1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Во что одевать?

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем ЯЯнка, 25 окт 2011.

1. plantis

plantis User

Симпатии:
    30
    есть определенный предел выживаемости который надо иметь.
    хила на самом деле убить очень просто. и если показать слабость - будешь лежать носом в пол по кд. в робе вообще не встанешь

2. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    plantis,
    если он один в пати, то конечно. если их два, то его убить дольше, чем дд.

пвп в робе с магом, конечно. на третьем в комнате в робе со стражем из-за метателей.

3. 7h3on3

7h3on3 User

Симпатии:
    7
    automatik'у легко говорить о выживаемости дд своей пачке, ибо имея у себя такой дпс от лука, как у вас от орлана собственно и выживать то не от кого (если не ошибаюсь там благ апокал +15 с дабл са, верно?). он долбит "безбожно". собственно вчера в орбисе мы это в очередной раз и видели - орлан тащит ваш пак один за всех - "вытащит" из под него робу крайне сложно, чего не могу сказать за обоих ваших магов.

p.s. не подумай я что имею в виду твой скилл, им ты не обделен. просто говорить о выживаемости не тебе, имхо.

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2012
  4. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    согласна с пашкой, орлан под рапсой тащит за всех, кладя весь пак оппонентов, имели сами возможность в этом убедиться.

5. heal2life

heal2life User

Симпатии:
    34
    1. а вит для чего, если и без него каст 1999?
    2. 99 блес +6 окееееей

6. LenkaFox

LenkaFox User

Симпатии:
    14
    heal2life
    так ведь вит еще шанс маг крита даёт, или я не прав?
    хотя мб и инт > того шанса маг крита, хз

7. Вилка

Вилка User

Симпатии:
    9
    вот, спасибо за честный ответ - суть холивара в 2х фразах. перевожу: роба это хорошо (манареген, матака, криты, эффективность хила, кастспид без тоггла, возможность под стражем носить щит, возможность олимпить). но уменьшение на 6-7 секунд отката массклинса и мизер отката чейна и баланса перекрывают все преимущества робы. поэтому, хилеры, только апнувшие 95 и выбирающие сет (если, конечно, вы не олегархи, которые могут себе позволить к стандартному обвесу еще 2 сета по 1800), решайте, что для вас важнее.
    на этом резюме, надеюсь, холивар прекратится.

8. Tequila Cat

Tequila Cat User

Симпатии:
    142
    комплект тяжелых доспехов кадейры - защита

• 2 части: вын +3, сил -2, hp +511
    • 3 части: шанс получения крит. атк. -3.3%, сопротивление оглушению +10
    • 4 части: урон от полученной крит. атк. -281, маг. защ. +50
    • 5 частей: физ. защ. +96, сопротивление четырем стихиям +15, физ. защ. + 7%
    +
    гармония мага для членов группы: физ. атк. +8%, маг. атк. +40%, скор. атк. и скор. маг. +8%, маг. защ.+14%, шанс маг. крит. атк. +100%, бонус восстановления mp +20%, скорость +8. физ. защ. -8%, уклонение -4, расход mp для магии -15%, расход mp для физ. умений -5%, время перезарядки умений -20%. время действия: 30 мин.

vs

комплект магических доспехов кадейры - восст.

• 2 части: мдр +3, дух -2, скор. маг.+3%
    • 3 части: mp +221, сопротивление оглушению +10
    • 4 части: восстановление mp +0.8, маг. крит. атк. +3%
    • 5 частей: эффективность лечения +89, сопротивление четырем стихиям +15, скор. маг. +12%, маг. атк. +15%.
    +
    гармония стража для членов группы: физ. атк. +12%, физ. защ. +45%, шанс блока щитом +30%, защита щитом +50%, сила крит. атк. +35%, шанс крит. атк. +100%. время действия: 30 мин.

по пунктам:
    1) манареген хэви+маг +20%, манареген роба+страж mp +221, восстановление mp +0.8
    2) матака хэви+маг +40%, матака роба+страж +15%
    3) эффективность хила хэви+маг -, эффективность хила роба+страж +89
    4) клара хэви+маг -15%, клара роба+страж -
    5) каст хэви+маг +8%, каст роба+страж мдр+3, +15%
    6) крит атака магией хэви+маг шанс маг. крит. атк. +100%, роба+страж маг. крит. атк. +3%
    7) откат скиллов хэви+маг -20%, роба+страж -
    8) скорость хэви+маг +8, роба+страж -
    9) физ. защита хэви+маг +96 +7% (сет) -8% (маг), роба+страж +45%
    10) маг.защита хэви+маг +50 + 14%, роба+страж дух-2 (около 20 мдефа)
    11) защита от критов хэви+маг шанс получения крит. атк. -3.3%, урон от полученной крит. атк. -281, роба+страж -
    12) щит хэви+маг вын+3 (кроме всего прочего дает шанс срабатывания щита), роба+страж шанс блока щитом +30%, защита щитом +50%

and the winner is....?

manfis, 7h3on3, AppleTree и ещё 1-му нравится это.
  9. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    кастспид не так посчитан. хеви подразумевает 30(50)% тоггл и пушку на манаап. в результате и в хеви и в робе под магом кастспид будет стремиться к капу. в робе под стражем не будет.

