1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Аукцион.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Eleanore, 28 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eleanore

Eleanore User

Симпатии:
    0
    я только начала играть в aion. раньше играла в wow, но он поднадоел за 7 лет).
    нигде не могу найти информацию о правилах пользования аукционом. как поставить лот на аукцион, я разобралась, а вот как получить выручку - не знаю:( я уже и в почтовый ящик заглянула и обратно к аукционеру - так ничего и не нашла. подскажите, что делать? заранее спасибо)

еще мне очень интересно, как убрать панели команд, чтобы сделать красивый скриншот?)

и еще: мне интересно, что это за странные гигантские летающие рыбы периодически винды в небе? с ними можно как-нибудь контактировать или они просто для красоты?)

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2011
  2. pAshjka

pAshjka User

Симпатии:
    23
    3 вкладка в окне аукциона =)
    1-поиск
    2-ваши лоты
    3-проданные лоты

ps. когда у вас что-то продается с аукциона рядом с радаром(миникартой) появляется значок мешочка с деньгами :)

3. moarplease

moarplease User

Симпатии:
    9
    чтобы убрать интерфейс, нажмите f12.
    рыбы просто для красоты)

4. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    eleanore, для вопросов по игре есть раздел для новичков https://forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=41, также различные разделы https://forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=44 с разными гайдами и статьями. ваша подпись убрана, так как ненормативная лексика в сообщениях форума, в подписи или нике запрещена, придумайте пожалуйста другую.

Статус темы:
Закрыта.