1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[PVP] Тир на оли. Хитрости, системы.

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Непродажный, 25 окт 2011.

1. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    у меня шея окта уже есть :d

_aono_ кому надо меня и так знают..по этому не когда не флагаются об меня... а много обо мне не слышно так как гномы скромная расса)

2. EnGion

EnGion User

Симпатии:
    71
    хм помоему как раз о том - что предпочтительнее в пвп удары с руки или скилы.

xxxridikxxx запомнился, только, как страшный нытик.

3. _AONO_

_AONO_ User

Симпатии:
    27
    как где то на гохе в недрах тиро-разделов прочитал,если ты гес - то с руки,если нет - то нет [​IMG]

http://i035.**********/1208/aa/8ce6860cbfee.jpg

4. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    это если ты будешь с с пухой и р, то тогда да, разницу увидишь.
    а если с лоу р и 95, то нет. сам попробуй. у меня при увеличении патак на 1к скил бьет одинаково.
    к чему про разрушение вы описываете я хз, тесты делаются в равных условиях.
    повешу разрушение, врублю берса и с руки один фиг будет больше чем с копьем мегаударом.
    фигню он пишет. вот возьми и попробуй сам ударить под огром и мишкой скилом.
    ну это я уже выше писал.
    я вообще не догоняю что вы мне тут пишите как прально делать в пвп...
    тесты не делаются бегая хз за кем. тупо ставишь чара и в одинаковых условиях лупишь.
    и смотришь урон.
    кста автоатака очень даже сильно разгоняется, в отличии от урона со скила.
    а что там в пвп эффективнее скилы или автоатака - это уже совсем другое дело.

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2012
  5. Kido.

Kido.

Симпатии:
    6
    никогда не обращай внимание на переводы фогея и рувики.там такой забей,в 80% случаев.
    на самом деле у берса в эхо3 просто увеличен прирост харрактеристик,п деф,п атк,крит множитель ну и т.д.,с ростом его уровня.

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2012
  6. EnGion

EnGion User

Симпатии:
    71
    я тоже так думаю, но ты так уверенно говоришь как-будто у тебя на корейском сервере есть тир и ты проводил тесты.

7. monk001

monk001 User

Симпатии:
    11
    павик. я уже писал, что в разных условиях по разному нужно использовать тира. т.е. по хилам, магам, лукам, ножам, иногда по исам - можно легко долбить автоатакой, но тогда желательно пояс на авто атаку, медведь, 2 кольца. но попробую автоатакой ударить по танку? скоко раз пробовал, эта зараза блокирует удары, и урон очень маленький. тут конкретно с разным пративником разная тактика. например через уклонение луков, со скоростью 1500 лучше долбить автоатакой чем скилами, ну и масс стан естественно)

8. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    павик, врубайся, разница хорошо видна тогда, когда применяются все нужные характеристики для теста. если вешать разрушение - разница более очевидна.
    я, например, не могу внятно тестить разницу между медведем и огром, на моих статах нет адекватной разницы, тоже самое с ожерелкой октависа. ну, например, грубо говоря. у нас есть статы атаки 1000, а у меня они разогнаны на 1100. разница по дамагу, учитывая разброс, будет неочевидна. а у гесмиэля тот же стат, предположим, 2000. значит разница будет видна невооруженным глазом. а если на цели висит разрушение она будет видна еще сильнее.
    поэтому делай как тебе говорят. увидишь разницу. тебе, пока ты до 95 не добрался и не разобрался, что и как себе будешь бустить, может быть даже спам скилами будет выгоднее по дамагу. но если ты действительно хочешь разобраться - тести так, как тебе предлагают.

9. OMGfg

OMGfg User

Симпатии:
    6
    омг, а что изменится если он юзнет разрушение?:d дамаг возрастет как с автоатаки, так и со скилов на ту величину, что дает разрушение... наркоманы?:d

10. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    ну типо циферки увеличатся в обоих случаях. :)
    я вот тоже хз, не первый пост про это спрашиваю...

11. monk001

monk001 User

Симпатии:
    11
    мда.. непродажный говорит вам, что с разрушением брони ваш дамаг увеличится, и разброс от 5% (между огром и медведем) будет более заметен. это тупо для тестов. к примеру можно еще 3 лвл тригера разогнать и опять разница увеличится, и потом можно вывести отсюда % соотношение

12. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    про разброс в 5% патак ваще забей.
    к примеру беру двуруч апокалипсиса и резак который с мейна-танка, одноручник.
    разница в патак между ними на чаре около 800, что более 15% и урон со скила одинаковый.
    а ты про какие-то 5%...

- - - добавлено - - -

ща даже спецом глянул.
    резак апок. - патак 4603, эспадон апок - патак 5558.
    урон мегаударом вообще не отличается.

13. monk001

monk001 User

Симпатии:
    11
    сделай скрины, у меня просто чара раздели, а то я бы уже давно сделал. а по теме голая пика р95 и венера+4 дамаг со скила 1 в 1. правда у венеры пвп бонус это уже 5% урона.

14. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    ну уж завтра если ток наскриню, на работу пора. :)
    а так да, ощущение того что скилы с патак как до таути были, так и остались.
    те никак не зависят друг от друга. :)

15. monk001

monk001 User

Симпатии:
    11
    зависят, просто все равно очень слабо. (если урон маленький) если от 10-15 к то заметнее.
    p.s. повесь разрушение брони, вкл копье доблести и лимиты. и сравни сделай зарядку 10. 3 ур. тригера (к примеру). будет разница лучше ощутима.

16. _AONO_

_AONO_ User

Симпатии:
    27
    ну так повесь,вруби и ударь (силу природы тоже включи).и когда будет больше и будешь писать.теория нынче не в моде :)

именно это дело мы сейчас и рассматриваем.именно по этому делу я и делаю выводы опираясь на факты,именно по этому делу тебе и отписал engion.

17. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
  18. monk001

monk001 User

Симпатии:
    11
    вчера специально тестировал в пвп простую атаку. вобщем одел лайт сет+мишка+2рук. и пошел бить "разрушение брони" и автоатака. иногда "обезоруживание" и масс стан. вобщем робы и лайты отлетают токо в путь. по луку вчера бил по 4-6 к. по магу 6-7 к (на скорости 1300 примерно так). ису 3-4,5 (видать ис хорошо проточен был) на остальных не успел посмотреть. самое странное по хилу бил тоже 3-6. лвлы были 97+ около байлора дело было.
    хотя добавить бы сюда рапс и кк думаю былобы не плохо.

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2012
  19. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    помоему на этом позитивном посте можно закрывать вопрос о дамаге тира в пвп =d лол, лучше б ты этого не писал :d :d :d

20. monk001

monk001 User

Симпатии:
    11
    ну да куда мне до тебя о великий......
    p.s. имел бы я в наличии норм эквип и лвл 99 с проточенными скилами... а так я бомжетир, которого раздели и сапор ничего практически не вернул.