1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Во что одевать?

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем ЯЯнка, 25 окт 2011.

1. Табита

Табита User

Симпатии:
    94
    о черт, расскажите мне тогда, какого черта у моей голой альгизы 104 пдефа и 263 мдефа, если пассивка дает 109 и 300. или вы с пассикой на сигиль попутали?

может потому, что мне нравится мой дуал и я собираюсь проводить на нем не меньше времени, чем на хиле? и если уж на то пошло, вопрос не в том, чтобы напялить на мейна то, что напялится на дуал, вопрос в выборе оптимального эквипа, исходя из финансовых возможностей. а мои финансовые возможности позволяют мне или склепать 3 скованных сета +3, или сделать благ +6 и какую-нить робу на всяк пожарный.

кто вообще сказал, что оно меня интересует? как развлечение иногда, не более. никогда не была столбодрочером.

даже если лайт дает больше живучести? или вы хотите сказать, что 4300 хп и норм каст это хуже, чем 7% дефа?

в общем, с вами все ясно, гибкости мышления никакой, можете только долдонить как попугай "хеви и роба, хеви и роба", а прочие условия учесть для вас слишком сложно.

2. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    потому что обговаривалось сто раз. 4к хп не перекрывает разницу в пдефе между лайтом и тяжем и бонусами от сета и заточки верха на +4..

DarkWarlord нравится это.
  3. Табита

Табита User

Симпатии:
    94
    я еще раз повторюсь - между благ лайтом +6 и хеви, а не просто лайтом и хеви.
    там разница выходит ну в две сотни дефа, если даже +7% и 96 бонусных учесть.

еще раз переспрошу - 200 дефа перекрывают 4к хп и возможность юзать тоггл?

4. DarkWarlord

DarkWarlord User

Симпатии:
    7
    забей. у нас всех

тут вон тру хил доказывает что лайт тащит.

- - - добавлено - - -

предлагаю таким же образом посравнивать благ95пуху+15 и 99скованную+4

5. Табита

Табита User

Симпатии:
    94
    я смотрю, у кого-то баттхерт?)

нелепая попытка сарказма, пояснить почему, али сами догадаетесь?

6. СлугаЭйнхасад

СлугаЭйнхасад User

Симпатии:
    0
    кто-то уже купил благлайт +6, вдохновившись темой?

7. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    у меня изза благ лайта на лдуале на молниях окта ярость не выскакивает - слишком толстая ; (

8. СлугаЭйнхасад

СлугаЭйнхасад User

Симпатии:
    0
    а на мейне тоже лайт таскаешь?

9. Табита

Табита User

Симпатии:
    94
    а я смотрю, тут сплошные любители сферических коней в вакууме.. тьфу, идеальных альгиз с бюджетом 10ккк на одну только броню :3

10. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    если уж заниматься игрой и чаром, то все средства бросать на буст.

- - - добавлено - - -

а ты как думаешь?)

11. Табита

Табита User

Симпатии:
    94
    а как же реал лайф? :(

ну а если серьезно, то спасибо, но "заниматься" игрой, т.е. пипец как серьезно в нее вкладываться нет никакого желания. это развлечение, на которое я могу выделить пару-тройку тысяч для стартового бюджета, а дальше играть в свое удовольствие, но никак не "на результат". наигралась я уже в топ-кланы, с меня хватит. все, чего я сейчас хочу - иметь перса, которым будет комфортно и приятно играть в клане средней руки, + некоторое моральное удовлетворение от одевания не "пофиг во что, на инсты и так сойдет", а в лучший из доступных вариантов.
    и увы, благ тяж к доступным вариантам совсем не относится :)

12. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    хз в чем проблема сейчас сделать благтяж, а потом продать и купить благ лайт. правда у нас на серве благовских лайтов не так много.

13. Табита

Табита User

Симпатии:
    94
    э... ну например то, что благтяж верх 95 на моем серве стоит 600кк, концы по 300кк, а благлайт верх 95 - 200, концы по 130кк. разница очевидна, по-моему.

14. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    короче, велосипед не изобретай)

15. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    просто +1,от кого больше втерпаешь,от того и дефишся. это же очевидно.

16. IceBlood

IceBlood User

Симпатии:
    10
    гибкость логики надо у корейцев смотреть. лайт на что распечатать можно? а хилам оно надо? на кой мне защита от рута или +сила или + ловкость? мне защита от стана актуальней, мне вын дайте, я жить хочу, пока я живу живет пати. а лайт в пассивки поставили. тогда делайте 3 вид распечатки - на защиту и все плюшки от тяжа на защиту.

