1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ВЗЛОМ????

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем rambler3k, 15 окт 2011.

1. rambler3k

rambler3k User

Симпатии:
    1
    я жену с дочкой специально седня к теще отправил в гости с ночевкой чтоб иметь возможность спокойно провести ноч , в свои заслуженные выходные , играя , а тут такая хунта

2. pranrius

pranrius User

Симпатии:
    1
    и преставить не ошибочное ли умозаключение про па ?

3. CrazyToy

CrazyToy User

Симпатии:
    1
    если бы иннова признавала свои косяки наверное такого агра не было бы. если они услышат твои слова и сделают какие-то правильные выводы это будет революция в сознании инновы.

4. CrazyToy

CrazyToy User

Симпатии:
    1
    а вообще пытаюсь элементарно понять как можно быть такими беспринципными удодами, чтоб так относится к тем, кто тебя кормит... я конечно понимаю "не хочешь принимать соглашение - не принимай и иди отсюда", но а если все в конечном итоге когда-нибудь именно к этому и приведет?
    я все же очень сильно верю в то, что когда иннова с таким же "сервисом" "шагнет в европу" ей там очень быстро ноги переломают. не потому что я такой злой, а потому что только русский народ будет терпеть и продолжать вести себя как те мыши "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
    компания иннова срать хотела на пользователей и мне очень хотелось бы чтоб пользователи ей когда-нибудь ответили тем же...
    понимаю что за такой гневный пост бан, но а что уж делать... 3 дня мозгоепства и косяков илоны

Последнее редактирование модератором: 16 окт 2011
  5. Evolver

Evolver User

Симпатии:
    3
    она признала и извинилась за неудобства.

6. CrazyToy

CrazyToy User

Симпатии:
    1
    да-да, дважды извинилась... сколько уже можно извиняться?

7. Evolver

Evolver User

Симпатии:
    3
    а сколько можно критиковать?

8. Denzel36

Denzel36 User

Симпатии:
    72
    со старта года уже сбился со счете, сколько часов было вдрочено, если будет откат... может правда стоит бросить этот дурдом. люди тратят свою жизнь, чтоб чего-то добиться в игровом мире, стать лучшими, но в этом мире живет какая-то мразь с 1000+ккк в хранилиши, которая всегда будет лучше их по некоторым причинам. надеюсь администрация сможет все грамотно разрулить.
    всего-то нужно было на неделю продлить тест птс!

9. CrazyToy

CrazyToy User

Симпатии:
    1
    сколько нужно для того, чтоб это дошло, столько и можно! свободу слова никто не отменял...

10. rambler3k

rambler3k User

Симпатии:
    1
    напомнило анекдот такой - выходит пятух из соседского курятника , весь довольный и гордый собой , и грит " извените я тут натоптал немного !"
    вот и инова также имее как хочет , а потом извеняется аж по 2 раза
    з/ы жду тему с опросом " закидать арбузами "

11. CrazyToy

CrazyToy User

Симпатии:
    1
    я бы сказал всего-то не нужно было ставить дырявый багнутый год с кастрированным па

12. pranrius

pranrius User

Симпатии:
    1
    ушел смотреть сериал "наша раша". бородач прикольный...

13. CrazyToy

CrazyToy User

Симпатии:
    1
    там уже "на кол посадить" предлагали...

14. rambler3k

rambler3k User

Симпатии:
    1
    обида берет ппц , у меня у гнома барыги было скупленно 84 к сосок 1 персонажем , мало того что дешевле всех остальных гномов продавал так еще и бан схвачу

15. digger

digger User

Симпатии:
    26
    не знаю что там всё таки точно, но вот на известном ресурсе посмотрел, кем играю и удивился что там 75+, видать перед отключением был откат или что то похожее

16. Evolver

Evolver User

Симпатии:
    3
    я вас не понимаю. людей ломанули/нашли баг, а вы обвиняете во всем. нужно тех кто ломанул винить. а не иннову.

это тоже самое что арестовывать человека за то что через его комп удаленно доссили пентагон.

это не только не логично, но и глупо.

17. rambler3k

rambler3k User

Симпатии:
    1
    обращение к гному "моиглаза" если читаешь все это стукни мне в аську или в личку

18. Samita

Samita User

Симпатии:
    0
    это просто новая серия бородача "понять и пхостить" там охранник во всем виноват) сидел бедняга, решил в игру зайти..а тут оп пушки +7+8+10, и решил после неудачи с продавщицей людям добро сделать))

19. CrazyToy

CrazyToy User

Симпатии:
    1
    я вот этого не понимаю, если честно... почему должны отправится в бан те, кто сами являются пострадавшими в данной ситуации. здесь подозреваемых в чей вине не сомневается никто двое - гном и илона, остальные имхо пострадавшие...

20. rambler3k

rambler3k User

Симпатии:
    1
    нужно тчательнее проверять и вовремя латать все дыры перед тем как ставить такое гомно на лайве , а то они как стахановци тока за количеством гоняца , а на качество наплевать , в одном из постов выше многоуважаемый модератор писал что если инова запаздывает со сроками установки того или иного обновления то сабокаеды тутже могут у них лицуху отобрать , вот и гоняца как в советские времена за рекордами