1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обновление] Трудности магов в GoD

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем Glavva, 17 окт 2011.

1. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    значит без щита убил бы за 2 секунды, бывает (баф хилера то хоть был ?), работает нормально, просто криты по 10-15к бывают

это чисто дуэльный скил, в обычном пвп применим в очень редких случаях, реснуть и похилить намного проще, чем после щита влить мп

2. ComeAndTouchMe

ComeAndTouchMe User

Симпатии:
    96
    по моему этот скилл вообще мало применим против потенциально равного соперника. без мп фео все равно ноль, по сравнению с теми же мили, которые еще автоатакой могут постучать. единственное применение скилу вижу когда на каче убегаешь от парика который положил твою пати - включил уе (который +30 скорости дает), этот щит, ноги в руки и побежал - пока бежишь не успеют положить, успеешь отпортоваться в безопасное место. имхо!

3. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    еще как применим, но включить его надо в определенный момент, поближе к 0 hp :) если врубить сразу - фул хп и 0 мп вполне себе часто случается, если его не применять - тупо проиграешь при прочих равных, дпс в дуэли с мили обычно не в пользу фео, да и потолще милики

4. Glavva

Glavva User

Симпатии:
    2
    тоже пока не нашел достойного применения этого маг уд.
    единственное что приходит в голову , это в пвп юзать находясь в таргете перед саблимом, чтоб потом сразу получить фул мп. по др. тупо сольешь все мп.
    ради интереса вкл это уд под 4-5 мобами в лоа ( при входе , самые нупские)....остался без мп за 5-7 сек.

5. ComeAndTouchMe

ComeAndTouchMe User

Симпатии:
    96
    это что ж за мили такие у которых дпс выше? оо
    имея пушку 300 атр против 300 атр мили - они не всегда до хп то успевают добраться, я хз. мб просто криворукие попадались я не знаю) подвешивание - пару критов, прыжки.. без шансов)
    насчет ближе к 0 хп... ну мб, потестирую как нить... хотя мое понятие что дд должен прежде всего надамажить. а потом уже думать о собственном выживании)

6. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    может криворукие, может кривобафнутые, но нормальный нож если у него там все более менее сработает сносит офигенно быстро, намного быстрее, чем в хф, но убить его можно и без маг-уд, как свезет

прыжки - круто на открытом пространстве, но на практике не везде и не всегда прыгнешь

7. ComeAndTouchMe

ComeAndTouchMe User

Симпатии:
    96
    вообще чтобы убить ножа не в плюсстотыщпиццот расточенных сете и биже, достаточно чтобы прошло подвешивание и пару раз сбился таргет с прыжка... в среднем без подхила стандартный нож улетает нюков с 8-10 максимум :)
    не спорю, все это абсолютное имхо и личный опыт, мб где-нибудь на убернагибаторском кадмусе все по другому, но я со своей колокольни смотрю)
    к слову, самые трудности в пвп пока только с хилами, с остальными всегда есть неплохой шанс на победу.

8. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    на мдт бафе я против ножа 8-10 нюков просто не переживаю :) удачный халф-кил и у меня пол хп/цп на первой же секунде боя, а он как то на удивление удачный - вообще хз фэйлится ли, сколько раз прыгнул - столько раз удачно ополовинил

если нормально бафнуться - уже прилично легче

с хилами кстати тоже, на фулбафе его куда реальней убить, чем на бафе хила или как на оли

9. Glavva

Glavva User

Симпатии:
    2
    хила не реально в пвп убить, если только через контроль.
    если хил может хилиться тупо не хватит дпс чтоб его уложить, пусть даже криты будут идти каждый второй.
    он отхилиться быстрее все-равно.

хила надо бить лукам , магу бить по робе это уныло...лучше магу слить того же лука в лайте.

10. ComeAndTouchMe

ComeAndTouchMe User

Симпатии:
    96
    проблема в том что этого лука хилит этот самый пресловутый хил) первым все равно убивают хила - потом иса, чтоб не реснул, дальше думаю все и так знают) хотя бресов никто не отменял)

11. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    некоторая доля везения нужна по критам, но на фулбафе это возможно

не знаю что мешает, но отхиливаются не всегда

до god было так, сейчас слить хила по ассисту может помешать разве что танк, m.def у них теперь вполне обычный (а против физиков могут и гармонию защитника бафнуть - тогда проще как раз магами слить)

12. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    обычно в таких случаях говорят чтото-типо "фарис - такой фарис", но я не буду :) среднестатистический маг умирает с 1 го бека после первого нюка, который 100% практически активирует кк. вот хороший маг это уже другая тема.

13. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    да, наш фарис такой :)

14. Glavva

Glavva User

Симпатии:
    2
    да я не спорю что хила бьют первым, чтоб он не хилил свой пак итд...

просто в пвп ( когда уже отлетели ..лежал и прокручивал систем чат ) :
    дамаг по хилу 1-3 к
    дамаг по луку 3-6 к

вот и задумываешься , после этого что при хп +сп у хила более 30 к ...фиг ты его вынесешь таким дамагом ...

п.с. у меня с пушкой все в порядке.

15. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    у лука (тут че то цензура заменила правильное слово) плохая бижа или как то так, это ненормальная разница, хотя тут скорее по хилу слишком мало прилетает почему то (по луку вполне типичный урон в зависимости от нюка), одному конечно хила убить сложно, но в ассист они нормально падают

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2011
  16. Glavva

Glavva User

Симпатии:
    2
    мб у лука бижа ** - не спорю

но дамаг по хилу меня просто пугал

еще ваш совет дерево хила стоит выносить ? или без толку и на это не стоит размениваться?

17. Васерман

Васерман User

Симпатии:
    0
    народ, из палача нормальный выходит фео?)

18. ErTar

ErTar User

Симпатии:
    9
    нормальный. среднее между светлым и темным эльфом

19. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    да, но специально таргетить не обязательно, если видишь что в радиус массухи попадет - дай пару массух, оно быстро склеивается

да отличный фео из него и фф бывает пригождается (в данже по рб постучать можно неплохо), когда перерождать будешь - не переучивай сразу пассивку на откат (мастерское чтение заклинаний лвл 3), посмотри что будет с ней - возможно оно лучше

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2011
  20. arkadii5555

arkadii5555 User

Симпатии:
    0
    лук может все мп снести я лукарей тока гнома один раз прибил, они конкретно критуют.
    хила тож тяжко, но если каст сбивать ветром то шанс есть.
    от танка меня уд спасал, как мп кончилось пил банку и он валяется( если не шибко высокоуровневый по сравнению с тобой, но это тоже редко)
    ножам всегда проигрывал.
    тир и ис, вот их я чаще бил, но бывали и проигрыши

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2011