10. Tequila Cat

Tequila Cat User

Симпатии:
    142
    специально не стала примешивать сюда тоггл и оружие, но по поводу каста ты прав, да, в робе + страж + даже акум капа не будет.

если учитывать, что к хэви сету одеватся манаап и используется тоггл, то получается:
    1) мана хэви+маг+манаап +20% регена, +30% маны, роба+страж mp +221, восстановление mp +0.8
    4) потребление мп хэви+маг -15%(маг) +30% (тоггл), роба+страж -
    5) каст хэви+маг +8% (маг) +30% (тоггл), каст роба+страж мдр+3, +15%

heal2life нравится это.
  11. heal2life

heal2life User

Симпатии:
    34
    чо-то поклоники робы и стража про тоггл сразу вспомнили, а про движение пасаны забыли резко

12. Вилка

Вилка User

Симпатии:
    9
    браво! только роба + страж это не догма. для чистоты опыта приведите статистику в робе под магом.

13. plantis

plantis User

Симпатии:
    30
    на 2 абилки от танка? только чистота! только хардкор!

14. Tequila Cat

Tequila Cat User

Симпатии:
    142
    а смысл? вопрос изначально был какая комбинация из вышеприведенных двух на пвп даст больше пользы (пдефа, отката скилов и т.д.). рассматривать все варианты сферических коней в вакууме - увольте.

15. Вилка

Вилка User

Симпатии:
    9
    смысл в чистоте эксперимента. и объективности. вы проводите соревнование из двух участников, а на самом деле их четыре (да, я даже тяж+страж учитываю). и только проведя анализ всех вариантов, можно задавать вопрос "кто победит?"
    и только ли пвп и только ли из двух? вопрос был про то, во что одевать вообще! почему роба - потому что роба универсальнее, так как позволяет ходить и под стражем и под магом, при этом нормально хилить, а в робе под магом хил все же лучше, чем в тяже под магом.
    хилер в робе под магом на пвп для вас сферический конь? нет, это реальность, потому что только под магом можно вытащить своего дд из-под ассиста, а в пвп против магов вам пдеф не особо нужен. про то, что можно крабить в робе под магом это тоже не теория - если пати не дуплящая, я не буду резать свой хил гармошкой стража - и под магом на каче у пати нет проблем с мп (я не про лукопак, бьющий автоатакой). поэтому моя мысль: раз основная гармошка для мистика - все же маг, а страж - это вынужденная мера, там где пдеф критичен, то носить надо робу - которая бустит маг умения.
    если вы цепляетесь за циферки пдефа (хотя, злые языки говорят, что решает все же лвл, а не статы), порезав при том хил - это ваш стиль игры - я вам не навязываю свой. и в тоже время отмечаю, что на открытом форуме отступление от догмы вызывает бешеную реакцию и рассматривается как "сферический конь" не заслуживающий обсуждения.

з.ы. мы с вами были вчера в картии, оба мага были довольны хилом в робе под магом - мп было вдоволь, вы даже бое не нажимали. и, внезапно, мобы меня не закарали - ни разу.

16. plantis

plantis User

Симпатии:
    30
    обоснуйте!

heal2life нравится это.
  17. Tequila Cat

Tequila Cat User

Симпатии:
    142
    еще раз повторюсь, речь идет не о мобах и пве, речь идет о конкретной ситуации, что лучше в пвп. и кстати в хэви сете мдефа больше по сравнению с робой.
    зы. а магам я вчера от нечего делать лила мп )

18. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    по пунктам:
    да, можно провести соревнование по бегу между двумя конями, мной и тараканом. можно даже пообсуждать кто из нас быстрее бегает. аналогия понятна, я надеюсь?
    роба универсальнее не в смысле дейли экспа\пвп, а в смысле наличия возможности ходить на оли в робе. вопрос: на сколько процентов лучше хил в робе?
    хилер в робе под магом элементарно выключается одним чантом-либо вынужден постоянно отвлекаться на селфхил, либо падает. а если ещё и танк пару раз стукнет, то уже точно понадобится рес.
    для того, кто носит хеви страж вовсе не вынужденная мера. представь себе: ты всегда под гармонией мага, а п дефа у тебя столько же, сколько под гармонией стража.

19. Безобразная_Эльза

Безобразная_Эльза User

Симпатии:
    15
    мне очень интересно, как два хила в робах под стражем дают масс клинсы. видела откат под стражем - это кошмар.
    или у вас пвп только с магами?
    в робе под магом хилу лучше, чем в тяже под магом - это из-за того, что роба на восстановление (ее кто-то еще делает на восстановление?) дает +89 к мощности хила?

20. crawler

crawler User

Симпатии:
    5
    мне вот интересно, если плантис утверждает что в робе под магом все падают от двух плюх, то какие советы он дает в разделе фео, страшно даже думать, что там тоже советуют одевать тяж. сет с щитом и под стражем.