1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Опрос как вам обновление

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Nik08, 18 окт 2011.

?

Ваше мнение о GoD

Голосование закрыто 1 ноя 2011.
  1. Мне нравится GoD я буду играть

99 голосов
    52,1%
  2. Мне не нравится GoD я уйду с сервера

20 голосов
    10,5%
  3. Останусь т.к. нет выбора

46 голосов
    24,2%
  4. Я за компромисный вариант, к примеру (6 серверов GoD, 7 с High Five, part 5)

9 голосов
    4,7%
  5. Все устраивает кроме перерождения

8 голосов
    4,2%
  6. Другой ответ

8 голосов
    4,2%
  1. StanNIck

StanNIck User

Симпатии:
    0
    по мне так испортили игруху полностью,сделали красачней а играть как хз!!!на какие шыши покупать шмот пухи если аден норм не падает дропа 0 и опять все идет к черному рынку аден либо у вас в магазике за реал тока в одном случае бан а в другом *****!!!!мое мнение обнове -5 из 10 баллов! играть не буду однозначно!!!

2. Nik08

Nik08 User

Симпатии:
    0
    все бы было хорошо если бы 4 профа была для каждого из классов уникальная, а так по сути ты уже выбираешь не конкретный класс (каратель, глад, аватар) ,а рассу которая будет наиболее сильна т.к. скилы после перерождения будут одни и те же, и лишь статы будут давать разницу

т.е. раньше пвп каратель(берс) vs аватар(тир) по моему совсем другое нежели, воин тира (камаэль) vs воин тира (орк). если я не прав то поправьте. теперь все решают, рассовые умения (от которых разница не будет слишком увеличиваться), статы, ну что касается шмота ,пух, тату, и т.п. и раньше получается был более широкий спектр тактик в пвп, а следовательно более непредсказуемо и интересно

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2011
  3. Brute Force

Brute Force User

Симпатии:
    1
    эх народ ау.... мы ещё на gf качали камаелей, что бы одеться на 60+ уровне, акков так 10, что бы точно хватило, а сейчас всего 2 акка нужно, что бы в s гр. одется. так что го толпой качать хуманов до 2 профы и скидывать по 2,5 ляма на основу :p

4. Brute Force

Brute Force User

Симпатии:
    1
    я бы не сказал... что есть топовая раса у класса, замечаю что у танков есть своеобразная игра камень ножницы бумага (темный эльф>светлый>хуман>темный)

5. 94tolyan163

94tolyan163 User

Симпатии:
    0
    чем он вам нравится скажите если вы тока новички тогда да вам нравится а которые играют более 6м-1год тогда нет смысла ща играть тепрь многие уйдут из игры
    смысл ьбыл в игре покупаешь миссий открываешь звание оружье были не все долступный .... теперь оружья навсегда нельзя купить и тока за очки и то максимум на 30 дн.и стоит более 120тыс очков откуда игроки будут стока брать сами посудите...а че с миссиеми а званием???
    я хотелл ауг купить навсегдап но случилось то что непррисказалось облом((и как теперь можно админов назвать .....
    всех шакировало это!!!!
    я ромб двойнои и 2сапли ...если небудут менять то читеров размножится и акаунт многие по удаляют яя в том числе(

6. 94tolyan163

94tolyan163 User

Симпатии:
    0
    верните все как было прошу плизз

7. FosteR

FosteR User

Симпатии:
    2
    чувак ты форумом ошибся, в ла2 аугов нет... а жаль :)

8. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    он просто хотит за всех персов погамать и понять в итоге кто же гнет всех остальных...он хотит быть тру нагибателем :d

9. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    до обновы-ситуация для игроков 85 100 : лаба83-закен-фарм коней в лоа.. после обновы-ситуация для тех же игроков:поход на червя-закен-соло в семке-задрото кач в руинах и болоте)) мои персонажи очень понравились а вот локации не очень как и то что нету лабы 85 разных новых рб 85+ и интересных солло лок!

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2011
  10. Ловчий

Ловчий User

Симпатии:
    0
    как человку взрослому и без игры было понятно , что гнет , всех , один персонаж - адены . :d 10 персов меня развлекают , надоел дестер - гоняю мага , достало - гномы к моим услугам :d
    мдяяя. если косарь , для тебя , большая сумма - смени игру . например на world of tanks (не реклама ) там и пятьсот в месяц хватит . и сплошной pvp .

11. КоляЗайкин

КоляЗайкин User

Симпатии:
    0
    god уныл по сравнению даже с hf, god уныл по сравнению с hf так же, как kamael уныл по сравнению с интерлюдией, а gracia с kamael-ем.

