1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вроде FROST не запускается

Тема в разделе "Архив", создана пользователем 1Васечкин1, 15 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 1Васечкин1

    1Васечкин1 User

    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    :dntknw:обновил клиент, обновил запускатор, выкллючил каспера и ....

    вот такое повторяется по-кругу: запускатор запускается -- вход с паролем ---- играть --- 4 внутри круга из точек --- загрузка--- и снова вываливаюсь в запускатор на опцию играть. ну точно фрост не грузиться.

    система:
    компьютер:
    тип компьютера acpi x64-based pc (mobile)
    операционная система microsoft windows 7 home premium
    пакет обновления ос service pack 1
    internet explorer 9.0.8112.16421 (ie 9.0)
    directx directx 11.0

    свойства операционной системы:
    название ос microsoft windows 7 home premium
    язык ос русский (россия)
    тип ядра ос multiprocessor free (64-bit)
    версия ос 6.1.7601 (win7 rtm)
    пакет обновления ос service pack 1
    дата установки ос 15.09.2011


    системная плата:
    тип цп mobile dualcore intel core i5-2410m, 2400 mhz (24 x 100)
    системная плата samsung rf712
    чипсет системной платы intel cougar point hm65, intel sandy bridge
    системная память 6125 мб (ddr3-1333 ddr3 sdram)
    тип bios ami (04/05/2011)

    отображение:
    видеоадаптер amd radeon hd 6650m (2048 мб)
    3d-акселератор amd radeon hd 6650m (whistler)

    антивирь: антивируса касперского 6.0 для windows workstations mp4

    подскажите, что как запустить игру?
     
    Последнее редактирование модератором: 15 окт 2011
  2. 1Васечкин1

    1Васечкин1 User

    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    вот пока я темку создавал, появился еще один "страдалец" (https://forum.4game.ru/showthread.php?t=377471) .... проблема приобретает массовый характер... :dntknw:
     
  3. 1Васечкин1

    1Васечкин1 User

    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    продолжаю монолог :) (вдруг кому-то поможет): использовал новую утилиту проверки клиента 1.5.4, результат проверки по files.cinn около 600 файлов битые, начисто отсутствовали файлы фроста (3 шт). мусор - не найден. шас сижу вот с "докачка клиента" примерно 2,9 гб со скоростью 600 kbps... жуть просто :(
     
  4. Noxum

    Noxum User

    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    третий страдалец это я -_-. кинул проверко, поглядим чо и каг. утилита проверки клиента это как я понял "полная проверка фаилов" в запускаторе?
     
  5. Einwill

    Einwill User

    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    хелп что делать
     
  6. 1Васечкин1

    1Васечкин1 User

    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    нет ..вот тут оно --> https://forum.4game.ru/showthread.php?t=359434
     
  7. 1Васечкин1

    1Васечкин1 User

    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    ахтунг! что это сюрприз??? итак еле качается, а еще и перекачивать придется??? ну как же так то?...(((((

    закачиваем файл 'animations\lineagemonsters3.ukx' => ok (71kb/sec)
    закачиваем файл 'animations\lineagemonsters4.ukx'=> исключение во время запроса webclient.
    ошибка контрольной суммы, 'animations\lineagemonsters4.ukx.zinn'
    возможно вы докачиваете не 'l2_live' версию клиента!
     
  8. 1Васечкин1

    1Васечкин1 User

    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    все еще "докачиваю клиент"... ну вообще-то это издевательство..... (типа - ап):superstition:
     
  9. alex3540

    alex3540 User

    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    мдаа, у меня вобще не запускалась игра, сделал проверку, оказалась куча файлов битые, теперь тоже 2.9 докачиваю(( и так всю ночь и день качал клиент и обновления!!
     
  10. 1Васечкин1

    1Васечкин1 User

    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
  11. 1Васечкин1

    1Васечкин1 User

    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    пошел 13 час обновления клиента через опцию "докачка клиента". это уже мазахизм какой-то.... вот плин иннова жжет!:mad:
     
  12. 1Васечкин1

    1Васечкин1 User

    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    в ожидании чюда!!!!
    наконец-то докачал клиента (14 + часов)... мдя... нет слов.....
    зато , теперь даже с включенным каспером через запускатор дохожу до выбора сервера (жду включения). п.с. - если после включения опять потребуется обновление клиента - застрелюсь нафиг ........!
     
  13. 1Васечкин1

    1Васечкин1 User

    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    п.с. все же о наболевшем - как вот с такими параметрами интернета и с прямым пирингом до инновы можно обновляться в течении 14 часов????

    [​IMG] [​IMG]

    дайте что-ли комментарий.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 окт 2011
  14. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.735
    Симпатии:
    1.848
    пожалуйста - это "запускатар". один из патчей аиона на птс он выкачивал почти сутки, хотя канал 40 мегабит и steam выдирает игры по 8 гигабайт за 3 часа.
     
  15. 1Васечкин1

    1Васечкин1 User

    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    не совсем так, это качалось через опцию "докачка клиента", т.е. не запускатором.... уже просто нет сил смотреть на какой ай-пи залезал.... тупо - надоело.... уверен, там принудительно лимит по скорости выставлен.. издеваются просто ....
     
  16. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.262
    Симпатии:
    25.016
    закрываю в связи с утерей актуальности. [​IMG]
     
Статус темы:
Закрыта.