1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Бижа для хила

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Cruiser, 16 окт 2011.

1. Guboshlep

Guboshlep User

Симпатии:
    7
    в линдвиоре подтянут антквин и орфен до r ранга. может быть кто-то читал, как это произойдет? лежит у меня в рюкзаке ак ранга а, после обновы будет лежать ак ранга r волшебным образом? ну или будет их два вида, или может быть у нпц обен?
    у орфена будущего неплохие статы, попробую отловить в комиссионке.

2. DarkWarlord

DarkWarlord User

Симпатии:
    7
    у всех она б, а у тебя а. окееей.
    бутылки надо будет выбивать. слоупокам привет)

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2013
  3. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    берешь старую, берешь бутылку. дзынь и она становится новой.

Guboshlep нравится это.
  4. kolmaks

kolmaks User

Симпатии:
    1
    кривой хил - и 50% не помогут.

да, после такого заявления скажу - вы не очень.
    видимо поэтому в дейли танк закидывает на тебя сало по кд, и все дебафы физиков проходят с хорошим показателем

5. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    тоже с нью хожу. почти. боюсь только одного танка.

6. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    да у вас видимо танков нету.

7. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    наверное всё же потому что на мне мало кто сидит.

8. kolmaks

kolmaks User

Симпатии:
    1
    исходя из вышесказанного, это уже проблема этих танков, которые по кд кривые/глупые

9. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    ну это полюбому уже не моя проблема. а у того кто первый какаху кинул вообще сет +3 и норм дд нет в противниках.

10. kolmaks

kolmaks User

Симпатии:
    1
    а что за сервер?)
    з.ы. просто любой дд, даже самый несильнозаточенный пробив тебя в ассист по дебафу чанта и руми - и нет тебя) такое ощущение, у вас там все инсты фармят :)

11. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    вайтрел судя по темам от него.

12. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    на вайтреле сейчас, как он и написал, все нормальные дд у него в клане. в мувиках вон моя последняя запись, 6 человек на десятой минуте боя загоняют в пр вдвое превосходящее количество противников. так вот, эти пацаны всерьёз считают себя силой. фактически, ситуация как раньше у роа на кадмусе-можно одеваться как хочешь и быть насколько угодно криворуким, противники, всё равно, или сделают пр или самоубьются.

13. Altair2122

Altair2122 User

Симпатии:
    0
    а серьга тараса или закена дает мощность исходящего хила?

14. HelpMen

HelpMen User

Симпатии:
    0
    нет. мощность хила означает, что тебя будут хилить сильнее.

15. lNastenkal

lNastenkal User

Симпатии:
    1
    такой вопрос.. можно ли с помощью какой-либо бижи разогнать уклонение от физ критов?)
    луки сины.. стали проблемой.. особенно на масс пвп.. на оли я не бегаю.. лениво xd

из бижи у меня сет истхины (кольцо некля и серьга).. в окте я особого смысла не увидела.. хз мб мое ошибочное мнение.. так же закен.. правда пока обычный.. и кольцо адидаса.. с лской (но последнее я хз что брать.. из более полезного)

так же есть какие предположения что брать хилу.. как только появятся улучшенные окты и истхины? (и смогут ли их передавать)

16. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    :d
    баффы, сеты, талики, бижи такой нет (ну, если очень сильно теоретизировать, то таути уменьшает пвп дамаг, а значит и силу критов :d).
    уворот (ака уменьшение шанса крита) - в этой игре бессмысленный, только уменьшение силы крита по тебе.
    а еще тут физ защита правильно работает.
    белеф
    ожерелье - истхина маг, остальное... для каких целей?

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2013
  17. lNastenkal

lNastenkal User

Симпатии:
    1
    на васпере вроде нет колец таути печаль да и только... (делика ет инфа еще с айона осталась xd)
    надо уменьшать шанс прохождения крит атак по мне.. у меня 3 сета.. лайт и тяж.. ну робу юзаю только на каче/спотах.. тестила выживаемость против лука в колизее под фул бафом.. в лайте я убила лука.. при чем я почти его не била.. а только хилялась.. ибо со скила по мне прилетало около 20к.. он тупо убился об рефлект.. я правда ток апнула 99 и нифига еще не заточна.. по минимому на +6 пассивки и активки.. в тяже я всегда умираю.. хз что с этими критами делать у луков и ножей(

дорогое удовольствие))) за место него взяла благ сет xd но буду думать..
    цель только одна как можно дольше выжить в пвп))

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2013
  18. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    серьга окта дает приличный шанс слипа (менять на новый не рекомендуется), бывало, что парочка варов при пвп от м слипа вставали ступором) ну и так-то мдефа мало не бывает, а маги злые, особенно некры с их новым дебафом.

19. frigidus

frigidus User

Симпатии:
    0
    доброе время суток, мои дорогие ракохилы)

хотел уточнить некоторые вопросы по игре
    как мы все прекрасно понимаем, в новых эпиках очень сложно найти стат на "увеличение лечения", я лично его не нашел.
    есть такой вопрос,существует 2 эпик серьги :орфен и закен, которые увеличивают наши основные скилы
    . так вот, необходимо ли покупать их? адена не проблема, да и стоят они не так дорого
    хотелось бы узнать, на сколько повышается хил в %
    и не порежу ли я себе мдэф этими эпиками, по сравнению с серьгами кадейры +3
    желательно узнать ответ от нормальных игроков.
    спасибо.:p

20. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    ну посчитать на сколько порежется m.def довольно просто. это вам на домашнее задание. :)

а про увеличение хила орфой и закеном могу сказать, что во фрее закен и антарас увеличивали хил на 10%, а орфен на 6%, блес фрея - 15%. не думаю, что с тех пор что-то поменялось. но, вот действует ли они на исцеляющие скилы после перерождения, я не знаю.

существует и активный баф с ls увеличивающий хил на 4-7%, пассивный ls увеличивающий на 1%, и шансовый при получении урона увеличивающий на 44-79%. ну там еще талики всякие и шмот.

вот только есть нюанс... все они увеличивают не хил других, а когда хилят их обладателя. такие дела. т.е. одевать их нужно танку, а не хилу.

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2013