1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сложный старт или как развеваться новичкам?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем BUSHYDOX, 17 окт 2011.

?

Как вам перспектива новичков на руофе ?

1. Новичкам очень просто прокачаться и одеться.

129 голосов
    42,9%
  2. Новичкам сложно но реально прокачаться и одеться.

99 голосов
    32,9%
  3. Новичкам очень сложно , почти нереально прокачаться и нормально одеться!

73 голосов
    24,3%
  1. ГарриПоттер

ГарриПоттер User

Симпатии:
    0
    если на капе то уже не новичек.

2. Developer

Developer User

Симпатии:
    5
    а вы ав попробуйте на 74 лвл там покачаться. потом поймете, что все чары разные.

3. ГрадусникИкс

ГрадусникИкс User

Симпатии:
    65
    там даже луки качаются нормально, часто дагер достают, не айс от стана конешно стоять, но ради адены можно хиллера взять или пета.

4. .fYNX

.fYNX User

Симпатии:
    53
    продал хд, принял в дар сертификат, ушёл в аион на месяц. ещё вернусь, не забывайте меня.

5. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    ок, я помню с чего игра начиналась и чем она сейчас обернулась
    и я тоже к 40 уровню хорошо если в лоу д одевался
    нахаляву мне достался только ноблесс на айрине, все остальное заработано своими руками + опыт игры в эту "неочень игру"

6. Niljufer

Niljufer User

Симпатии:
    0
    никогда не было проблем с аденой о.о играю магом (как бэ не особо богатый класс :d) и все всегда хватает о.о
    ищите локации с лучшим дропом, посмотрите в нете гайды по поднятию аденки (а таких не мало), участвуйте в ивентах. например ивент с кроликами - был всем доступен и довольно прибылен. не думаю что он последний)

7. vu1pix

vu1pix User

Симпатии:
    0
    маг богатый класс,а сейчас маг богат только при наличии личного крафтера для сосок :)
    а вообще для новичков все даже просто устроено теперь,кач быстрый,одевают обувают...так что качайтесь до 76 и пытайтесь одется в дино да атрибудить пушку...про выше я молчу

8. BUSHYDOX

BUSHYDOX User

Симпатии:
    0
    не учите меня жить !
    тема не " научите меня экономить\фармить\качаться\одеваться".
    тема о том что новичку будет сложно начать и я своим примером показываю что кач с " нуля " не очень то простой...
    конечно я могу пажарить парочку сертефикатов и одеться в ы , потом р... но я не об этом!
    я хотел чтобы вы поняли нынешнею ситуацию на офе...
    а кричать (как вы) , "мы качались за день 1-76" , "да кач и фарм проще простого".... вы покачайтесь без бафа чанта 86+ и без ежиной аденки с мейна , а потом говорите!

9. ГрадусникИкс

ГрадусникИкс User

Симпатии:
    65
    это реальность, ситуация всегда сложна тем, у кого ничего нет, а "вы" (в ковычках! мн число) плавно переползли из темы почему па не дает бонус к адене в тему как тяжко жить. выполни квесты, заработай к б грейду 3.5кк и качайся до 76, в хф я 320кк адены покупал, затем 10xnкк продал и не жалею об этом

10. VladGrand3

VladGrand3 User

Симпатии:
    5
    добрый вечер! всё не так страшно как ты думаешь. я сейчас предложу очень бональный способ быстрого поднятия адены. твинки. делаешь себе мага любой рассы, цепочкой квестов докачиваешь его до 18 лвла проходишь 1 профу, к этому моменту у тебя уже есть в кармане 1кк. дальше когда ты пройдёшь 1 профу тебя отправят в глудио. там ты пройдёшь квест, по завершению которого тебе дадут булаву атубы которая стоит в магазине 700к. вот и считай за 1 час ты имеешь 1.7кк. я не поленился и создал акк с твинками и поднял за 6-7 часов 12кк. этого вполне хватит до 61 лвла. а пока будешь кач можешь попутно твинов качать и таким макаром поднимать адену. удачи=)

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2011
  11. ГрадусникИкс

ГрадусникИкс User

Симпатии:
    65
    пилотом качаться чтоли? =)
    уж лучше пилота на квест настроить.

