1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос по арене и еще один

Тема в разделе "Архив", создана пользователем rediser, 18 окт 2011.

1. rediser

rediser User

Симпатии:
    11
    1. по арене - не знаю, что делало сегодняшнее обновление, но теперь у меня в некоторых местах арен персонаж слепнет. т.е. вместо картинки тупо черный экран. также этот эффект может наблюдаться при смене арены. до сегодняшнего обновления ничего такого на арене не наблюдалось.
    2. https://forum.4game.ru/showthread.php?t=159502&p=7009961&viewfull=1#post7009961
    есть 2 вопроса по скрину. 1. когда пофиксят гору, на которой благополучно продолжается перелив? кстати, перелив - это официально разрешено? судя по длительности проблемки, и по тому, что ее вообще никак не решают...
    2. когда пофиксят отображение текстур, чтобы камера не уезжала под них? (подобное отображение текстур встречается не только там).
    и не стоит говорить, что вы только что узнали об этих вещах... приколу с текстурами 2 года, переливу - с открытия зб. нельзя-ли быть чуть оперативнее?) я понимаю, если бы такое было на бесплатной фришке...

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2011
  2. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    фиксами занимается разработчик. ошибки исправляет по мере их критичности (степень критичности определяет сам разработчик). сроки исправления разработчиком - как только исправит так сразу.

касательно перелива. перелив запрещен. но так как доказать факт перелива достаточно сложно, то наказывается в тех случаях когда об этом явно написано - например, при рекламировании или поиске на перелив. если у вас есть подобные материалы, вы можете их направить в службу поддержки.

касательно ошибки "слепнет экран" - массовых обращений касательно данной проблемы не поступало. попробуйте переустановить драйвера видео карты.