1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[PVP] Тир на оли. Хитрости, системы.

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Непродажный, 25 окт 2011.

1. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    отсюда https://forum.4game.ru/showthread.php?t=574510
    ну до этого ещё месяца 3, как раз до 95 доберусь, придется ещё раз подумать

сейчас есть двуруч апокалипсиса нормальный+5 300 атр тьмы, но увеличение урона, наверно фокус вставлю вторым са. и копье апокалипсиса скованное +4 150 с каким-то са, ну это чтоб в картии не докапывались. сет ада тяжелый атака нормальный +3/+4 ~1000 атр. баюм, ак, закен, ож. истхины, ольф+6, талисман бессмертия.
    в общем пока мелкие уровни мне на оли надо доживать до конца субботы, чтоб сдавать этот квест. в пятницу у всех есть очки для захода и там легко, а в субботу совсем слабые уже не могут зайти и попадаются уже ближе к 95 и выше. так что сейчас надо как-то 10 в субботу проводить и всё, 1 боя не хватило на этой неделе, ну в 1й раз ходил вообще.
    и вообще где поглядеть свою статистику побед/поражений?
    и ещё пишут талисманы всякие надо брать, ну кроме талисмана семени. я купил у нпс каких-то, не знаю есть толк или нет с них.
    ну копье s80 хорошее попытаюсь найти.
    с лс ничего толкового не вышло, в копье есть активное могущество дуэли, в арбалете активное на снижение физ атаки противника в пвп, а в двуруче воскрешение 70%(( никак не получается этот рефлект.

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2012
  2. Supral

Supral User

Симпатии:
    27
    /olympiadstat
    только в таргете никого не держи, а то покажет статистику какого нить хиро :)
    http://l2central.info/wiki/команды

3. Lordbl4

Lordbl4 User

Симпатии:
    2
    не знаю, может уже в тоннах текста и ответили, а может и нет...
    5%пвп дамага это практически конечный параметр расчета урона, режется пвп дефом естественно, а 5% к силе скила - начальный, после расчета всех твоих бустов бафов статов пухи и прочего, но перед расчетом защиты цели, вот и разница (инфа не точная)

4. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    ну у тебя замечательные лсы, рефлект нужно ловить в лоупушку д или с , там вставка лса(неважно какого) стоит копейки. у меня в посохе, кстать, это дает определенный плюс на арене без бафера, кидаю себе рефлект, пока не получу баф на нр.
    пушка апокалипсиса - проходная, не стоило ею заморачиваться. ольфа, видимо, нужно менять на серьгу с феста или на серьгу оли(второй закен считай), думаю как раз сегодня вечером ты получишь достаточное количество символов.
    по поводу количества,побед, поражений и очков, команда есть, /olympiadstat
    кстати, если с этой командой сделать макрос и юзать ее держа в таргете кого-то еще,то будешь узнавать и про его статистику.
    по поводу таликов. в твоей ситуации покупай нуботалики, которые за 12000 на реген маны, на физзащиту, на скорость бега и на восстановление ср активный. честно скажу, что толку от них в данном обновлении но очень мало. нужные тебе талики находяться у непися в крепе-замке, я про них писал. а те, что юзают атцы, берутся там же но из рандомной выдачи. чтоб получить набор нужных таликов нужно потратить 4-5к эполет. что именно нужно там ловить. талик на неуяз, талик максимальной чистоты(мана не тратиться), талик полного восстановления, талик на реген маны ну и т.д. поскольку это все для атцов, рекомендую тупо брать пассивные талики на нр. ср. мр, физзащиты и физзащиты на +3%. они стоят 10 эполет.
    эполеты можно купить, получить из инста или тупо надолбить по договоренности во время осады крепы у френдов.

5. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    как это меня футболку ольфа+6 на что-то, если она не передается оо. и что будет сегодня вечером. серьгу да надо какую-то купить, скорее истхину как подешевле будет продаваться.
    у нпс после траджана ещё какие-то талики продаются видел, но не покупал, там по классам какие-то. да наверно недели за 3 доделаю талисман уничтожения, и хватит его. зачем на оли талисманы на ману, если там столько маны и близко не потратить?
    да и ремень на атаку или защиту брать, а то у меня вообще какой-то старый а грейда.

6. monk001

monk001 User

Симпатии:
    11
    просто убил...

7. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    я не знаю как потратить около 4000 маны за 15-20 секунд

8. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    почитай-то темку с самого начала... тут половина постов про чантов маннососов....) с тирами тоже опасно манну тратить, т.к. если ты ее потратиш раньше то тебе в 99% случаев - конец... на танков и хилов манны может не хватить т.к. танк толстый и иногда скилы попадают в уд, а хилл есно хилится) ну и массы скорее всего тоже не юзаеш, или не так часто как надо.... для меня основная проблема связанная с массами и с оли это тиры, оч часто не хватает т.к. таликами я пока-что серьезно не заморачивался, как и самим олимпом... но, включеный талик на расход мп + небольшой шаг к победе.

9. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    я ту на работе сижу и иногда читая форум, сослепу не все правильно читаю. ольфа +6 я осознал как орфена +6, потому и написал, что нужно менять.
    у меня на оли маны 6200 с + и мне ее хронически не хватает. довольно часто бывает так, что я бегаю за братом-тиром и добить его не могу именно из-за отсутствия маны. и 15-20 секунд,это вообще из области фантастики.
    пояс тебе нужен с фестиваля. чтобы его получить ходи на фест с 23 до 24, есть шанс что будут одни булки. если же нету ничего то исходи из буста. на защиту, значит на защиту, на атаку, значит на атаку. у меня кадейра +4 на защиту, но пояс с феста по любому лучше.

10. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    не, ну если ты не собираешься прожить более 20 секунд, то да, талики и правда не нужны. :)

11. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    ну так покажи как 90м побеждать 99х или прожить дооолго хотя бы, я что-то без понятия как это сделать

12. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    ну во-первых, о 90 лвл там не было речи.
    во-вторых - никакая серьга и пояс на 90 лвл тебе не помогут победить 99, но ты почемуто же пишешь о них?
    и там нигде не указано что именно тебе не нужен талик.
    в третьих - что чел 90 вообще забыл в теме про оли? вот скажи, какой смысл тебе тут что-то обсуждать?

13. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    во-первых, там была речь о 90м, надо всё читать.
    во-вторых, лучше уж заранее там побывать, чем чем начинать с 97, в-первые там появиться.
    в-третьих, сила гигантов не помешает дополнительная, надо попытаться к 95 талисман огня сделать, и хочется не ограничиваться 10ю боями в пятницу.
    да, талисманы в магазине, физ атака+10, уклонение+1 и т.д. совсем печальные

14. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    почему побывать там лучше зарание, а талики юзать научится заранее плохо?
    твоими же словами, выходишь на 20 сек, тупо сливаешь мп, бб.
    смысл такого хождения? снял шмот/бижу и сократил это время. :)
    хз, всегда казалось что тактика боев для квеста вообще не стоит обсуждения в теме про оли.

15. злооой

злооой User

Симпатии:
    1
    85+ не помешает иметь за 3 дня 30кк, а на 90 можно и на талик собирать который хоть че-то дает....

16. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    какое отношение это имеет к обсуждению пвп?

17. злооой

злооой User

Симпатии:
    1
    а причем тут пвп?

18. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    действительно, какое пвп в теме про оли...

19. KarateJII

KarateJII User

Симпатии:
    2
    расскажите как убивать ножиков на оли?) вчастности что делать когда они под уе вызывают теней?

20. Непобедимый74

Непобедимый74 User

Симпатии:
    1
    хз проблем не возникает в таком случае берешь пику, юзаешь копье 3-4 массухи копий нету, ну а добить ножа проблем вообще нету.
    пс за все время проиграл ножам 3 раз на олимпе....