12. ~ Georgy Tashe ~

~ Georgy Tashe ~

Симпатии:
    5
    понравилось. хорошая прокачка. новые квесты, новые уровни, новые вещи. разнообразия. с л2 знаком с ц3. жду god 2

13. TrueSlacker

TrueSlacker User

Симпатии:
    291
    +100500 добавлю только если бы ты переродился в призывателя веньо непечатных слов было бы еще больше у соклана просто нервы не выдержали уже забил не взираю на оплаченый па :)

14. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    плохой дроп адены - цены падают и будут падать.
    логично ведь!?
    да и не очень то адена сейчас нужна. =)

15. $Бакс

$Бакс User

Симпатии:
    3
    все идет к тому, что дроп шмота превысит таки кол-во идиотов которые покупают его сейчас за необоснованно большие деньги и он станет стоит ровно столько, сколько и должен - ноль целых хрен десятых.
    как сказал один знакомый: "и на хрен мне дроп аден, пока есть дауны скупающие это говно". к слову чел не напрягаясь рубит по 100-200кк в день -)

оно понятно, что халява скоро закончится, но ситуация все равно насквозь любопытная.

16. $Бакс

$Бакс User

Симпатии:
    3
    плохой дроп адены + отличный дроп шмота = цены в ж :)

17. manweru

manweru User

Симпатии:
    0
    честно говоря, зла не хватает. вместо того, чтобы дальше развивать разнообразие классов, корейцы свалили в одну тарелку, образно выражаясь, сгущенку, кетчуп и селедку. лично мне морально отвратительно, что при перерождении, если выбирать энчант, мой овер будет подстрижен под одну гребенку с бд, пп и вк. мага брать не хочу, не хочу лишаться возможности бафать.
    и еще почему так дико урезали дроп адены под гц?????? господа админы, вам на руку нашествие крупной волны доната??????? ведь "под гц" наряду с катакомбами, которые тупо закрыли, были практически единственным способом честного фарма адены.
    извините, господа, в линейку стало играть тоскливо. перспектива кастрации моего класса меня не устраивает.

и напоследок. в god произошло идейное убийство самой концепции расы камаэль. куда пойдут берсы, палачи, арбы, инспекторы??????

извините ))))) но..... "садитесь, два!!!!"

18. Gerkulec

Gerkulec User

Симпатии:
    2
    нравится в принципе все кроме того что год соверешнно сырой.везде баги с текстурами как будто играю на какой то фришке.кучу народа себе за три дня надюпали с помощью бага кучу аден и шмоток с помощью бага о котором знали все еще на збт но никак не пофиксили.и следовательно, до того случая с гномом бегающим и выбрасывающим пушки,кучу народа успело себе накопировать кучу всего потихому.а разрабы вместо того чтобы в ту ночь сделать 3х дневный откат всех серверов и пофиксить баг,просто побанили ни в чем неповинный народ поднимающий шмотки с пола,почистили несколько десятков акаунтов на одном сервере и успокоились.а львиная доля надюпанного добра на всех серверах так и осталась.

банальное подтверждение моим словам тот факт что адена подешевела чуть ли не в 2 раза во всех магазинах валюты продающих её.инфляция на лицо.а инфляция бывавет только от появления на рынке кучи лишней валюты.деньги так сказать обесцениваются.

сейчас на рынках полный крах.рынки просто убили непойми какими ивентами до год-а и в конец прикончили самим год-ом.

вообщем полный хаос.

а па?вообще убили напроч резон его покупать.экспа осталась...а вот дроп сделали таким что па может и качаются быстрее в 2 раза,но в итоге беднее ровно так же в 2 раза по аденам.

контент в игре вообще как был убогим так и остался...даже банально новых рож сделать не смогли.в современной индустрии игр 3 рожи 3 прически и 2 лица для одной рассы это просто смешно.их нарисовать 2 секунды.никто не просил создавать супер редактор лиц но хоть какой то выбор должен быть у людей.как раньше бегали все клонами так и бегают.
    помоему только у нпс с этим делом класссно.у всех куча лиц и анимации.только игроки вынуждены быть похожи на клонов-роботов с набором действий как у примитивного автомата =)
    там вроде что то обещали по лицам и прическам...по паре штук на расу добавить...но даже и этого не сделали.

чему радоватся? едиснтвенное только тому что армии задротов смогут качатся дальше до 99го уровня)

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2011
  19. EddieDean

EddieDean User

Симпатии:
    2
    обнову ждал с прессрелиза и первых мувиков) рад что поставили. но не рад как поставили... ну да не без этого: все крупные обновы сопровождаются рядом багов, как критических так и нет. это было, есть и будет везде. где0то сильнее где-то слабее. ну да ничего, подлатают...
    кач упростили до безобразия) за три дня 82-85 взял) ничетак... на дроп адены не жалуюсь. с момента установки года в + на 140кк примерно. цены на шмот падают не по дням а по часам: купил в комиссионке сет бессмертия за 15кк, через час посчитал новые цены... ровно на 3кк меньше) сейчас уже на 5))) только убогий имбицил не сможет купить себе шмот по грейду) единственное что понастоящему огорчает это куча чантов

20. Sterium

Sterium User

Симпатии:
    8
    обновление может быть и задумывалось нормальным, но сфейлилось из-за количества ошибок. ну а не справившееся с нагрузкой оборудование инновы - это вообще ололо.