1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ВОИН ТИР УМЕР КАК КЛАС В GOD, НИНУЖНЫЕЙ НИГДЕ ПЕРСОНАЖ

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Zombies, 26 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. [Exile^]

[Exile^] User

Симпатии:
    12
    вся печаль заключается в том, что плюшки которые добавили тиграм в новых скилах по идеи хорошие, практичные и весьма четкие...но вот блин расчитаны они через 5ю точку, а в использование введены так вообще ужасно.
    ну да дизарм есть, массовый...но откат у него теперь такой...кто в теме тот понимает...
    ...со станом та же беда...у большинства скилов откат просто жуткий...и весь толк от эффекта этих абилок тупо захлебывается в их долбаном и долгом кулдауне...
    ...раньше глады жаловались на зарядки...да, нам было тяжко с ними, они отнимали у нас драгоценное время, портили нам эффективность...дак теперь и то забрали...а в замен дали гнилой тогл и лишили возможности заряжаться вручную, тратя на тогл порядочно хп...
    про рэйдж ваще молчу, это был один из самых вкусных пряников глада когда его ввели...и во что его превратили...
    что сказать...работа сделана, но фигова...хотели новую игру, получите.

2. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    лол с чего это лишили то? наоборот все упростили до невозможности. за секунду можно зарядиться до 10 без проблем.

3. adres88

adres88 User

Симпатии:
    0
    да у тира 96% минусов жуть апустили его .ша пуху слипил 300 но чуствается все зря.мож пика папрет лутше но незнаю.зря кач я орка и люде в обиде многоие

4. PacicfickAfroamerican

PacicfickAfroamerican User

Симпатии:
    0
    +1
    только тир использует копье, чем не нравятся массухи??
    если возникнет тенденция что маги рул, соответственно возрастет поголовье нубья. корейцы сделают фикс или подымут остальные классы когда осознают что маги попса

и так отношению не лучшее изза нытиков которые забыли что такое руки и мозг и как их использовать.

5. КарликовыйПинчер

КарликовыйПинчер User

Симпатии:
    1
    интересуют громовые раскаты, кто докачался сообщите чо за скил?=))

6. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    дот вокруг тебя

7. КарликовыйПинчер

КарликовыйПинчер User

Симпатии:
    1
    та я вкурил что дот, ну например дот магов заточеный на +! дуэль начинает тикать в 2 раза чаще, и снимает 9к хп а 15 сек, я просил именно цифры, а описание читать все умеют

8. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    в пвп не проходит, расслабься.

9. КарликовыйПинчер

КарликовыйПинчер User

Симпатии:
    1
    хм, тогда какая польза от дота на 300 хп когда криты на мобов по 80к о_о непродажный так красиво описал блин...

10. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    откуда такая инфа?)))

11. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    в дуэли постоял рядом с другим чаром моего лвла под фул бафом ни разу не прошло за дуэль. еще вопросы?

12. КарликовыйПинчер

КарликовыйПинчер User

Симпатии:
    1
    расход мп большой идет? как в описании 40 мп за тик?

13. КарликовыйПинчер

КарликовыйПинчер User

Симпатии:
    1
    очень понравилась в пачке с я тир и 2 ножа, особенно в пвп состав клевый, хилы выносятся за секунды

14. LifeLich

LifeLich User

Симпатии:
    0
    мой орк в ужасе от коментов унылый тиров...
    икар пика с крит станом в лапки, тотем ястреба, фринта, зак и оли серьга - всегда и везде на каче 90% мобов стоит в стане, главное чтоб танк и тир были рукастые правильно ставили кучки. червяк так же около половины фарма стоит оглушенный. 2 тира с пиками 300 правильно загнаный в стену паровоз убивают в разы быстрее чем луки, вот с магами еще можно потягатся кто быстрее бьет.
    в пвп автоатака(двуручный мечь) и стан вообще рвут все что шевелится. (благо есть баюм и ак)
    мой совет тем у кого тир унылый - выйдите погулять на улицу через окно верхнего этажа дома.

p.s. воин+нож+маг это дамажащий состав моей кп, 2 хила. я рад как слон такому составу и тому что я тир

Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2011
  15. КарликовыйПинчер

КарликовыйПинчер User

Симпатии:
    1
    вот и я говорю что криты с руки просто огромные=)юзаешь 2 скила ад и стан и бьешь под мишкой и все=)робы рассыпаются на ура=) крит стан пика мне не очень понравилась, дамаг уж слишком различается. была бы икар пика++++ оставил бы ее. ну и разумеется бомжи без 2 колец так и будут бить скилами и жаловаться на дамаг

16. КарликовыйПинчер

КарликовыйПинчер User

Симпатии:
    1
    собери пачку в соа на парики, там опыт норм идет, 3 тиров туда с копьями(если у одного из них крит стан пика вообще шик) и тащи все что движется быстрее магов

17. AnDronicxx

AnDronicxx User

Симпатии:
    65
    бомжи будут качить фулкой в садах,в то время как норм тиры там качат соло,что в низу,да и на этажах тоже.

кстати интересный случай,бегаю как то недавно все в тех же садах,рядом пак качается, танк агрит моба(забыл название,но неважно)который вечно там насается,ну и я где то рядом был,тоже его бить начал,короче судя по доставшемуся мне дропу я передомажил фулку хд

18. КарликовыйПинчер

КарликовыйПинчер User

Симпатии:
    1
    кстати да, когда в пати в садах одни бомже ножи(коих туда набирают) они зачастую качаются медленней, долбят леталами пока не убьют, а летал за дамаг то не считается=)))

19. adres88

adres88 User

Симпатии:
    0
    и что с тиром дале будет он просто пропадет как войн рассы орков ггг да ! да многоие бабло вклали в титана и др и превратились в тира и теперь оч злые о тире.а пачему па отключили на 85+ а?

20. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    всё были в абсолютно равных условиях, кто что-либо вкладывал в чара до обновы независимо от профы.
    переточенные скиллы пропали у всех, шмот (включая эпики) обесценился у всех.
    а профу можно было выбрать любую, так-что, кто хотел ногебать (и при этом считает, что тир на это неспособен), мог спокойно стать луком, суммонером или кем угодно ещё.

Статус темы:
Закрыта.