12. BUSHYDOX

BUSHYDOX User

Симпатии:
    0
    и получить банан...

13. ГрадусникИкс

ГрадусникИкс User

Симпатии:
    65
    1 раз не пидорас )

конешно надо чем одним заниматься.

14. ar1equin

ar1equin User

Симпатии:
    0
    избавляйся от этих предательских мыслей ;)

15. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    афтор ку!вот я тебе скажу так: посмотри мои старые посты-скока я ныл что как же играть..адена падает под гц максимум 15-20к с тени гиганта(с учетом па) на рынке 1 кристал 150+ стоит от 10кк как купить или заатрибутить пушку в 300?как купить сет брони 900 ы 80-84(на то время) и тд.. я ныл каждый день(и был уверен что все злые донатеры а я бедолага и несчатен в игре=) потом я читал советы в темах которые открывал-мне писали в пм-советовали как быть в игре как заработать...я пробовал много способов...я лез буквально из шкуры вон находясь в игре по 10 часов..)у меня гном вторым окном буквально дырку на попе просидел продавая дроп с логова-и школы полномочий...а так же закена(к стати на тот момент меня брал друг на зака-у меня были дино дули 150+)я фармил всех рб по откату в 5-6 часов утра по москве!фармил лилима в катах прокачивая са 12(уходил постоянно синий за 20кк-за ночь..при том что я их не покупал а сутками сторожил твинками сундуки в локациях 45-83+ и доставал море са11 !!! д-с пушек и тд) я во всех локациях искал лакфи-лакфи в 2 окна! иногда ждал в одной локе по 10 часов!!!и мне это вознаграждалось кристалами 150+ по 1-2 шт с одной свиньи или сферой серома ранг s которую я скидывал на рынке за 100-90кк.. я не пропускал не одно тв-далее обменивал значки тока на сундук с маг украшением ранга а-ы.. мне часто везло на норм-и-хорошее маг украшение ранга s на то время они стоили 27кк-140кк уходили на ура!!..выбивал по квесту кристалы огня в школе полномочий+падали защиты ровновесий-стоили они очень дорого от 25кк точно...были разные ивенты!!!!! с них я тоже много поимел..ну как много...достаточно в общем))те же камни кристалы стихий са 13-14-15-16-17 заточки а ы блески разрушения(на броньку-пухи) лс высокие-высшие 70-85 и я это все продавал продавал продавал окном-днем и ночью...уходила старая броня-пухи- с новым ур перса-копил на новое и тд... где то я еще че то мутил уже не помню всего...короче способов в игре много чтоб поднять что называется с земли адену-тока не полениться и поднять!)) и еще!!!! хочешь много иметь-нид много задротить!!!думаю в этой фразе меня многие бывалые игроки поддержат...в общем удачи тебе и не идти на компромисы :d бб

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2011
  16. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    фарми всех рб твоего + - 3 ур.. ходи в лабу по откату..прокачай вторым окном кузю 63 делай соски ы им щас цена на лансере(где я гамаю) 110-140 аден!( с големом кач кузи очень быстро-оплати па на 1 месяц второму окну-за месяц 100% вкачаешь-а то и за неделю-смотря как качать)

17. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    а я скажу! это под гц! ыы=))

18. ГарриПоттер

ГарриПоттер User

Симпатии:
    0
    я с открытия гоняю на пилоте и никаких банов. и все мои друзья тоже.

19. BUSHYDOX

BUSHYDOX User

Симпатии:
    0
    сами пилота писали?

20. ГарриПоттер

ГарриПоттер User

Симпатии:
    0
    это конфиденциальная информация.:eek: