1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Олимп] Олимп за лука

Тема в разделе "Лучник Эура", создана пользователем drakonik1, 28 окт 2011.

1. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    я хз такие теоретики, такой ситуации о которой ты пишешь представить просто не могу. 99% серьезных соперников знаю по никам,а те чьи ники ни о чем не говорят,даже не додумаются до того чтоб скрывать свою профу(а если и додумаются то благополучно и быстро сдохнут)

п.с. я отнюдь не фармер оли

- - - добавлено - - -

в этом и глупость,бездарно просрать берса.например, если против меня на ноже выходит тир под сразу берсом,я ему после боя цветочек дарю:) с луками не так критично,но все же.
    нормальный тир в таких случаях выходит слитый до берса,но не заюзав его,вот с такими очень тяжко иногда просто не получается отбежать,что чаще всего заканчивается сбитым хайдом

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2013
  2. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    после твоих бсое от моей 97-й оконной исы, я даже не знаю как ты на оли 8-е место получил в прошлом месяце.

3. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    ты бох просто,как ты меня раскусил?:(
    доставляют такие лалки как ты,че ж ты стесняешься свой ингейм ник написать
    и если ты прям такой нагибака,как у тебя могут быть траблы с определением профы соперника?

п.с. предложение,пиши тут свой игровой ник,а я выложу скрин как тебя убиваю,конечно если он есть,днищ всяких не скриню просто

4. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    моими ингейм никами расписана половина моих тем, так же можешь найти их в зеленых списках принимателей сертификатов. и я не натираю оли столб как некоторые, пока мне это не столь интересно.
    докачаю дуалы на своих чарах тогда может быть и буду ходить на оли, сейчас же приоритет для столба равняется почти нулю.

- - - добавлено - - -

сейчас кстати моя иса на парнасе стоит, можешь придти и слить пока я курю и сижу на форуме.

5. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    если тебе лень написать его еще раз здесь и сейчас,то почему мне должно быть " не лень" искать его непонятно где.
    да мне не особо интересно как тебя зовут в игре,просто если ты делаешь какие-то заявления типо "я тебя нагибаю" то изволь подтвердить,хотя бы информацией о своем нике,а так то ты просто ноунейм болтун,который слился сразу же даже до того как его макнули
    ибо твое "не натираю оли столб" не что иное как слив.
    и я вроде сказал уже что не фармлю оли или походы на кв это натирание столба? каюсь грешен прошлый месяц летал все бои,во-первых для интереса,во-вторых времени свободного была куча.сделал вывод с моим бомже-обвесом делать там нех(по крайней мере в опене) и опять стал летать ток на кв:)

- - - добавлено - - -

а вот это похоже на боль:d вартаг? часто падал?

6. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    то тебе интересно, то тебе не интересно, то ты не фармишь оли, то ты уже фармишь оли. то какая то боль он того что я тебе предложил слить мою ису. ты уж как то определись с желаниями и действиями.
    если тебе лень что то делать хотя это надо тебе, то это твои проблемы. я тебе даже сказал где можно посмотреть мой ник и даже сказал где стоит один из моих чаров. все остальное меня не волнует. только вот на данный момент я знаю твой ник, но ты не знаешь мой и в этом есть определенное преимущество. хотя к гормохам я отношусь в принципе положительно.

да и какие ты хочешь доказательства? скрин как ты делаешь бсое? или мне постоянно видео записывать при пвп с разными нонфакторами? я понимаю осада, или ганг или еще что нибудь, куда идут и заведомо знают что будут делать и таким образом специально делают скрины и записывают видео. с тобой же получается по другому, ты наровишь переодически кого то сливать из той солянки где я бываю на тот момент. и у меня что то не возникает мысли везде и всюду скриниться над трупами или писать мувики.

з.ы. что бы тебе не мерещилась во всех предложениях "боль", читай медленно, спокойно и внятно.

7. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    рассмешил,окай давай по пунктам:
    1 ты о чем то рассуждаешь в теме про оли,хотя сам туда не ходишь(по твоим же словам) а потом обижаешься на слово "теоретик",как это расценивать?
    2 у меня варов столько,что при таком количестве у тебя, ты б из города не выходил и если я в свободное от прайма время от нех делать гангаю солянки с варами и при этом жму бсое от сагрившегося на меня пака,то не вижу в этом ничего постыдного и никакой твоей заслуги,не накручивай:d
    3 насчет моего фарма оли... пролистай вверх,я сразу отписал что не фармер,потом добавил что один месяц попытался это делать и забил,хожу на квестик только,что не мешает мне всегда находится в 10(не ахти достижение канеш,но для тебя и это недосягаемо)
    4 насчет интереса к твоему нику,успокойся мне на него абсолютно ровно,только если ты уж пишешь что я давлю от тебя бсое,то не забывай добавить что ты это солянка из 7 тел против 1 и уточняй как именно тебя зовут,а то такие высеры от не пойми кого умиляют
    5 ну а насчет как ты говоришь осад и пвп и т.д. сомневаюсь что ты вообще знаешь что это такое

8. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    ты в гармохах не так уж и давно что бы так рассуждать о варах и вообще сколько ты бегал антагом, небось вары везде мучали и антагался четыре раза, а сейчас нашел место в гармохах?

