1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ВОИН ТИР УМЕР КАК КЛАС В GOD, НИНУЖНЫЕЙ НИГДЕ ПЕРСОНАЖ

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Zombies, 26 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alioth

Alioth Почетный Пользователь

Симпатии:
    1.391
    пользователь орк007 получает красную за оскорбление пользователей (как самое тяжелое из нарушений).
    пользователь гесмиэль получает красную за флейм.
    пользователь engion получает желтую за ненормативную лексику.
    более 20 постов флейма удалено.
    уважаемые пользователи, если вы считаете, что какое-то сообщение нарушает правила форума тыкайте жалобу под ним. все подобные заявки регулярно рассматриваются. однако помните, что иногда возможны массовые расстрелы, как по итогам этого флейма)

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2012
  2. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    http://s019.**********/i640/1203/cb/000758fa4ce9.jpg

3. орк008

орк008

Симпатии:
    1
    срач удален, туда ему и дорога.
    попытаюсь без срача поговорить про дпс.
    хочу как то попытаться объяснить свое отношение, к лайт 95 сету и хеви 95 сету.
    если понимать дпс тира, как убийство цели за какое то кол-во времени, то на практики дело обстоит так. данные собраны, только с пве соло кача.
    хочу расмотреть три показателя влияющие на дпс: патак , скатк, шанс крита.
    на соло фарме мобов в садах у меня имеется:
    1.благ сет кадейры хеви +5
    2.шляпа шанс крита.
    3. истхина :шея , серьга, кольцо. тарас,ак, баюм.
    4. 95 пояс.
    5. талики с крепости.
    6. баф чанта 89лвл. баф гнома.
    7. ивент медаль, +15% скатк.
    8. фаер сквард 2лвл. (клан)
    среднее время убийства садовника в лабиринте 30 сек, под всем этим снаряжением.
    если убрать из этого списка, баф гнома и талик +2% патак, это будет составлять 7% патак. средние время убийства моба остаётся такое же. разницу уловить очень сложно, я уже не говорю как можно высчитать +10% к дпс от лайт сета , по сравнению с хеви. в бафе гнома есть еще +20% к шансу крита, очень ощутимая вещь, но и она не помогает, как были 30 сек так и остались.
    бафаемся гномом и одеваем талик обратно.
    закончился баф от ивент медали +15% скатк, скорость убийства моба меняется примерно на 4-5 сек. можете высчитывать ++ дпс.
    если снять талик на +2% к скатк ,разницы в скорости убийства моба не будет вообще, то есть ,что он есть ,что его нет. тоже самое происходит и с +3% скатк от лайт сета.
    шанс крита под таким бафом у меня 500, зашкаливает. лично под мое снаряжение лучше подходит бай и истхина ,чем бай и ак. моб убивается чуть быстрее, личные ощущения.
    моб убивается чуть быстрее, личные ощущения.
    тут точного совета нет , какой набор колец лучше.
    бафаемся в саду от цветка +40% к силе крита. без этого бафа под рапсой 2 моба, с этим бафом 3, можно высчитывать ++дпс. включаем лимиты, без этого бафа 2 моба, с этим бафом 3 моба, можно высчитывать ++дпс. время убийства приведено среднее.
    про пати кач: высчитать пользу лайт сета в пати каче вы не сможете ,даже не пытайтесь. люди не роботы и мобы тоже подкидывают неприятности. про прирост % от лайт сета на каче тоже забудьте. что вы сразу заметите одев лай сет, это проседание по пдеф.
    я не против лайт сета. но он будет работать только в одном условии, если тира бустить по полной программе: благ лай +6, тату +15 сил, 2 са в пуху, точеная пуха и тд. и это еще не все.
    в пвп вообще все печально, +7%патк не даст вам тотального доминирования, скилы в пвп тоже не лишние. цель бегает ,прыгает, толкается, хз как выститать прибавку в +10% дпс, формулы не катят, проще полагаться на свой опыт. не забываем ,что хеви дает +6% к урону скилами, так что если и есть какой то прирост дпс от лайта, то после применения скилов он выравнивается.
    каждому решать для себя ,какой сет ему нужен, если хотите пожертвовать защитой в пользу мифических +10% дпс, от лай сета, это ваше дело.
    если у кого то другие представления про высчит дпс , можно расматреть и их. например, на сколько вырастет урон по цели от +7% патак, но если принять прирост от +7% патак в общий дпс и цель при этом не падает раньшепо ,чем без +7% патак, то это не корректно называть приростом дпс.
    я не истинна в последней инстанции.

4. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    лайт на дпс в пати кач,
    хеви на пвп или соло кач (но соло негде кач :d ну если ты не псих)

оли по обстоятельствам

5. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    с человеком который спорит о механике л2 основываясь на опыте соло кача в садах, серьезно что-либо обсуждать бессмысленно. а глумить его не разрешает модер - печалька. он так здорово написал про "тотальное доминирование", "личные ощущения", бегающие и прыгающие цели и тщетность попыток умножить 3 числа для получения представления о дпс, что у меня прямо-таки руки сами тянуться в клочья зайку порвать. ладно, все дружненько одели тяж сеты и валим соло качаться в сады на садовниках, потому что :

6. EnGion

EnGion User

Симпатии:
    71
    орк008, кажется я понимаю откуда в твоем нике цифры.

и да что бы твои утверждение не были голословными, может ты предоставишь фрапс?
    или уж если ты настолько боишься, что тебя узнают, пару скринов инвентаря, и ингейм реплей, там насколько я помню ники не паляться.

7. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    лайт чисто визуально меняет статы очень прилично. сравнивать могу верпес лайт с кадейрой тяж на защиту. скорость атаки в кадейре под фулбафом без танцев с бубнами 980, в верпесе 1180, дамаг в кадейре 6000 с мелочью без бубнов, в верпесе - 7000. это даже не 10%. с бубнами там разница глобальная, разгон атаки в верепсе у меня был до 90к) без лимитов в фф и под рапсодией у меня в верпесе 29к, в кадейре 23к.
    это по вопросу о лайте-тяже.(спор ни о чем, имхо)
    по-поводу того кто в чем и где качается, каждый сам решает как ему играть. на 95-ти с обновлением появилась возможность соло за короткое время вкачивать себе проценты. ежедневный квест в запретных вратах, а там соло гораздо быстрее, чем в пати, я проверил, итемы идут добивающему, дает примерно процент и солокартия столько же. первый я делаю минут за пять, второе ровно за баф и именно в тяже оба.
    тот, кому неудобно играть в пати, в силу разных обстоятельств, будет играть соло. огульно всех одиночек вписывать в психи - явный перебор.

8. Alioth

Alioth Почетный Пользователь

Симпатии:
    1.391
    пользователь орк008 получает пермобан как альт аккаунт, к мейн аккаунту санкции на первый раз применяться не будут (устное предупреждение). сообщение тоже удалять не буду, надеюсь вы высказались, отсидите срок ро и не будете больше нарушать правила форума. к остальным пользователям просьба не обращаться к орк007 пока он не может вам ответить.

9. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    немогу в это поверить, но непродажный я с тобой согласен. а еще есть варик бегать минипатькой например тир+иса+лук/нож/сум тоже пвп или квесты, в лайте таким паком будет проблематично.

10. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    ура вот и непродажный!!!!!!!!!

11. KarateJII

KarateJII User

Симпатии:
    2
    я никогда не пойму людей имеющих возможность до такой степени забустить своего перса и при этом делающих из дд кусок мяса... почему не играть в таком случае за танка или сумонера.

спор о лайте и тяже наверное не закончиться никогда) но почему те кто выбирают тяж апсолютно отказываються верить в эффективность лайта? хотя сами говорят:

а неужели по их мнению те кто одевают лайт больше ничего из этоого не используют? неужели непонятно что взяв перса разогнаного на п деф и хп и одев ему лайт и взяв перса разогнаного на атаку одетого в лайт мы получим совершенно разных персонажей?

как по мне в тяже сейчас будут бегать не только фармеры оли и пвпешники но и все бомжи у которых недостаточно денег на развитие и буст своего чара, а в лайте будут одеты настоящие дд, настоящие берсы ) тиры...

и да, не забывайте:

давайте жить дружно))

12. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    вся игра чисто визуально меняет статы )))

13. Krosis

Krosis User

Симпатии:
    2
    посаны, понимаю, что оффтоп, но: при перерождении заточка остающихся скиллов сбрасывается? (пример: преграда душ у берса остается при перерождении в воина тира, и, если она была заточена на, скажем, +15, останется ли эта заточка на +15?)

14. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    нет.(10 символов)

15. Krosis

Krosis User

Симпатии:
    2
    ужос. то есть получается, что заного надо точить с этим дурацким шансом?((

16. SLY69

SLY69 User

Симпатии:
    15
    шанс будет еще хуже, а цена еще выше. я боевой рев по новой точил после перерождения, поточил до +4 и забил ибо шанс фигов, а цена на заточку как у четверопрофного скила

17. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    бред какойто...еше скажи что он точится только на +10.

18. EnGion

EnGion User

Симпатии:
    71
    нет, точиться выше, но скажем шансы там совсем не айс.

19. SLY69

SLY69 User

Симпатии:
    15
    у него шанс заточки как у четверопрофного скила как бы. можешь проспонсировать меня на заточку до +10 и я скажу точится ли выше или нет

20. EnGion

EnGion User

Симпатии:
    71
    ну как бы у меня +15, у геса +17 вроде, так что тут только бабло+желание.

Асоциальный нравится это.
Статус темы:
Закрыта.