1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Где скачать гОД помогите нубу!

Discussion in 'Архив' started by max1995, Oct 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. max1995

    max1995 User

    Joined:
    17.10.11
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    я скачал запукатор. у меня был клиент хай фай. но запускатор обновляет игру только до него! нет вкладки загрузки! что делать?? откуда скачать клиент год??
     
  2. Teorus

    Teorus User

    Joined:
    28.06.11
    Messages:
    176
    Likes Received:
    10
  3. Бригадирчег

    Бригадирчег User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    460
    Likes Received:
    10
    выполни полную проверку
     
  4. max1995

    max1995 User

    Joined:
    17.10.11
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    я выполнял только до хая доходит)
     
  5. Teorus

    Teorus User

    Joined:
    28.06.11
    Messages:
    176
    Likes Received:
    10
    скачай с торрента и обнови запускатром парочку файлов ) в чем проблема то..
     
  6. Blinnna

    Blinnna Innova QA Innova Group

    Joined:
    02.02.10
    Messages:
    12,916
    Likes Received:
    441
    вы уверены что играете на руоффе??? некоторые фришки подменяют запускатр...
     
  7. max1995

    max1995 User

    Joined:
    17.10.11
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    да я уверен)))) я играл раньше!)) что делать у меня в запускаторе вкладки пополнить счёт и профиль))
     
  8. Blinnna

    Blinnna Innova QA Innova Group

    Joined:
    02.02.10
    Messages:
    12,916
    Likes Received:
    441
    тогда, у вас там не может обновляться до hf...
     
  9. max1995

    max1995 User

    Joined:
    17.10.11
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    я жму проверить файлы! далее происходит такая штука: они обновляются за пол часа и при запуске игры вылазит ошибка ! типа: антивыирус мешает. недостаёт файлов или некоторые повреждены.
     
  10. Blinnna

    Blinnna Innova QA Innova Group

    Joined:
    02.02.10
    Messages:
    12,916
    Likes Received:
    441
    иии вы выключили антивирус и попробовали обновиться снова???
     
  11. max1995

    max1995 User

    Joined:
    17.10.11
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    да пробовал!
     
  12. max1995

    max1995 User

    Joined:
    17.10.11
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    ну что есть ответы??
     
  13. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,757
    Likes Received:
    921
  14. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    29.08.10
    Messages:
    10,927
    Likes Received:
    560
    проверьте что запускатр у вас скачан с ru.4game.com
    проверьте свободное место на диске
    проверьте исключения у антивируса/фаервола
     
  15. max1995

    max1995 User

    Joined:
    17.10.11
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    а пойдёт если с трекера скачать и обновить немного???? я всё проверил не робит((
     
  16. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    29.08.10
    Messages:
    10,927
    Likes Received:
    560
    после полной проверки в запускатре любой пойдет, за следующий капс будет еще карта
     
  17. max1995

    max1995 User

    Joined:
    17.10.11
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    а как проверить?? у меня вроде вообще вайерввввол выключен..
     
  18. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    29.08.10
    Messages:
    10,927
    Likes Received:
    560
    пост номер 13 для начала
     
  19. max1995

    max1995 User

    Joined:
    17.10.11
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    а может быть из за того что у меня вообще нет антивруса??
     
  20. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    29.08.10
    Messages:
    10,927
    Likes Received:
    560
    только наличие антивируса может быть виноватым в том, что он блокирует запускатру доступ в интернет
    еще может быть вирус как следствие отсутствия антивируса
     
Thread Status:
Not open for further replies.