1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Перезагрузка компа

Discussion in 'Архив' started by Tripliks, Oct 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tripliks

    Tripliks User

    Joined:
    18.10.11
    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    как захожу в игру (захожу персонажем и погуляю по локациям 1-3* минуты) то перезагружается комп. до этого играл нормально, началось после осад 23 октября ...
     
  2. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,755
    Likes Received:
    921
    проверте что у вас вентиляторы на cpu, видео какрте работают и они не перегреваются
     
  3. Tripliks

    Tripliks User

    Joined:
    18.10.11
    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    проверил, все работает исправно.
    p.s. после нажатия в запускаторе [играть] -> комп перезагружается теперь в любом случае после 15*-30 секунд ...
    проверил на вирусы -> не помогло.
    данная проблема только с lineage, все остальные игры (и онлайновки) работают нормально.
     
    Last edited by a moderator: Oct 24, 2011
  4. Tripliks

    Tripliks User

    Joined:
    18.10.11
    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    причина в запускаторе или фросте ...
     
    Last edited by a moderator: Oct 24, 2011
  5. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,755
    Likes Received:
    921
    видео карта какая? и какая мощность блока питания
     
  6. Tripliks

    Tripliks User

    Joined:
    18.10.11
    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    да дело не в видюхи и питании; по поводу ведюхи то джифорс 9500, не знаю какое питанием, но раньше стояла 9600 видюха и не было проблем, началось все вчера после осады.
    антивирусы, "поиски по форумам", переустановка винды -> нечего не помогает, раньше ни разу такова не было ...
     
  7. Mothers

    Mothers User

    Joined:
    12.10.10
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    скорее всего что ваша система перегружается за перегрева! скачайте everest, либо другую софтину и посмотрите %, а лучше выложте скрины: без л2, и с л2 клиентом после 15 сек в городе...только окно л2 стоит держать активным, если вы свернете нагрузка на проц сразу упадет соотвественно и температура!
    решения даной ситуации (если кулеры крутятся) пропилисосить сам комп, бп и радиаторы, либо заменить термосмаску между процом и радиатором) удачи!
    p.s. ситуаций много и их решений, врятле ето в клиенте л2 либо фросте и так далие)) по моему мнению стоит обратится к специалисту))
     
  8. Tripliks

    Tripliks User

    Joined:
    18.10.11
    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    почистил комп, почистил вентили и т.п., пропылесосил, поменял термопасту => все заработало; тока теперь ошибку выдает: предупреждение! проблемы во время обновления фроста.
     
  9. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,755
    Likes Received:
    921
    и после этого игра запускается?
     
  10. Tripliks

    Tripliks User

    Joined:
    18.10.11
    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    твою мать..... опять все в начало вернулось, опять л2 запустил и начались постоянные перезагрузки
    это вирус полюбас, причем уже больше 10 антивирусов перепробовал ... когда у меня нод 32 атаку заблокировал, то я потом 4 часа сидел играл нормлаьно, аж в 2 окна. но как тока комп перезагрузил и зашел в запускатор и нажал "играть" все вернулось на начальную стадию ... хз что делать, прем идет, выходные заканчиваются, скоро работа и не до компа будет ...
    проверил я температуру, все норм 67 градусов максималка. также ставил [l2.live 1.5.5] -> не помогло ...
     
    Last edited by a moderator: Oct 26, 2011
  11. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,755
    Likes Received:
    921
    у антивирусов есть 1 очень большая проблема, если их ставить на систему в которой есть вирусы, то с очень с большой вероятностью вирусы возможно они и обнаружат, но удалить их не смогут
     
  12. Tripliks

    Tripliks User

    Joined:
    18.10.11
    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    короче вот что меня смущает
    [​IMG]
     
  13. Tripliks

    Tripliks User

    Joined:
    18.10.11
    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    и вот на всякий
    [​IMG]
     
  14. AngelGT

    AngelGT User

    Joined:
    14.03.10
    Messages:
    279
    Likes Received:
    13
    аvast вот мой бест антивирус уже 2 года юзаю проблемм 0
    а так то надо систему стресс тестами погонять aida64 и furmark тебе в помошь, лучьше сразу обе врубать тогда точно придет какой нибудь из ненадежных частей компа обычно китайскому бп
     
    Last edited by a moderator: Oct 26, 2011
  15. Tripliks

    Tripliks User

    Joined:
    18.10.11
    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    furmark = на 5 минуте комп перезагрузился ....
     
    Last edited by a moderator: Oct 26, 2011
  16. AngelGT

    AngelGT User

    Joined:
    14.03.10
    Messages:
    279
    Likes Received:
    13
    инфу бы по напряжению во время тестирования фур марком, а так причины 2 видео карта перегревается у радеона это приводило к инициализации виде о карты без ребута, насчет нвиди незнаю, и 2 причина это старичек бп умирает, кстати модель бп бы неплохо узнать
     
  17. Tripliks

    Tripliks User

    Joined:
    18.10.11
    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    что умирает?
     
  18. AngelGT

    AngelGT User

    Joined:
    14.03.10
    Messages:
    279
    Likes Received:
    13
    а так вобше когда последний раз ком чистил, а то там мож уже валенок в видюхе свалялся )) эт вобше беда где есть пушистые животные, все на радиаторах скапливается
     
  19. AngelGT

    AngelGT User

    Joined:
    14.03.10
    Messages:
    279
    Likes Received:
    13
    блок питания
     
  20. Tripliks

    Tripliks User

    Joined:
    18.10.11
    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    вот полное описание: http://files.mail.ru/5o2ri8
    может блок или видюха умирают из-за того, что я новый монитор с широким экраном купил ? раньше разрешение стояло : 1280х1024; теперь: 1920x1080.
     
    Last edited by a moderator: Oct 26, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.