системная плата:
    тип цп mobile dualcore intel core i5-2410m, 2400 mhz (24 x 100)
    системная плата samsung rf712
    чипсет системной платы intel cougar point hm65, intel sandy bridge
    системная память 6125 мб (ddr3-1333 ddr3 sdram)
    тип bios ami (04/05/2011)

    отображение:
    видеоадаптер amd radeon hd 6650m (2048 мб)
    3d-акселератор amd radeon hd 6650m (whistler)

    антивирь: антивируса касперского 6.0 для windows workstations mp4

    подскажите, что как запустить игру?
     
    Last edited by a moderator: Oct 15, 2011
  2. 1Васечкин1

    1Васечкин1 User

    Joined:
    15.10.11
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    вот пока я темку создавал, появился еще один "страдалец" (https://forum.4game.ru/showthread.php?t=377471) .... проблема приобретает массовый характер... :dntknw:
     
  3. 1Васечкин1

    1Васечкин1 User

    Joined:
    15.10.11
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    продолжаю монолог :) (вдруг кому-то поможет): использовал новую утилиту проверки клиента 1.5.4, результат проверки по files.cinn около 600 файлов битые, начисто отсутствовали файлы фроста (3 шт). мусор - не найден. шас сижу вот с "докачка клиента" примерно 2,9 гб со скоростью 600 kbps... жуть просто :(
     
  4. Noxum

    Noxum User

    Joined:
    15.10.11
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    третий страдалец это я -_-. кинул проверко, поглядим чо и каг. утилита проверки клиента это как я понял "полная проверка фаилов" в запускаторе?
     
  5. Einwill

    Einwill User

    Joined:
    15.10.11
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    хелп что делать
     
  6. 1Васечкин1

    1Васечкин1 User

    Joined:
    15.10.11
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    нет ..вот тут оно --> https://forum.4game.ru/showthread.php?t=359434
     
  7. 1Васечкин1

    1Васечкин1 User

    Joined:
    15.10.11
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    ахтунг! что это сюрприз??? итак еле качается, а еще и перекачивать придется??? ну как же так то?...(((((

    закачиваем файл 'animations\lineagemonsters3.ukx' => ok (71kb/sec)
    закачиваем файл 'animations\lineagemonsters4.ukx'=> исключение во время запроса webclient.
    ошибка контрольной суммы, 'animations\lineagemonsters4.ukx.zinn'
    возможно вы докачиваете не 'l2_live' версию клиента!
     
  8. 1Васечкин1

    1Васечкин1 User

    Joined:
    15.10.11
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    все еще "докачиваю клиент"... ну вообще-то это издевательство..... (типа - ап):superstition:
     
  9. alex3540

    alex3540 User

    Joined:
    15.10.11
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    мдаа, у меня вобще не запускалась игра, сделал проверку, оказалась куча файлов битые, теперь тоже 2.9 докачиваю(( и так всю ночь и день качал клиент и обновления!!
     
  10. 1Васечкин1

    1Васечкин1 User

    Joined:
    15.10.11
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
  11. 1Васечкин1

    1Васечкин1 User

    Joined:
    15.10.11
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    пошел 13 час обновления клиента через опцию "докачка клиента". это уже мазахизм какой-то.... вот плин иннова жжет!:mad:
     
  12. 1Васечкин1

    1Васечкин1 User

    Joined:
    15.10.11
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    в ожидании чюда!!!!
    наконец-то докачал клиента (14 + часов)... мдя... нет слов.....
    зато , теперь даже с включенным каспером через запускатор дохожу до выбора сервера (жду включения). п.с. - если после включения опять потребуется обновление клиента - застрелюсь нафиг ........!
     
  13. 1Васечкин1

    1Васечкин1 User

    Joined:
    15.10.11
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    п.с. все же о наболевшем - как вот с такими параметрами интернета и с прямым пирингом до инновы можно обновляться в течении 14 часов????

    [​IMG] [​IMG]

    дайте что-ли комментарий.
     
    Last edited by a moderator: Oct 16, 2011
  14. Tussmörket

    Tussmörket User

    Joined:
    18.05.11
    Messages:
    6,372
    Likes Received:
    715
    пожалуйста - это "запускатар". один из патчей аиона на птс он выкачивал почти сутки, хотя канал 40 мегабит и steam выдирает игры по 8 гигабайт за 3 часа.
     
  15. 1Васечкин1

    1Васечкин1 User

    Joined:
    15.10.11
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    не совсем так, это качалось через опцию "докачка клиента", т.е. не запускатором.... уже просто нет сил смотреть на какой ай-пи залезал.... тупо - надоело.... уверен, там принудительно лимит по скорости выставлен.. издеваются просто ....
     
  16. Andriel

    Andriel Innova Group

    Joined:
    15.12.10
    Messages:
    6,362
    Likes Received:
    25,005
    закрываю в связи с утерей актуальности. [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.