1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[PVP] Тир на оли. Хитрости, системы.

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Непродажный, 25 окт 2011.

1. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    канеш с двуруком.

2. злооой

злооой User

Симпатии:
    1
    кто подскажет тактику битвы с исом..? все время проседаю по мп (вроде и пытаюсь станить когда он юзает лечилку, но увы)

3. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    1. когда чант под ручками просто не трогай его или бей с руки.
    2.выходи под лимитами чтобы не поймать сразу в лицо откат со скилов 200%.
    3. юзай клару перед боем. фул дпс вливай в него только когда у него в откате ручки и можно провесить разрушение брони.
    на гохе есть тема "тир на оли" там обсуждались чанты отдельно. если не понял из вышенаписанного хотя бы 70% то забей.

злооой нравится это.
  4. злооой

злооой User

Симпатии:
    1
    понял все кроме ручек" че эт за умение?

5. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
  6. злооой

злооой User

Симпатии:
    1
    хз на окне еще такова нету... спс!

7. Ильдар86

Ильдар86 User

Симпатии:
    1
    даа есть такая проблема с исами... сразу видно ису с прямыми руками...

- - - добавлено - - -

бывало и такое, что я от исы убегал) надпсил и бегаю без мп...

8. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    ну обычно все так и делают)))

9. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    вчера ходил в 1й раз, не так страшно оказалось. в кайдере людей не победить было, а в 99 тем более. но всех остальных тоже было достаточно, так что 6/12. если на 90м начать одевать лайт кайдеру +4 1800 на олимпиаду, то станет от этого проще или все равно всё из-за лвла?

10. rezka2

rezka2 User

Симпатии:
    1
    лвл не сильно влияет, люди по разному одеты и разный опыт игры, можно и у кадейры выиграть

вроде нельзя руны на оли юзать, бан за это.

11. KarateJII

KarateJII User

Симпатии:
    2
    да я вот тоже прогулялся на оли 99м. сразу возникла куча вопросов) но вот был реально непонятный момент: в кб с некоторыми тирами из топ 10 бился. они все были в кадейре тяж и с ы80 пиками на хп, я в айдиос лайте 95пика\99 двуруч (пробовал по разному). и вот фигня какая, я конечно понимаю что по мне больше влетает в лайте чем если бы я был в тяже, но почему они получают урон в 2-3 раза меньше чем я притом что п атаки в моих пушках больше и эпики у нас примерно одинаковые?
    разница айдиос лайт и кадейра тяж гдето 700-800 п дефа при оли бафе. неужели эти 700 п дефа режут урон на 2-3к???
    и ввиду этого м.б. тогда айдиос тяж будет вообще "непобедим"?) м.б. у кого то есть эти сеты и он проводил сравнение.

12. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    для тира нет ничего лучше 95 тяжа, во первых пдефа норм, во вторых - прибавка к скилам.
    80-й пикой тебе только в твой лайт нормально всекают, 700 довольнотакие не мало, но проблема не в дефе, мало того что у 95 тяжа дефа больше, так еще и пика + к хп... теперь сам подумай почему тебе твои удары кажутся мизерными .
    мой тебе совет, если таскаеш на олимп двуручку, или дули... они должны быть норм проточены, и должны стоять норм са и лс, хаст или хп(а никак не фокус и не увел урона). все остальное уже дело техники.

13. KarateJII

KarateJII User

Симпатии:
    2
    причем тут пика + к хп... хп это само собой. у меня вопрос возник именно по дамагу. у меня лайт 1800 и в нем тоже есть 6% к скилам! бафы были одинаковые, на обоих берс, копье доблести и зарядки присутствовали.
    к примеру я ему наношу 1к, а он мне 3.5к... вот неужели это всего лишь 700 п дефа?... (сет у него обычный сков не +6)

кстати потеслил ожерелку октависа. в пасивках пишет +5% к физ скилам, есть пояс который тоже дает +5% в пвп со скилов. и вот интересно что: пояс дает прибавку в среднем по одинаковому бафу\дебафу у меня и на целе 410 ед урона, а ожерелка 125.... =\

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2012
  14. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    мб крит, мб за зарядкой не уследил, мб ты бил по берсу, огру и т.д... мог еше ударить массой, без пики... т.е. косяк твой, какого-то там овербуста - нет... так чтобы как ты описываеш, по тебе 3к, а ты 1к .

15. monk001

monk001 User

Симпатии:
    11
    тоже вопрос: почему са фокус, как вы отписываете, не для оли? вроде как крит у тира (с учетом 2ух колец) не маленький... (а фокусировка только разгоняет шанс кд) да и денег нету на 2 двурука, чтобы в 1 был фокус (для пве) а в другом ускорение....

16. KarateJII

KarateJII User

Симпатии:
    2
    ммм.. ну в том то и дело такое соотношение ударов было на протяжении боя(я фрапсил бой). берса, копье и орга юзали одновременно из-за стенки. да он был с пикой я с двуручем. лан буду экспериментировать, просто удивила такая разница из-за 1го отличия в эквипе =\

имеется ввиду что двуруч для кб вообще не подходит т.к. тоже копье с са на хп куда выгодней, а в двуруче са хп нет. в кб сложно бить автоатакой. а вот хила или мага забить автоатакой с двуруча вполне реально. вообщем на любителя.)

17. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    деньги - это уже твоя проблема) но посуди сам что лучше - 25% хп, +50% к массам, +15% хаста, или 70 критрейта .... если еще и учесть что в дулях можно сочетать хаст и хп, а в пике хп и бонус к массам, то выбор очевиден.
    в пве все да наоборот, т.е. как не крути а одной пушкой не отделаешся)
    ну с магом загнул конечно, у нас на серве мага и скилом не всегда успеваеш ударить, то прыгает то бегает, а вот хила можно... да и в основном, как повезет, тактика-то у всех разная, бывает и нужна автоатака.

18. Crixus

Crixus User

Симпатии:
    28
    если ты сравнил масовые удары, то с копьем они конечно сильнее - в скиле описано. еще возможно у противника резист к атрибуту в твоей пушке хороший, а у тебя резиста мало в броне от его атрибута. и вариантов много может быть: тригер набит, разрушени брони не провесил и т.д.

19. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    +1 (10 кусочков какашек)

20. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    на 90-м надевать лайт кадейру на оли можно только с руной, а за это бан.
    лайт кадейру тебе имеет смысл надевать против хилов при условии, что у тебя есть разгон сил. а вот против всех остальных, у которых может быть физатака только тяж и желательно, на защиту.так же копье ы80 на нр и двуруч на крит. причем с учетом того, что ты не 95 двуруч на крит тебе нужен переточенный ы80. юзать двуруч когда мана кончилась.
    по поводу разницы по дамагу. у меня кадейра тяж 900 атрибута и все лайт-тиры против меня просто ни о чем. я не знаю, кстать, с чем это связано, но даже айдиос лайт против кадейры тяж не прокатывает. урон по лайту раза в два больше чем по тяжу. и на оли только ну экспериментаторы могут в лайте выйти против мили. тиры ходят на оли в тяже, потому что на оли полагаются на скилы.
    и да, я знаю, что мне сейчас напишут про то, что в новом обновлении урон со скила зависит от буста сил, так вот не знаю что там хотели сделать корейцы, но по факту я изменений не заметил. вообще.