1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Троян в обновлении 27.10.2011

Тема в разделе "Архив", создана пользователем LipatovR, 27 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Towes

Towes User

Симпатии:
    0
    можешь скинуть оригинал картинки рабочего стала? и есть еще подобные? :)

2. Helios2

Helios2 User

Симпатии:
    0
    и еще некоторые пишут, что вообще файла нету такого. значит при обнове в 11> до ?< был это файл, а потом заметили и удалили, чтобы не качали эту хрень.

3. D1Mon

D1Mon User

Симпатии:
    3
    пишу как есть:
    вируса нет
    файл в систем
    клиент работает исправно без всяких махинаций

4. darktiron

darktiron User

Симпатии:
    0
    удалил данный файл и клиент запустился, до этого загрузка клиента сбрасывалась. сейчас всю систему проверяю на вирусы, как проверится сразу пасы буду менять, чего и вам советую. да и логины поменяю. иннова, вы там вообще того?

5. FreezingPoint

FreezingPoint User

Симпатии:
    0
    есть, сейчас залью

6. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    запустите запускатор и выполните полную проверку, файла этого уже нет в клиенте

7. Helios2

Helios2 User

Симпатии:
    0
    вообще я не пойму никого не настараживает что ли вот это не? пофигу на антивирус и на троян [​IMG]
    вот это как объснить вообще? тут просто слов нет

8. Helios2

Helios2 User

Симпатии:
    0
    а можно получить ответ что это был за файл и правда ли это был троян? как попал даж не интересно =\

9. darktiron

darktiron User

Симпатии:
    0
    это явно что-то левое и закинутое специально кем-то, те кто обновились до запуска сервера я так понимаю словили этот файл и клиент не запускался благодаря ему, также многие антивирусники ругались.

10. D1Mon

D1Mon User

Симпатии:
    3
    я обновился через час после начала тех работ. кнопка играть стала активна я прекрасно зашел в игру

11. Helios2

Helios2 User

Симпатии:
    0
    то что этот файл левый видно сразу по названию даже, потому что такое название у другого файла принадлежащего корпорации microsoft ;) но отличающийся размером и созданный 15 дней назад. как он попал хрен хнает, главное что все сразу было замято(в принципе пральна паники меньше будет).
    как он попал к ним неизвестно, а к нам известно) через них :d

12. Helios2

Helios2 User

Симпатии:
    0
    что что что? тех работы начались в 10.01, а закончились точно не через час, через час ток можно было обновить запускатр, после чего и пошла вся эта тема. так что не надо, если не ошибаюсь то сервер запустили минут 30 назад

13. D1Mon

D1Mon User

Симпатии:
    3
    какой же ты "чудак"
    читай внимательно: через час после начала тех работ я обновил 17мб запускатром
    когда кнопка "играть" стала активна(примерно около 13:00), я прекрасно зашел в игру

14. FreezingPoint

FreezingPoint User

Симпатии:
    0
    я пришел только к одному выводу, судя по всему было так

сейчас нас разделили на 3 типа пользователей, а именно:
    1. те, кто скачал обновление раньше чем другие с "исходным" файлом winmm.dll, у одной "половины" этих людей антивирус ругался на этот файл, у других спокойно воспринимал, но игра не запускалась вместе с этим файлом в папке системс, тк это был скажем так "косяченый" файл.

2. те, кто скачал обновление несколько позже чем пользователи категории "1", у них уже файл был изменен на скажем так "не косяченый"\"не вредноносный" (чтоб было понятнее) и у них игра запускается, но уже вместе с файлом winmm.dll, тк он уже нормальный.

3. кто не заморачивал себе голову, одни из последних скачали себе обновление естественно без файла уже и у них все работает и они даже не вкурсе о проблеме.

вот, наслаждайся:) любителям trance music и не только)

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2011
  15. Helios2

Helios2 User

Симпатии:
    0
    как пишешь так и читаю =) ну повезло, вообще не ясно что происходило там у них, кое что обнаружил прост еще http://s017.**********/i429/1110/1d/e8cbb222a6a3t.jpg

16. Helios2

Helios2 User

Симпатии:
    0
    и причем это происходит и до сих пор)) раз в минуту фрост пытается блокирнуть антивир, а он в свою очередь его блокирует успешно)

17. Helios2

Helios2 User

Симпатии:
    0
    раньше такого не происходило.

18. D1Mon

D1Mon User

Симпатии:
    3
    просто надо добавлять все, что связанно с л2 в исключения всех антивирей, есть целая тема гайд, как это сделать
    ты щас строишь из себя детектива и пытаешься в чем то заподозрить компанию, которая поставляет тебе возможность играть?)
    ты думаешь иннова пустила троян в клиент, чтобы украсть твою адену или шмот?)))

19. FreezingPoint

FreezingPoint User

Симпатии:
    0
    это конечно глупо, но факт битого файла у игроков есть

20. Helios2

Helios2 User

Симпатии:
    0
    блин :d вот я думаю как бы тебе сказать хорошо, чтобы понял)
    иннове нет от этого никакого смысла ты сам думаешь чо говоришь? я просто говорю как есть, сначала про этот файлик потом про фрост. я же не призываю ни кого к каким либо действиям(ну кроме удаления файлика, потому что реал в начале был он косячный). так что не надо меня называть детективом и паникером ;)

Статус темы:
Закрыта.