1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Во что одевать?

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем ЯЯнка, 25 окт 2011.

1. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    это бред вообще. меняйте танка как минимум.
    плюшки от метателей получаю достаточно редко (я хожу в робе+пуха на каст, сигиль во второй ручке, щит на пвп), и то, если кто-то расслабился. этим кто-то может быть как танк (что вероятно более всего), так и дд, которые не могут нормально асистить и ставить метки+застанить сагрившегося метателя, так и хил, который не может дать целест. если коротко - нет сыгранности как таковой.

2. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    в дуалах лично я разочаровался, ибо мего буста в них не увидел. лучше пуха на хп/манаап.
    а норм хилу надо иметь робу и хэви сеты.

3. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    у меня биш купил себе дуалы :) вот смотрю, сколько он с ними еще продержится без щита в руках :)

4. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    танк там ни при чём. и метатели не то чтобы агрятся, просто один из парика(который уже с полминуты бьют) вдруг поворачивается ко мне и стреляет, после чего продолжает бить танка. или во время сбора один из метателей(до которого танк, вообще-то, ещё не дошёл и который не должен быть сагрен в принципе) стреляет в меня, такого, правда, я успеваю остановить до выстрела, хотя и не всегда. ну, и, фирменный подкат, да :d

5. H1tori

H1tori User

Симпатии:
    1
    у щита шанс блокировать удар. кто-то там говорил про хеви + дуалы - это глупость. само собой придется выбирать: либо хеви + маг пуха на акумен, либо роба + дуалы на 30 проц мп,хп,цп. конечно, при наличии средств на все это барахло можно ходить на кач с дуалами и в робе (особенно приоритетно, когда кач в маг паке) в тот же орбис, а в пвп мб приоритетнее хеви, маг пуха и щит заодно...но сколько людей столько и мнений...и именно ваши мнения я и просил высказать в этой темке) в конце-концов я создавал ее не только для себя - имхо многих интересует данный вопрос.

6. teylorr

teylorr User

Симпатии:
    25
    мне религия не позволяет носить хэви и дуалы

7. Gugol

Gugol User

Симпатии:
    59
    хз... тема и действительно актуальна, чуток осталось до 95, а так как пуха 95 уже есть (блант с са), то сначала попробую комбо хеви (верх-низ)/роба (концы), тем более, что каст, когда в маг-аде с расчленителем на каст всегда 1999 после халявно-эвентовых татух :) - почему бы не попробовать... . в конце концов верх+низ кадейры - это рынке 50-55кк. если понравится комбосет, а мал каст будет - догоню мдр красками до +15 (не все еще спекулятские наборы продал) и +3 аксессуаром-убором можно еще приподнять

зы. вижу бп с дулями - сразу про пп-шек вспоминаю ;)

спрошу тебя в пм ч/з пару-тройку дней - как он о дуалах отзывается... :)

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2012
  8. H1tori

H1tori User

Симпатии:
    1
    +1 постоянно такое случается. у меня уже припадки начинаются, когда я вижу как ко мне метатель поворачивается - вешаю соло целку на себя, а оказывается, что это был просто глюк ахах...орбис меня до паранойи доведет)

насчет "з.ы" я бы мог отписать в соседних темках, но там так нафлудили (привет плантису), что сути там уже не уловить. поэтому и создал новую темку, тем паче она на данный момент весьма актуальна..имхо

p.s.не забудь почитать мое второе сообщение в этой темке, там и тебе адреовалось сообщение)

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2012
  9. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    там не всего по 30%.
    макс. hp +15%, макс. mp +20%, макс. cp +30%.
    самое норм это 20% мп...

10. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    вообще такого не бывает, хз.. ..... бывает, что мобы из кучи поворачиваются в сторону стоящих по бортику хилов, луков и магов, но они либо тут же сагриваются назад танком, либо пинаются хилами, либо станятся луками, либо дыркаются магами. на подкаты юзается целест, селфуд, ну накрайняк патиуд, смотря что есть. зеленые (проклятые) вообще отдельная тема.
    пока доволен как слон :) а меня нообом называют :(

11. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    а вы как-то определяете что сейчас будет подкат или даёте пати уд и целку наугад?

12. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    обычно приходится на начало парика.. .... точнее, когда танк подводит мобов к углу, тогда танка труднее всего удержать.

13. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    речь же не об удерживании танка.
    получается, вы уды\целки юзаете не "на подкат", а просто в начале парика.
    собственно, я говорил о париках на третьем этаже, в первых двух комнатах около входа. таскание париков в них несколько отличается от таскания в комнатах с бортиками.
    когда танк собирает парик, то его надо хилить, для этого приходится близко подходить к ещё несагренным мобам. кроме того, сзади могут остаться 1-2 метателя(на стадиях, когда они ещё есть), на которых не прошла подтягивалка и которые рано или поздно подлетят либо к танку, либо к хилу, причём время для этого они выберут сами. саатвецна, речи об удах и прочей фигне не идёт, тк подкат делается внезапно. о слипе\камне и прочей останавливающей фигне речь тоже не идёт, потому что надо, всё-таки, дать этим мобам как-то подойти к танку и сдохнуть от массух.
    в других комнатах, конечно, такого не бывает, тк и мобы собираются по-другому, и ведут себя не так по-свински, и стоят поудобнее.

14. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    эм.. мы в основном сами на 3 стоим на леталах (парики сначала 1 сторона, потом другая, но стадии с учеными вообще ниочем, с метателями поинтереснее и в плане экспа\за парик, и в плане хардкора), иногда в противоположной руме от входа, иногда в левой - смотря где свободно или где отобьем.
    1) в основном массцелест дается или: а) вначале парика - когда трудно удержать танка и много метателей (за время целеста маг их собирает воронкой, остальные притягиваются танком или пинаются хилами), б) когда танк упал - всегда, в) танка трансформировал зеленый - если мобы начинают разбегаться.

2) цепи хватает за глаза и радиус позволяет не подходить к мобам вообще. фея и воля провешиваются заранее. неватный и нелагающий танк доживет до того момента, когда он поставит парик, а хил даст баланс\цепь. если вариант такой, что все-таки надо лезть к мобам - хил вешает на себя таргетный цел, далее дело за танком, ну а если что - реснет второй хил, не принципиально.

3) слип от хилов\стан от лука - далее пинает хил, где уже в парике танк дает масс агр, и дело в шляпе. кстати, пинок сбивает касты мобам примерно 50 на 50.

4) см. пункт 3.

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2012
  15. avgur

avgur User

Симпатии:
    8
    лучше иметь в пати "танка", который хилит не хуже "хила", но не падает с 1 крита от лучника под глазом/рапсодией.

16. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    не будет он хилить не хуже хила, если только не тату на +15 мдр и то сомнительно.

17. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    хеви+палка без акумена+маг+тоггл дают кап каст спида.
    что это значит? это значит, что хил будет не хуже, чем в робе.
    вариант со стражем не рассматриваю, тк без отката хилить не интересно, и, вообще, если не спасла тяжёлая бронежилетка из шкуры с седалища рептилии, то и страж не поможет.

18. Челомбей

Челомбей User

Симпатии:
    89
    из выше пледлоежнного - некл кадейры +4 (который точится на ура).
    а так истхина.

19. Stiremy

Stiremy User

Симпатии:
    11
    в небольших раздумиях, чем хеви сет хуже лайта?
    кстати когда вы ходите в солянках в вас не тыкают тем что " а че это хил в хэви? и бла бла бла"

20. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    а зачем лайт сет, если есть хэви с большим п.дефом?
    хилы в хэви - это норма) у нас все привыкли. а вот над хилами в хэви и с дуалами прикалываюсь уже я) чантеры!!1