1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ВЗЛОМ????

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем rambler3k, 15 окт 2011.

1. Jumanji

Jumanji User

Симпатии:
    0
    да вот интересна была эта фраза - "баг давно отправлен. как прийдет патч - так и починят. сам мучаюсь.", ну и несколько следующих за ней фраз, в целом уже не важно. да и троллинг со стороны данного куратора особо интересен.

видимо кто-то переиграл в онлайн игры, а за это просто получил табличку на форуме и видимо запись в трудовой книжке "старший форумный троль".

2. MaxHardcore

MaxHardcore User

Симпатии:
    7
    таков мир. всегда находится кто-то, кому интересно подгадить... интересно кто сидел на том гноме xd

3. dalarkin

dalarkin User

Симпатии:
    0
    хозяин инновы :d

4. Баритон

Баритон User

Симпатии:
    0
    все эти разговоры, о том, что нельзя поднимать точеные пухи с пола, ну типа у вас должен же быть здравый смысл и т.д. - фуфломецин. есть пс, в котором четко написано, что можно делать, что нельзя. разве там написано, что нельзя поднимать переточеные предметы с пола, т.к. должен быть здравый смысл? если да, то покажите где, если нет, то почему поднятие предмета с пола, приписывается к использованию багов? все то, что не запрещено - разрешено! значит нужно было предвидеть такие ситуации и сразу прописывать в пс. да, да, хотя бы так и написали: если ситуация противоречит здравому смыслу и вы в ней учавствуете - бан! и потом лепить любую хрень, под этот гребень. но это же нужно подумать, а судя по "надписям" в запускаторе, думать у вас некому... зато теперь кричать: всех забаним, все отберем - тут вы горазды... вот реально, после таких ситуаций, хочется обнять всю иннову и заплакать...

5. Daston

Daston User

Симпатии:
    0
    более изощренной мести ох...вшим барыгам которые ломят цены в три дорога трудно себе представить ;) зы гном просто красафчек xdd

6. ГроГалораГран

ГроГалораГран User

Симпатии:
    22
    должны, так как сервера отключены и не все заходят на форумы, могли бы в запускатор(название доставляет) закинуть инфу...
    интересно когда появится полная людская база по год)

7. dalarkin

dalarkin User

Симпатии:
    0
    о-да... экономику подпортили некисло....

8. balbesina

balbesina User

Симпатии:
    0
    +1 :redlol)

9. LiMiLi

LiMiLi User

Симпатии:
    0
    рогатый, было сказано, что ошибка была отправлена в корею - это по поводу самонеров. перекрутили как хотели.

по темке: посидите недельку в бане, как раз и сервер разгрузится :good3:

10. pranrius

pranrius User

Симпатии:
    1
    нельзя поднимать точенные пухи. где тут здравый смысл? это всеравно что на улице купюра валяется... па дроп порезан. виртуальный персонаж тоже кушать хочет (бить мобов сосками )

11. balbesina

balbesina User

Симпатии:
    0
    кстати, 2 часа прошло

12. JzStyle

JzStyle User

Симпатии:
    0
    это их проблема что пухи разбросанны . а невинных людей то за что баннить

13. dalarkin

dalarkin User

Симпатии:
    0
    ниче... скоро еще на форуме банить начнут...
    мну как-то банили, за то что я холивар поднял о поддержке винь7... (гг не стартовал пока иннова "отморозка" своего не заинтегрячила).

14. undefined

undefined User

Симпатии:
    0
    в целом мне абсолютно не интересен ваш форум с топиками о тех. работах и вы лично.
    я пришел сегодня в ваш проект что бы поданатить и успокоиться, после тех проектов в которые я сейчас играю я просто не мог поверить в то что еще существуют проекты с подобным качеством.
    понимая что для вас не довольный качеством услуг клиент и подмоченная репутация ничего не значат не вижу смысла что либо объяснять.

15. balbesina

balbesina User

Симпатии:
    0
    ну, невинных не бывает впринципе. взять хотя бы мыслепреступление: никогда не возжелал ты пуху и шмотку ближнего своего ;)

16. pranrius

pranrius User

Симпатии:
    1
    да все наоборот мозг работает. то что нельзя значит можно! голсуйте, значит не голсуйте. написали бы поднимите точенные пухи, вы не будете забанены за это. сразу бы задумались поднять или не поднять. пока думает бац сервы в офф вырубайте )))

17. Jumanji

Jumanji User

Симпатии:
    0
    я так смотрю гоха не только у "куратора" не открывается... ок пойду проветрюсь недельку, не буду вашему троллингу мешать...

p.s. я к нижеприведенному сообщению не отношусь, но иннова уже просто хамит.

тех из вас, кого уже заблокировали - пишем обращение в службу поддержки. для более быстрого реагирования, тема сообщения следующая: "больше не буду подымать с пола подозрительные предметы"
    (c) azimut

иннова - это европейский сервис по-армянски. евро будет плакать.

18. Daston

Daston User

Симпатии:
    0
    европа не будет плакать а тупо ливнет игру, там у людей есть чувство собственного достоинства, и они не будут терпеть все то дерьмо которое терпят наши школоло быдло пользователи

19. vendorev

vendorev User

Симпатии:
    0
    так и при наведении на логотип 4game в углу курсор тоже меняется. картинка чуппорта сливается с фоном шапки это даже не кнопка, а кликабельная картинка двоякий смысл :3
    выделить батенька надобно, выделить.

ps: все рано не поменяют ничего, плак плак(

20. balbesina

balbesina User

Симпатии:
    0
    [02:40] серверы будут включены до 12:00.
    ололо