1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Перезагрузка компа

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Tripliks, 24 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tripliks

    Tripliks User

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    как захожу в игру (захожу персонажем и погуляю по локациям 1-3* минуты) то перезагружается комп. до этого играл нормально, началось после осад 23 октября ...
     
  2. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.031
    Симпатии:
    944
    проверте что у вас вентиляторы на cpu, видео какрте работают и они не перегреваются
     
  3. Tripliks

    Tripliks User

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    проверил, все работает исправно.
    p.s. после нажатия в запускаторе [играть] -> комп перезагружается теперь в любом случае после 15*-30 секунд ...
    проверил на вирусы -> не помогло.
    данная проблема только с lineage, все остальные игры (и онлайновки) работают нормально.
     
    Последнее редактирование модератором: 24 окт 2011
  4. Tripliks

    Tripliks User

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    причина в запускаторе или фросте ...
     
    Последнее редактирование модератором: 24 окт 2011
  5. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.031
    Симпатии:
    944
    видео карта какая? и какая мощность блока питания
     
  6. Tripliks

    Tripliks User

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    да дело не в видюхи и питании; по поводу ведюхи то джифорс 9500, не знаю какое питанием, но раньше стояла 9600 видюха и не было проблем, началось все вчера после осады.
    антивирусы, "поиски по форумам", переустановка винды -> нечего не помогает, раньше ни разу такова не было ...
     
  7. Mothers

    Mothers User

    Регистрация:
    12.10.10
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    скорее всего что ваша система перегружается за перегрева! скачайте everest, либо другую софтину и посмотрите %, а лучше выложте скрины: без л2, и с л2 клиентом после 15 сек в городе...только окно л2 стоит держать активным, если вы свернете нагрузка на проц сразу упадет соотвественно и температура!
    решения даной ситуации (если кулеры крутятся) пропилисосить сам комп, бп и радиаторы, либо заменить термосмаску между процом и радиатором) удачи!
    p.s. ситуаций много и их решений, врятле ето в клиенте л2 либо фросте и так далие)) по моему мнению стоит обратится к специалисту))
     
  8. Tripliks

    Tripliks User

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    почистил комп, почистил вентили и т.п., пропылесосил, поменял термопасту => все заработало; тока теперь ошибку выдает: предупреждение! проблемы во время обновления фроста.
     
  9. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.031
    Симпатии:
    944
    и после этого игра запускается?
     
  10. Tripliks

    Tripliks User

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    твою мать..... опять все в начало вернулось, опять л2 запустил и начались постоянные перезагрузки
    это вирус полюбас, причем уже больше 10 антивирусов перепробовал ... когда у меня нод 32 атаку заблокировал, то я потом 4 часа сидел играл нормлаьно, аж в 2 окна. но как тока комп перезагрузил и зашел в запускатор и нажал "играть" все вернулось на начальную стадию ... хз что делать, прем идет, выходные заканчиваются, скоро работа и не до компа будет ...
    проверил я температуру, все норм 67 градусов максималка. также ставил [l2.live 1.5.5] -> не помогло ...
     
    Последнее редактирование модератором: 26 окт 2011
  11. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.031
    Симпатии:
    944
    у антивирусов есть 1 очень большая проблема, если их ставить на систему в которой есть вирусы, то с очень с большой вероятностью вирусы возможно они и обнаружат, но удалить их не смогут
     
  12. Tripliks

    Tripliks User

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    короче вот что меня смущает
    [​IMG]
     
  13. Tripliks

    Tripliks User

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    и вот на всякий
    [​IMG]
     
  14. AngelGT

    AngelGT User

    Регистрация:
    14.03.10
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    13
    аvast вот мой бест антивирус уже 2 года юзаю проблемм 0
    а так то надо систему стресс тестами погонять aida64 и furmark тебе в помошь, лучьше сразу обе врубать тогда точно придет какой нибудь из ненадежных частей компа обычно китайскому бп
     
    Последнее редактирование модератором: 26 окт 2011
  15. Tripliks

    Tripliks User

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    furmark = на 5 минуте комп перезагрузился ....
     
    Последнее редактирование модератором: 26 окт 2011
  16. AngelGT

    AngelGT User

    Регистрация:
    14.03.10
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    13
    инфу бы по напряжению во время тестирования фур марком, а так причины 2 видео карта перегревается у радеона это приводило к инициализации виде о карты без ребута, насчет нвиди незнаю, и 2 причина это старичек бп умирает, кстати модель бп бы неплохо узнать
     
  17. Tripliks

    Tripliks User

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    что умирает?
     
  18. AngelGT

    AngelGT User

    Регистрация:
    14.03.10
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    13
    а так вобше когда последний раз ком чистил, а то там мож уже валенок в видюхе свалялся )) эт вобше беда где есть пушистые животные, все на радиаторах скапливается
     
  19. AngelGT

    AngelGT User

    Регистрация:
    14.03.10
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    13
    блок питания
     
  20. Tripliks

    Tripliks User

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    вот полное описание: http://files.mail.ru/5o2ri8
    может блок или видюха умирают из-за того, что я новый монитор с широким экраном купил ? раньше разрешение стояло : 1280х1024; теперь: 1920x1080.
     
    Последнее редактирование модератором: 26 окт 2011
Статус темы:
Закрыта.