1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Перестал подходить пароль

Тема в разделе "Архив", создана пользователем imperiummm, 29 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. imperiummm

imperiummm User

Симпатии:
    0
    я играю 2 игровыми аккаунтами одновременно оба с премиум подпиской и до вчерашнего дня было все нормально.сегодня ночью я пытался зайти на свой аккаунт но он пишет что пароль неверен я пароль вводил точно ,попробовал зайти на свой второй аккаунт зашел сразу как всегда .на недоступном аккаунте попробовал сервис востановления пароля но он мне предлогает на какой то доп имэйл выслать новый пароль я никаких доп. имэйлов не регестрировал естесно письма уходят в никуда.этот аккаунт для меня очень важен там основнаяч часть адены и без него я невижу смысла в дальнейшей игре.поэтому прошу вас разобратся и выслать пароль на мой регистрационный имэйл.попробовал обратится в службу поддержки но при оформлении вопроса сапорт не видит игровой аккаунт и поэтому на 4 шаг не перейти других игровый аккаунтов я невводил как и дополнительных имэйлов.при операции восстановлении пароля фогейм узнает аккаунт а вот супорт нет.
    .пробмлемный аккаунт-

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2011
  2. Продавайка

Продавайка User

Симпатии:
    1
    дурак, убери имейлы )))

3. Харайдон

Харайдон User

Симпатии:
    13
    1) уберите и-мейлы
    2) такое только на саппорт:

4. imperiummm

imperiummm User

Симпатии:
    0
    я повторю я ввожу на третьем шаге-задать вопрос свой логин он же имэйл ,но сапорт его не видет и поэтому все застревает на третьем шаге .что мне делать?

5. imperiummm

imperiummm User

Симпатии:
    0
    я обшарил всю почту кроме имэйла никаких других логинов я не регистрировал мой логин это мой имэйл но его сапорт не принимает как мне быть дальше?

6. imperiummm

imperiummm User

Симпатии:
    0
    я создал еще имэйл с него создал логин и послал запрос в сапорт по поводу проблемного аккаунта.я на будуще хочу порекомендовать-при регистрации игрового аккаунта запускарт пишет придумайте только пароль а логином будет ваш имэйл-очень важно еще дописать ниже что что в службу поддержки вас не пустят по этому "логину"и вы не сможете составить даже запрос по нему..=/фактически вы остаетесь без службы поддержки если последуете совету запускарта.

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2011
Статус темы:
Закрыта.