1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Во что одевать?

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем ЯЯнка, 25 окт 2011.

1. plantis

plantis User

Симпатии:
    30
    фармить можно в чем угодно. учитывая специфику фарма. вот только недолго. секунд 5-6
    в тяже то време увеличивается до 1го большого зеленого моба, от 2х уже ничего не спасет

2. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    танк такой ватный, что около него надо стоять в тяже под стражем? при этом постоянно отлетая в сторону и бесконечно стоя в медузе.

3. plantis

plantis User

Симпатии:
    30
    у тебя чант с луком?
    напоминаю для оторванных от реалий самочек - чант дохнет от клива+сеть. ренж реса 400.

4. heal2life

heal2life User

Симпатии:
    34
    научу снимать неклинсящуюся медузу за 1ккк на атебальте :d

5. Tequila Cat

Tequila Cat User

Симпатии:
    142
    возвращаясь к теме хэви и луков. при следующем бафе (пати аура 1 лвла, баф кла 5 лала, баф черепашки), эквипе и статах на осаде от далеко даже не топ луков влетало очень ощутимо, представляю, сколько от них влетает по робе.
    http://s004.**********/i208/1204/36/8a59fddc7f33.jpg
    http://s019.**********/i608/1204/11/d84f75c8bbba.jpg

6. heal2life

heal2life User

Симпатии:
    34
    я после осад на гоху полез, а ты на фогей
    ты начинаешь меня расстраивать :d

кстати я понял почему у них не бывает ваншотов!
    нет пвп -> нет ваншотов :d

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2012
  7. crawler

crawler User

Симпатии:
    5
    эхехе, главное прибавка больше 100 единиц, а это уже очень хорошо. по мне лучше ваш пост в 1 страницу поставить, нафик эти теоретические разьяснения когда есть практические. а так сразу есть дополнение для ниокровской работы на тему увеличиние параметров восстановления хп с фантазмой в робе и в хеви.
    а здесь просматривается еще одна ниокровская работа - кол-во снижение урона в зависимости от п.деф., и на сколько изменение сета с робы на хеви уменьшит величину силы криты от лука, ибо все таки много людей считает, что увеличение п.дефа от хеви, не значительно уменьшает силу крит.дамаг от лука.

8. Вилка

Вилка User

Симпатии:
    9
    жизнь хилера в бигваре полна боли.:047: руна за секунду до пра на регруп: охотник хиро-лучник, дичь - ца в робе под магом (без сонаты движения). наслаждайтесь:
    http://s019.**********/i611/1204/d9/2daf31787154.jpg

это самый мощный дамаг, который он по мне выдал за осады.

9. heal2life

heal2life User

Симпатии:
    34
    гц, наверно первый раз арелу вне города увидела :d

10. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    ну пусть ваш чант себе стража бафает, раз он у вас такой ниочемный. у меня не дохнет. в орковской целке до баланса всегда доживет.
    мб не стоять близко к октавису?) или вы там всем паком стоите к нему в упор?
    ты странная, ппц, 3900 у меня в робе, какой дамаг в меня влетает от лука при идентичном с тобой пдефе несмотря на разные сеты? огорчу - такой же. минус 281 от вашей 4ой части и не пахнет.

11. heal2life

heal2life User

Симпатии:
    34
    я написал как снимать, а не как избежать
    и да, если не ходить на октависа, то ваще медузы не получишь
    и руми вы видимо не кидаете ваще, да? или у вас руми рендж 900?
    у всех дамаг одинаковый окей, на разных серверах от разных дд

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2012
  12. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    2 дд, одинаковые профы, одинаковый бафф, одинаковые пушки, одинаковые скиллы, одинаковая заточка, одинаковый шмот, разные сервера, разный дамаг.
    всё одинаковое, кроме сервера и урона, значит сервер влияет на урон, либо урон влияет на сервер.
    логека, да.

13. heal2life

heal2life User

Симпатии:
    34
    окей в теории решили поиграть, ну го
    найди мне два абсолютно одинаковых допустим лучника с абсолютно одинаковым эквипом\бафом\заточкой\тaликами\клан скилами\саб скиллами
    жду ников с разных серверов

14. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    да весь топ одинаковый. на каждый грейд по одной шмотке-значит одеты одинаково. то же самое и с пушкой. кол-во слотов под бижу от сервера к серверу, вроде бы, не меняется. клан скиллы у топов, опять же, +-1 лвл. то же касается и заточки и прочей фигни. все переменные, что есть, дадут разницу в атаке хорошо если в несколько процентов. конечно, можно взять для сравнения крайние варианты, вроде светлоухого и темноухого лучников, и насчитать 100500 разницы, но на практике урон отличаться будет на те же несколько процентов, что при цифрах в несколько десятков тысяч особой погоды не делает.

15. heal2life

heal2life User

Симпатии:
    34
    это все очень интересно и познавательно, я даже по пунктам расписывать ничего не буду
    раз "весь топ одинаковый", то жду ников "одинаковых" персонажей

16. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    жди.
    надеюсь, у тебя не сложилось превратное впечатление о том, что их предоставить должен я.

17. heal2life

heal2life User

Симпатии:
    34
    у меня сложилось впечатление, что ты сам не уверен в том, о чем пишешь
    ну раз ников не будет, разговор на эту тему окончен

18. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    мне пофиг, как ее снимать, там еще щит какой-то есть, мб у тебя получится использовать хддд если прет заниматься тупизмом - wэлкам, только меня к этому не приплетай.
    не ходи, мне-то что. действительно не будешь в медузе стоять.
    кинуть руми\часики и отбежать на рейндж цепи, видимо, религия не позволяет. ок.

хелен тебе расписал. мне остается только плюсануть ему.
    ах да, я ж забыла.. у вас луки по тяжу по 100500 дамага выдают, а у нас лук (топ клан, 9 флагов) с красного апокала, заточенного на +13-15 и с двумя са (?), всего по 20к в робу+стража, ок.

19. heal2life

heal2life User

Симпатии:
    34
    апокалипсис +15 - 1287 патаки
    хиро лук - 1419 патаки
    твой агр в мою сторону слишком уныл

ты получаешь 20к с апокалипсиса
    я 17 с хиро лука
    только вот незадача - у меня при этом откат мас клинса 27 секунд, клара и мдеф
    а у тебя куча пдефа, нулевой мдеф с движением и нулевой каст
    но да, мы такие плохие столько получаем блаблаблаблабла

20. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    ну как этот лук (орлан) стал хиро - мы еще не встречались в поле, так что хз. в том паке теперь бегает и неубиваемый в принципе танк, тоже перманентный хиро :( шансы у нас нулевые против них.

с чего ты решил, что у меня нет мдефа? вчера на осадах 4000 пдефа и 4200 мдефа (даа, нам в четверг истина подарила бусики, которые отдали мне, гц меня! плюс 400 с лишним мдефа!), на каст побоку в принципе. мклинсом вы тоже поднадоели, тем более, что первые 2 даются под ноктюрном. 4 мклинса, целест, а тут о5 клинс откатывается, так что норм. ну и руку ангела никто не отменял. и дерево.

с кларой да, я пролетела, но теперь можно и гбх поточить, на край есть лф и макс клара.. хотя я чаще забываю про них :(