1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где скачать гОД помогите нубу!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем max1995, 17 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. max1995

    max1995 User

    Регистрация:
    17.10.11
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    я скачал запукатор. у меня был клиент хай фай. но запускатор обновляет игру только до него! нет вкладки загрузки! что делать?? откуда скачать клиент год??
     
  2. Teorus

    Teorus User

    Регистрация:
    28.06.11
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    10
  3. Бригадирчег

    Бригадирчег User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    460
    Симпатии:
    10
    выполни полную проверку
     
  4. max1995

    max1995 User

    Регистрация:
    17.10.11
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    я выполнял только до хая доходит)
     
  5. Teorus

    Teorus User

    Регистрация:
    28.06.11
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    10
    скачай с торрента и обнови запускатром парочку файлов ) в чем проблема то..
     
  6. Blinnna

    Blinnna Innova QA Innova Group

    Регистрация:
    02.02.10
    Сообщения:
    12.641
    Симпатии:
    441
    вы уверены что играете на руоффе??? некоторые фришки подменяют запускатр...
     
  7. max1995

    max1995 User

    Регистрация:
    17.10.11
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    да я уверен)))) я играл раньше!)) что делать у меня в запускаторе вкладки пополнить счёт и профиль))
     
  8. Blinnna

    Blinnna Innova QA Innova Group

    Регистрация:
    02.02.10
    Сообщения:
    12.641
    Симпатии:
    441
    тогда, у вас там не может обновляться до hf...
     
  9. max1995

    max1995 User

    Регистрация:
    17.10.11
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    я жму проверить файлы! далее происходит такая штука: они обновляются за пол часа и при запуске игры вылазит ошибка ! типа: антивыирус мешает. недостаёт файлов или некоторые повреждены.
     
  10. Blinnna

    Blinnna Innova QA Innova Group

    Регистрация:
    02.02.10
    Сообщения:
    12.641
    Симпатии:
    441
    иии вы выключили антивирус и попробовали обновиться снова???
     
  11. max1995

    max1995 User

    Регистрация:
    17.10.11
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    да пробовал!
     
  12. max1995

    max1995 User

    Регистрация:
    17.10.11
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    ну что есть ответы??
     
  13. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.398
    Симпатии:
    971
  14. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.212
    Симпатии:
    584
    проверьте что запускатр у вас скачан с ru.4game.com
    проверьте свободное место на диске
    проверьте исключения у антивируса/фаервола
     
  15. max1995

    max1995 User

    Регистрация:
    17.10.11
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    а пойдёт если с трекера скачать и обновить немного???? я всё проверил не робит((
     
  16. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.212
    Симпатии:
    584
    после полной проверки в запускатре любой пойдет, за следующий капс будет еще карта
     
  17. max1995

    max1995 User

    Регистрация:
    17.10.11
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    а как проверить?? у меня вроде вообще вайерввввол выключен..
     
  18. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.212
    Симпатии:
    584
    пост номер 13 для начала
     
  19. max1995

    max1995 User

    Регистрация:
    17.10.11
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    а может быть из за того что у меня вообще нет антивруса??
     
  20. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.212
    Симпатии:
    584
    только наличие антивируса может быть виноватым в том, что он блокирует запускатру доступ в интернет
    еще может быть вирус как следствие отсутствия антивируса
     
Статус темы:
Закрыта.