1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[PVP] Тир на оли. Хитрости, системы.

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Непродажный, 25 окт 2011.

1. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    да макрос состоит из пушки двух пушек,самого скила ну и основной пухи и все!

- - - добавлено - - -

как бы ты сам не понимаешь о чем речь вот и решил свои 5 копеек вставить

2. злооой

злооой User

Симпатии:
    1
    макрос этот на сэлфе теперь не работает как-бэ 2пушки скил и основная пуха (под бафом все нормално).
    периписал макрос на штаны,2 пушки, скил, штаны и основная пушка.

3. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    правда?)) то есть те пояснения, которые тебе пишут к твоим коммам, она как бы не для тебя, да?)
    кстати, сразу видно у кого на сил, у кого на вын. мне, чтобы слиться, не нужно снимать штаны, у меня все по старому работает. такой вот, пусть для кого-то и сомнительный, бонус от тату на вын.

4. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    стандартный баф оли нпс,далее блес хп с палки(все это делается в дк робе или в дестино) одеваем свой шмот и получаем готовый для бафа берс.вот и все

5. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    не хотел отписывать зная тутошний контингент который не умеет адекватно оценивать критику..но решился..
    тема про:тира на оли и хитрости.. а какие хитрости у тира на оли??я вам скажу какие хитрости:подхил лучше любого исы!да да именно так.. имея под 40к нр на оли у тира есть скил который полностью восстанавливает нр когда то фактически 0 и по факту и по честности и справедливости тир продул сопернику! но тут происходит хитрость и нр полное :laugh2: даже если соперник снова так сказать второй раз снесет тира в 0..так сказать 2 слива подряд ,бога тира который гнет всех и вся под своими лимитами зайцами и носорогами и всем зоопарком..то что мы видим далее-это хитрость бесконечного подхила со стороны тира.. ахах..

у меня иса 97 ур так вот я вам скажу так:я так не хилюсь как тир ваш(по быстроте) и еще добавлю вам в догонку тиры "н0гебаторы" если б не ваше умение хила которое у настоящего дд типа лука и ножа вообще нету а есть тока 16к(примерно) на оли.. то вы бы падали от всех классов!!! раньше я был гладом и у меня не былоне какого подхила и решал тока эквип +заточка+руки.. если б мой глад имел те подхилы что у тиров сейчас.. то глад был бы читорным персом... вот такими же персами я и вас считаю "тру тиры" !!!

попробуйте пвп 1х1 с любым персом вашего ур без вашего подхила-и вы проиграете любому!

начинайте обливать грязью-поехали :thank_you2:

6. IFireBlade

IFireBlade User

Симпатии:
    5
    чья бы корова мычала, во-первых у тира возможности подхила ограничены продолжительными откатами в отличие от исы, а во-вторых у каждого класса есть свои так называемые "хитрости" и они компенсируют "хитрости" тира. у ножей и луков, которые "настоящие дд" есть читерное уе и хайды. ридик говорит что нож или лук 1х1 не юзая их 100% победит не юзающего подхил тира? очень сомневаюсь.

7. monk001

monk001 User

Симпатии:
    11
    ничего и не добавишь...

8. Ex1stence

Ex1stence User

Симпатии:
    0
    xxxridikxxx

то что сейчас написал этот клоун и называется баттхертом :laugh2:
    просто многие не шарят че это.так вот вам яркий пример на лицо))

p.s. в следующий раз когда там у ся на сервере в очередной раз втерпиш от тира,приходи сюда и напиши еще че нибудь эдакое забавное :p

9. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    - - - добавлено - - -

эти как ты сказал читерное уе и хайды как бы и в хф были! у тира как бэ есть тоже и уд и берсерк под 100500к атаки и тд.. + ко всему у тира отхил к его и так 40к нр а у ножа 16к примерно на оли.. я считаю четерством именно этот подхил как и у танков 85% отражалки(не у всех но у многих) но это скоро пофиксят..надеюсь и подхилы у дд уберут..

