1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Где же все хилы

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем АйринАрчер, 23 окт 2011.

1. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    ну не знаю какой такой как есть сервис от инновы, но меня потратить 500 р. на л2 в месяц вполне устраивает, остальные развлечения еще дороже, игровые деньги тратить на сертификаты меня жаба душит :) как-то мало их у меня и с моим онлайном медленно прибавляются :)

2. Youkora

Youkora User

Симпатии:
    19
    в кино сходить в пятницу вечером или на выходных - 450 руб. за билет (если с девушкой, то все 900:d). и это не считая перекусона/напитков.
    пообедать с друзями в кафешке/ресторанчике - еще 500-600 руб. за раз.
    и т.д. и т.п.

300-500 руб/мес. на ла2 просто теряются на общем фоне.

так что не мелочитесь. как показывает практика - вы больше заработаете денег в реале сэкономив время на каче в ла2 за счет плюшек има.

3. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    эта игра бесконечна у неё нет какой-то цели, о какой экономии времени может идти речь?
    типа сэкономил времени на кач - нагнул полсервака, теперь можно уходить в реал? :d

4. Youkora

Youkora User

Симпатии:
    19
    нет.
    покачался не 4 часа, а полтора, но с тем же эффектом.
    а оставшееся время отдохнул/поработал/поучился.

5. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    и как ты себе это представляешь? приходишь домой, запускаешь линейку, играешь 1.5ч с плюшками из им, потом вырубаешь линейку и убегаешь работать и учиться? а если плюшек из им нет, то приходишь, запускаешь линейку, играешь 4ч, после чего убегаешь работать\учиться?
    вообще, логика людей, говорящих "вы за сэкономленное время больше заработаете", мягко говоря, удивляет. как-будто, процесс игры они представляют именно так, как я написал выше.
    так вот, если кто не в курсе: играют в свободное время. в свободное от учёбы, работы и других обязанностей. а свободное время-оно на то и свободное, чтобы не учиться\работать и тп. сэкономил 2 часа кача в воскресенье, побежал поучиться в эти сэкономленные 2 часа, а школа-то закрыта! ога. всё так и есть. именно для этого и нужен им-чтобы мы учились\работали в своё свободное от учёбы\работы время.

6. Youkora

Youkora User

Симпатии:
    19
    если я играю 4-5 часов, то я:
    1). не успеваю сделать необходимые домашние дела;
    2). абсолютно не имею времени на какое-либо обучение (да-да, многое можно учить не выходя из дома);
    3). часто остаюсь голодный;
    4). не высыпаюсь и очень устаю.

все это значительно снижает производительность на следующий рабочий (а моя зп во многом зависит от того, насколько я собран) день и бьет по здоровью.
    вот и посчитай, сколько теряется, если все это хоть примерно перевести в денежный эквивалент (хотя то же здоровье потом просто не купишь :().

если же я играю час-два, то негативных факторов значительно меньше.
    т.е. да, для меня "покупка" этого времени очень актуальна, она превращает мои 2 часа игры в 4 (напомню, что в линейку люди играют не ради того, чтобы сидеть на нубоуровнях по полгода). кто этого не понимает - пожалуйста, сидите задротьте дальше.

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2011
    *SE* Isao и Andelia нравится это.
  7. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    то есть, даже зная, что на игру тратить время нельзя, тк не успеешь сделать домашние дела, не выспишься и тп, ты всё равно продолжаешь играть? мб, стоит это обдумать, а не то, как ускорить кач?

8. Youkora

Youkora User

Симпатии:
    19
    блин, ну сколько можно?...

да, я зачастую плюю на сон и еду из-за ла2 (я тут один такой?).
    поэтому я и говорю о том, что плюшки има экономят мне время. когда я их юзаю, я со спокойной совестью ухожу из игры на пару часов раньше.

*SE* Isao нравится это.
  9. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    а меня парень кормит и спать укладывает :d :d :d

10. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    одолжишь ?

11. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    начни с девушкой жить и она будет за тобой ухаживать =)

12. Youkora

Youkora User

Симпатии:
    19
    у меня жена далеко не всегда успевает меня накормить. т.к. сама еле доползает до дома хорошо если к 22 часам.
    так что девушка =/= стабильное питание :)

13. Samsin

Samsin User

Симпатии:
    14
    жуть какая люди из-за игры уже не спят и не кушают xd

14. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    ...покачался )))

а вообще плюсану. не тратить деньги на плюшки типа па/рун/виталки/etc это для меня сродни включению/выключению света при переходе дома из комнаты в комнату. да, электричество типа экономится, правда насколько при этом сокращается жизнь энергосберегающих лампочек задумываются немногие.

зы ессно при условии что есть что тратить

15. teylorr

teylorr User

Симпатии:
    25
    ну это у вас в москве/питере зарплаты высокие)
    а вот мне в омске например жаба душит покупать в л2 что-то кроме па(тем более зная, что эти деньги я сам заработал):d

16. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    значит это игра уже в несвободное время. нужно л2 удалять или переоценивать свои приоритеты)

п.с. а с па у меня не складываются отношения. вот слышали такие случаи про "меня забанили на неделю, а я тока вчера месячное па подключил и накупил рун и банок" - у меня не так, но один фиг результат один.

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2011
  17. Труля

Труля 4Game Group

Симпатии:
    421
    тут про хилов темка...а не про то кто сколько может задонатить.....

18. Youkora

Youkora User

Симпатии:
    19
    если все, кто играет в ла2 в "несвободное время" удалят игру, то иннове можно будет оставлять всего один сервер - он как раз будет заполнен на 25-30%.

19. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    обзовем по другому: кто сколько задонатил из хилеров =)

20. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    если не успеваешь жить - зачем тебе еще линейка?
    у меня прайм с 8 до 12 вечера - те же 4 часа, но до прайма я успеваю отработать, прийти домой, и приготовить поесть\убраться, загрузить стирку, покормить мужа, обсудить с ним дела, собрать урожай вконтакте, позвонить маме или посмотреть рекламу по телеку :)
    а форум я вообще читаю на работе! :dd

здесь все играют в свободное время, кроме тебя, походу.