и если я сказал что ты делаешь бсое от исы, значит ты делаешь бсое от исы а не от солянки, которая чаще все стоит в стороне и наблюдает за происходящим, боясь сделать лишнее движение и флагнуться.

9. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    последний раз я бегал антаг чуть больше года назад:d
    за все время был в 4 кланах,один из которых твинко-клан на лоу лвл
    до хм был в хевенах,откуда мы 4 паками влились в гармониум так-то
    до хевенов был в веритасе,который распался и мы паком ушли в хевен
    вопросы?
    ты снова сфейлился мой ноунейм друк,но приятно что есть фанбои следящие за моими передвижениями на сервере

п.с. если переодически видишь меня без значка клана,успокойся и выдохни бро,просто клан мероприятия типо кх(если канеш знаешь о чем я)

10. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    снова? я что то не заметил того момента где я сфейлился первый раз.

11. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    значит в этот раз не отрицаешь?:d
    а первый твой фейл был про оли с которого и началась наша дискуссия,ты чет там рассуждал о том что тяжело понять кто твой соперник,при этом как потом выяснилось на оли не ходишь и сагрился когда я назвал тебя теоретиком

насчет моих бсое,возможно и было не отрицаю(просто не помню,да и хз от кого ведь ника твоего так и не знаю:d) только если я от тебя задавил бсое это не значит что я испугался,это значит что я пришел,слил вара и ушел не обращая внимания на левых,которые в пати с варом.если действительно хочешь увидеть пвп с моим участием черкани в личку скину ссылки на ютуб

- - - добавлено - - -

в позапрошлом был 7-м:)

12. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    почти не хожу, не значит что не хожу в принципе никогда. и почти не хожу сейчас, не значит что я не ходил раньше, год назад или в с4. разницу чуcтвуешь? и вообще в свкоченном тобой сообщении была попытка обьяснить то, что профу соперника не всегда можно узнать по нику или по стандарному набору бафов (если конечно же не лезть в л2он). что нет всегда идеальных условий для того что бы это сделать. и без преувеличения с частичкой нонконформизма впарить это людям в голову очень трудно. жаль только находятся люди которые понимают это буквально и не видят сути. ну да ладно.

з.ы. я не говорю что ты дно, у нас даже есть общие френды как по френлистам так и в гармохах, которые говорят что ты вполне рукастый. но отрицать все подряд и пытаться придраться к какой то мелочи, ну я не знаю, не стоит этого делать.

бобра тебе ;)

13. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    извини я тож погорячился,скучно у кп выходной,вот сижу на форуме:d мы же вроде в одно время в хевенах были,только ты вроде или не играл или редко заходил? хотя хз мб похожий ник
    з.ы. да-да теперь все же чекнул как тебя зовут:)

14. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    я тоже не со зла, видимо стечение обстоятельств и высокий посткаунт дают о себе знать. порой так и хочет сказать колкое словечко или сделать что нибудь гадкое. :)

15. Zoolloo

Zoolloo User

Симпатии:
    1
    ....еще немного и разнимать пришлось бы. а тут все - побратались, обжались - осталось тока пива на брудершафт замутить :d

16. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    оба вы не со зла, дык токо проблема общения через форум в том, что каждый сам решает, какую эмоцию использует оппонент в разговоре, поэтому и рождаются мифы про агро-тролей и пмс-истеричек, которые что-то пытаются доказать на форуме, хотя в 95% случаев обе аватарки на форуме сидят, и с пофигистическим видом лица пишут о тупости другого человека, только потому-что разговаривают на одне тему, но смотрят с разных сторон. а потом как говорится, понесло, ибо вошел во вкус. пишется всякое само, не для какой-то цели, а потому-что муза пришла :party:

17. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    к тебе я смотрю муза как раз пришла :)

18. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    она у меня частый гость когда захожу на форум фогейма. при чем тут особая, отдельная муза)))

19. masti

masti User

Симпатии:
    1
    тир сильно рискует, выходя на лука без берса.

20. ╬Aggressive╬

╬Aggressive╬ User

Симпатии:
    91
    тир еще больше рискует выходя с берсом