1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ВОИН ТИР УМЕР КАК КЛАС В GOD, НИНУЖНЫЕЙ НИГДЕ ПЕРСОНАЖ

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Zombies, 26 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dallas362

Dallas362 User

Симпатии:
    0
    да школьник 3 а класс.ухахахахаахаааааааа 500 от рашааааа.проснись!!!!!!! ты обосрался:)

2. Орк007

Орк007 User

Симпатии:
    1
    у краша откат долгий , поэтому общий урон от берса легко отжирается цп банками, которые стоят на мышке потдерживающая макросы (при любом ударе нету задержки использования цп банок)
    про то что (кто то обосрался) урон от раша 500 , я не понял это много или мало? если много ,то у меня была не самая хорошая проточка, верю можно было снизить урон от раша. если мало , выдерживал урон от 3 нормальных дд в перемешку с магами, урон от магов шол по фул бафу по ы+6 биже 500-700(пока не отканселят).

3. adres88

adres88 User

Симпатии:
    0
    ггг кинули нас нород с тирами кач 2дня около 15% в качал 5-8пати нах.... пасылали печано

4. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
    предлагаю начать писать по-русски.

5. Орк007

Орк007 User

Симпатии:
    1
    тир при наличии 85 бафера ,хорошо качается соло. сейчас все для этого есть на рынке за копейки, любой бомж может позволить себе 2 кольца и тату на сил. для более изощренных, есть талики и трансформы.

6. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
    в стане много цп не отожрешь.. а связки скилов с кп с быстрым откатом, да по вате.. ну очень хорошо идут. в фулке берс никогда не был чистым дамагером, он был контроллером. в соло - два диза, стан, вата, наличие физ уд и маг уд (почти постоянного), отражалки - отлично помогали выигрывать поле 1х1. против роб вообще было хорошо тк за счет дефа можно селфами разогнать белую атаку и убивать тупо критами под маг-уд, куражом и озарением.
    кстати последний дестр который от меня умер как раз перед годом, долго пытался меня перерашить :d чего-то как-то не получилось у него.

7. Орк007

Орк007 User

Симпатии:
    1
    что такое стан я хз. верп. сет + фул эпик сет ,стан даже на оли не проходит. я не про дестра пиши, а про тира, дестра убили как класс, после этого в качал тира за 1.5 месяца+3 саба. не поверите выигрывал дестром на оли 8 из 7 боев в б грейде + фул эпик сет. все мили(не топ)убивались, луки все,дагеры единицы, маги нет. срабатывал фактор не ожиданности, ребята не были готовы к такому. берсы из стана не выходили .

8. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    бла бла бла!что было раньше забудьте!выкиньте свои старые эпики!

9. Deronga

Deronga User

Симпатии:
    13
    у меня френд качал тира после обновления, сидел бедняга сутками.
    и вот он долгожданный момент!! он воин тира!!!!
    вот поиграв 3 дня за этот класс он забил на ла.
    жалко паренька.

10. КарликовыйПинчер

КарликовыйПинчер User

Симпатии:
    1
    выкиньте эпики! выкиньте ак, бая, валика, тараса, закена, принту, все выкидывайте!

11. Dallas362

Dallas362 User

Симпатии:
    0
    докачался до 86 без па.и скажу тир сам по себе мне нравится,но отношение других игроков к тиру меня очень огорчает.никуда не бирут кроме квеста в соа (там дамаг по мобам летит просто очень вкусный)))и на червя и в руну иногда причем туда самому не охотаидти потому что там и кач говно и дроп.в сады наверх туда попасть просто чудо(если кончено у тебя нету хороших знакомых котрые тебя туда берут или случайности).

12. adres88

adres88 User

Симпатии:
    0
    да да ** тир стал не кача и """""

13. plantis

plantis User

Симпатии:
    30
    всегда умиляли люди, которых куда-то не берут.
    собирать самому не? ну так и качайтесь в кланхолле

14. adres88

adres88 User

Симпатии:
    0
    есть нет это тупой смысол тир и на 99 говно вон на гофе видио см и опечален им я!!! и теперь незнаю что будет с оркам сносить его с клиента пади или падождать.шас к игре нет интереса уже кач кач в итоге= перс неудачнек

15. .fYNX

.fYNX User

Симпатии:
    53
    советую в освободившееся время сходить на курсы изучения какого-нибудь языка. русского, например.

16. lifespwn

lifespwn User

Симпатии:
    3
    чего ето воин тир умер как клас ? просто на 4 профе нужно еще больше % пряморукости и умения играть за орка. к примеру лично я знаю всего лишь 2 воина тира которые при своем 87+ могут больше сделать мне чем всякие там рашпили 95+ которые падают через 10 сек начала пвп/дуели/оли

17. digger

digger User

Симпатии:
    26
    как раз комбосеты гоном и остались, верне они всегда были бредом и вымыслом неких дезинформаторов

ну а по теме оружие сменить автор не пробовал ? а то ведь много интересного с оружием в год стало, тем более набор оружия для данной профессии очень хороший, только умей использовать.

18. AnDronicxx

AnDronicxx User

Симпатии:
    65
    если подытожить некоторые +- тира,то нетрудно будет дагадатся что есть тир и что его ждет:
    1)тир крут 1на1,но это когда на фул бафе,на оли к примеру,с равным противником, проигрывает почти всем и дело тут не в умении,а в дисбалансе который ввели в год
    2)кач после 95 будет нереально трудный,везде гуманоиды и детектов на них нету
    3)масс пвп,тут даже говорить не очем,кавото законтролить им нереально,а то что он сможет надамажить,если сможит:d легко отхиливается хилами
    тир это,что то вроде копий раньше)

зы:даже 91 наверно не буду апать,спс мне хватит)

19. КарликовыйПинчер

КарликовыйПинчер User

Симпатии:
    1
    знаешь, отхиливается любой дамаг если он не идет в ассист с чантом или другим дд, а в 2 можно перекрыть любой отхил. мне, как дестру, тоже хочется вспомнить как я ваншотил робы под зилом и иконой с крашером. на счет масс пвп, попробуйте одеть на тира лук, результат вас удивит. вешаешь ад и под лимитом расстреливаешь, бегать не надо, стоишь себе стреляешь.

20. h4rdc0r3 p0rn574r

h4rdc0r3 p0rn574r User

Симпатии:
    0
    че порешь то, самый тру пак для руин танк, иса, хил, маг, маг, маг, маг\сумон

Статус темы:
Закрыта.