17. Табита

Табита User

Симпатии:
    94
    пф, пф, пф и еще раз пф.
    у меня такое чувство, будто вы тут вообразили, будто я прибежала махать красным флагом и кричать "тяж **, все хилы должны носить лайт".

яхз, максимально конкретно ставишь условия и предмет вопроса, нет же, начинаются непонятные дискуссии.
    мне капсом что ли выделить - выбираю из двух сетов с оглядкой на бабло, дуал и линдвиор? вчера задала вопрос потому, что было лениво считать, надеялась, кто-нить с сабом на лайтоносца скинет скрин с разницей в дефенсе. не скинули - проспалась и села считать сама. результаты насчитала и выложила. в моем случае актуальнее лайт. но я не говорила, что лайт лучше тяжа и не предлагала никому другому его надевать.

18. we11ka

we11ka User

Симпатии:
    5
    в +6 благ лайте п дэфа меньше чем в +3-4 тяже скованном ,если пуха 2 са и тату +вит у тебя без тогла должно быть около 1.8к каста (или больше)в тяже,если носишь лайт то пассивка на п дэф в нем не точится(точнее дает тока м дэф+),если точить пассивку на 10 то в благ робе +6 будет п дэфа чуть меньше лайта ,но тогл можешь вообще не юзать и будет у тебя кап ,но что в робе что в лайте будешь ловить такие криты от физиков (просто тупо от физиков без рапсы) что все равно переобуешься в тяж.
    пс:не помню точно ,но бонус лайта клара помоему ток на физ скиллы.
    ппс: собери себе 3 сковки и не забивай мозг,все равно, я так понимаю ,расчет идет не на пвп контент ,а часть денег прибереги для 99 сэта,до 99 лвла можно прекрасно в сковке +4 добегать и не париться или если деньги руки жгут вон собери себе талик нормальный огонь+ и оттуда уже думай во что лучше одеться на 99.
    о5 же я не берусь считать твои деньги но ты себе вообще представляешь сумму в которую тебе благ лайт +6 шмот упрется 95? (там от 600кк за концы и по 1ккк+ за верх низ)

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2013
  19. Табита

Табита User

Симпатии:
    94
    на 200? яхз, может, я совсем отстала от игровой механики, но я просто не верю, что 200 дефа продлят мою жизнь больше, чем 4к хп.
    да даже если по мне на 10к будут бить, лишние 4к позволят мне прожить не 4 удара, а "4 удара и осталось еще хп чтоб похилиться-целик кинуть"
    в любом случае, загоню сегодня свою пати на мдт и буду доставать, чтобы побили в разных сетах. хочу посмотреть, насколько решают 100-200-300 дефа, или разница в уроне не так уж заметна.

на моем сервере фулл благ +6 1800 атрибута вчера продавался за 1.7ккк. и то никто не спешит покупать.
    кроме того, я уже озвучила порядок цен на него же, но могу повториться:
    //зы - последний аргумент: он красиииивый :(

20. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    какие вложения блин, имеется в виду,что играя каким-то персом и считая его мейном основные усилия должны уходить именно на этого перса (татухи бижа прочее) хил так вообще достаточно дешевый класс, купил шею фреи, +3мдр-1 лег 1 лвл воткнул 3 штучки, купил сков сет на маг какой-нить или верпес или че там, и 1 сет тяж, заатрибутил все под 900 хотяб, на инстах в маге, на осадах пвп в тяже, где мобы убивают с 1 удара тоже в тяже ходить, пуха вообще по парабану икар хватит, хочешь пвп? так любители пвп всегда должны по максимуму точить перса, там уже и шмот 1800 и пуха по рангу 300 атт с са, и бижа по-серьезней

- - - добавлено - - -

как вообще можно сравнивать лайт и тяж? при чем там п деф? там статы видала? лайт дает на дамаг, при этом чуток режет вын, живучесть падает, а тяж наоборот, дает всякие приколюхи, понижает урон от критов, если к тебе пристанет ножик, он только будет рад твоему лайту

2 части сил +3, вын -2, физ. атк. +214
    3 части расход mp на умения -4%, сопротивление удержанию +10
    4 части бонус к ментальным атакам +20, hp +511
    5 частей скор. атк. +3%, сопротивление четырем стихиям +15, физ. атк. +7%.

2 части вын +3, сил -2, hp +511
    3 части шанс получения крит. атк. -3.3%, сопротивление оглушению +10
    4 части урон от полученной крит. атк. -281, маг. защ. +50
    5 частей физ. защ. +96, сопротивление четырем стихиям +15, физ. защ. +7%

сравнивай

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2013