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2012
  10. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    у каждого чара свои плюшки. 40к жизни на оли? это фейл. у меня с моим бустом 32. а мой буст на вын - притча во языцех.
    у тира на 98 аж четыре отхила, но у них есть откаты, на них нужна мана и тиры это как бы единственные милидд у которых есть такое количество отхилов, которые прибавляются к куче вампириков. это одно из преимуществ тира, оно принадлежит именно тиру и можно быть уверенным, что никто ничего убирать не будет. кстать, я мож тоже считаю, что рапс у исы, это читерство, но у меня хватает ума не позориться с такими заявками в разделе ис. вообще те, кто не имея никакого представления о классе противника приходят в чужие разделы и рассказывают там как они ни фига не могут, показывают свою никчемность - это позор л2)
    иса, который не может победить равнолевельного тира - тем более позор л2, ибо у исы нет проблем с патей, значит он быстрее качается и быстрее богатеет от дропа.

11. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    берем пост, где этот альтернативно одаренный написал про 8 лет и неадекватную наружность и дружно жмем треугольничек.

12. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    послушай мы уже поняли что ты криворукий иса и думаю такой же ножик, зачем ты тут дальше то позоришься?уйди уже до 99 качайся может там ты хоть кого нить убьешь,нам то тут не нужно жаловаться,нам все равно что у тя части тела растут не от туда от куда надо

13. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    лол я не про кого из вас не пишу что он мне отписал..меня не за что банить..

- - - добавлено - - -

я отписал свою точку зрения! которой у вас нету.. а цели всех нагнуть как вы я не ищу.. кстати про н0гиб..не тащу тока хилов 99+ из топ кланов и то на оли и танков 98~99+ бывают еще сливы если лук застанил и стан висит фз сколько.. щас еще 1 эпик от оглушения докуплю думаю норм будет..

удачи тебе нагнуть весь мир как и непродажному

14. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    кто вообще тащит 99х хилов? я не тащу, шанс выйграть может 1 из 4, у нас хиро хила выигрывает только топовый танк и суммонер

15. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    топовых хилов которых убить шанс 50 на 50 можно пересчитать по пальцам,потому что многие хилы да и не только хилы апнув 99 идут на олимп и думаю что буду нагибать но это далеко не так,если человек не учился,не фармил то и апнув 100ый лвл он не добьется результата

16. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    мож он пришел сюда в благородной миссией, уговорить тиров отказаться от кучи отхилов, которые им дали корейцы по недоразумению. особенно порадовала уверенность, что это скоро пофиксят. пойти что ли в раздел ножей, рассказать им как меня ихний хайд на оли достал и снесение всего ср в поле.
    и к исам, рассказать им как плохо, что у них есть рапс и дебафы.
    а да...к танкам нужно еще, рассказать им про ответку и уд, они тоже плохие. и да, про щит им нужно упомянуть, даешь танков без щита!
    хилам нужно отказаться от дебафа на злоупотребление маной. и убрать отталкивание, а то иногда подходишь с искренним чувством к магине, а она ...як тебя с парнаса, и вся любовь.
    лукам нужно отказаться от лука, че уж там.(в моем понимании у них вообще отбирать нечего, так что луки, однозначно)
    самоннерам порежут количество самонов? вау! до одного, однозначно. причем третьтепрофного. а когда они его вызовут, то одновременно у них будет дебаф срабатывать на бег, будет резать 99% скорости бега. вот тогда они поймут, что на самом деле они ни о чем.
    магам нужно порезать соски. в целях экономии ресурсов сервера. и отменить им все эти перемещения.
    да...а тирам дать скил "снять доспех"...вот тогда все будет по честному.

17. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    тема про тира и хитрости тира.. я зашел в тему и отписал свое мнение и не какая школолота мне не запрет на это ясно!?..я отписал то что есть на самом делеи то что я думаю по этому поводу..правда глаза колола во все времена..

- - - добавлено - - -

непродажный че ты к исе моему прицепился?льют тебя исы все подряд что ли??у меня нож основа а иса для фарма инст создан..

Последнее редактирование модератором: 28 сен 2012
  18. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    ридик ты нож а мы тиры и нам тут твое мнение не интересно ибо раздел наз тир на оли и ты к этому никакого отношения не имеешь

19. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    я где хочу там и отписываюсь понял нет ввс?!

20. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    ну раз ты такой не нормальный то дальше пиши, тока ты помни мальчик скоро ты вырастешь и пойдешь служить,я думаю тебе в армии "будут рады"

Последнее редактирование модератором: 28 сен 2012